ID работы: 11911685

Character Life poppy playtime

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
189 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 396 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вопросы от ♤Королева кринжа♤ (6-я часть)

Настройки текста
Примечания:
Всем здрасте,хочу тоже себя проявить в рубрику) Кисси: Поцелуй каждого на фабрике,кроме Хагги и посмотри его реакцию! -💗:Эмм, окей? Кисси это зделала, поздравляю!! У Хагги-Дипрессия! Скажи прототипу что: ты умный,но маленькая заноза! -💗:Хорошо, ПРОТОТИП!! ТЫ УМНЫЙ!! НО ЗАНОЗА!! -🤖:ОФИГЕЛА?!?? Хагги: Позови всех, и скажи что вы все надоели,и ты переежаешь -🔵:Окей Хагги собрал всех и сказал -🔵:вы всё меня за@@али, я переежаю -Все:ВСМ? -🌹и 💗:НЕ УЕЗЖАЙ!! -Хаггивушки:НЕЕЕЕТ!!! БРАТИК!! -🦕🔴🟡:На, листья дерева, чтоб не проголодался -😺🍬 и 🐱🐝:Неет, не уходи!! -🤖🟢:А.кто.будет.помогать.мне? -💄 и 🤖:Пох. Поппи: Объяви дуель Брону -🌹:Окей, БРОНИРОВАНИЕ!! ЧАЙ ЛУЧШЕ ЛИСТЬЕВ!! Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ!!! -🦕🔴🟡:Я принимаю ваш вызов Мисс, но ЛИСТЬЯ ЛУЧШЕ ЧАЯ!! Кенди кет: Пчелокошка или бесконечные конфеты? -😺🍬:Бесконечные конфеты в виде пчелокошки Пчелокошка: Ты умеешь летать или только ходить? -🐱🐝:Умею) я даже помогаю Кенди кету доставать конфеты с высоких мест Брон: Расскажи всем смысл жизни -🦕🔴🟡:Ок, крч, слушайте все!! Смысл жизни-жрать листья!! Прототип: Пошли всех и похвали себя -🤖:ИДИТЕ ВЫ ВСЁ Н@@@Й!! ВЫ ТУПЫЕ!! А Я САМЫЙ УМНЫЙ!! Мама длинные ноги: Сплети паутину и уложи всех спать (если не захотят насильно) -💄:Окей, они уже как раз таки всё спят))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.