ID работы: 11911685

Character Life poppy playtime

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
189 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 396 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И их превратила в человека на 24 часа

Настройки текста
Примечания:
Хагги:(Он стал парнем лет 18-19) -Т/И БЛ@ТЬ!!! ЧТО ЗА ЧЁРТ?!? КАКОГО Х#РА Я ЧЕЛОВЕК???!! -Точнее синий человек... -ДА МНЕ П@Х@Й!! ПРЕВРАТИ МЕНЯ ОБРАТНО!!! -*Еле-еле сдерживает смех* О-очень хехехе, только ты будешь человеком на 24 ч-часа... -ЧТО БЛ@ТЬ?!?! Т/И!!! КЛЯНУСЬ ПОППИ КОГДА Я ПРЕВРАЩУСЬ ОБРАТНО, Я ТЕБЯ СЪЕМ!!! -*Уже смеётся* ХАХХАХАХАХХПХПХПХХП ПОПРОБУЙ!! ПХПХХАХАХАХПХХАХАХ Кисси Мисси:(Она стала девушкой лет 17-18) -Оу... Т/И, дорогуша, ааа почему я человек? -Просто я вас всех решила превратить в людей на 24 часа. Вы же все раньше были людьми верно? Нуу.. Я решила вам опять побыть людьми... Прости если тебе не понрав-! -*Обняла*С-спасибо... Т/И, ты самый лучший друг... Конечно, я всё равно не такая как раньше... Но... *Немного плачет от счастья* С-Спасибо Т/И... -Пожалуйста Кисси... ПОППИ:(Она стала девочкой лет 5-6) -Эм Т/И, я конечно понимаю что тебе скучно... И не против, но... ТЫ В КУРСЕ ЧТО МОЯ ДУША В КУКЛЕ-ДЕВОЧКЕ, КОТОРОЙ НА ВИД 5-6 ЛЕТ!!??? -Ну... И чт-? -и что? И что?! И ЧТО?!?!! Я СТАЛА РЕБЁНКОМ!!! -Хеееей, Поппи не кричи, а не то не дам тебе сладостей! -Т/И... ! -.... И тебе пора спать... -Т/И перестань! -Ладно, ладно, извини -И я такой буду на 24 часа? -Да... -Кто-то ещё стал человеком? -Кисси и Хагги, Кисси-рада, Хагги-злой. -Понятно... -Давай поиграем? -Ладно. Кендикет:(она стала девочкой лет 7-8) -Вау! Т/И спасибо! Теперь я буду по настоящему чувствовать вкус конфет! -Хе-хе, пожалуйста! -А почему у меня остались уши, хвост... И я осталась бирюзовой? -Не знаю, давай пойдём есть конфеты? -Давай! А я стала человеком на 24 часа? -Эммм... Да? -Крутооо! Пчела-кошка(Тигра-Кошка) :(Она стала девочкой лет 8-9) -Ого, чувствую себя более живой, спасибо Т/И что сделала меня человеком на 24 часа! -Пожалуйста, А ты видела себя в виде игрушки? -Ну, нет?.. -Тогда идём в комнату "Создай себе друга"! -Урааа! А что мы будем там делать? -Создавать твою версию в виде игрушки. -Ого! Крутяк! Идём! -Впеееерёд!!! Буги бот:(Он стал мальчиком лет на 12-13) -Эммм, я человек?А что с моим голосом? Он теперь человеческий? -Даааа, и ты теперь такой на 24 часа! -Ого... Прикольно, А я могу включать музыку? -Нет, кстати почему каждый из вас задаёт такие вопросы, как-будто вы впервые стали человеком? -Мы просто уже 10 лет не были людьми, А год-365 дней, посчитай, сколько дней мы не были людьми? -3650? -Да, наверное... Брон:(он стал парнем лет 20-25) -Ура я снова человек! Я теперь снова могу готовить и есть полезную еду! -Да, это так, но ты таким будешь на 24 часа! -Всё равно! Я готов быть человеком! Хоть на 1 минуту! -Хорошо, пойдём в столовую? Будем готовить! -Ейй! Да! Побежали Т/И! *он схватил тебя и вы побежали готовить макарошки, супы, салаты и Т. Д *Персонажи из 2-ой главы* Мамочка:(она стала красивой женщины лет на 30-35 лет) -Т/И милая, я человек? -Да, круто да? -На 24 часа? -Да -Хорошо, значит... Ты уроки сделал(А)? -Чт.? -Ты уроки сделал(А)? -Ну мааааааааам. -Ладно, ладно, шучу😜 Цветные хагги вагон:(они стали детьми на 4-5-6 лет) -🟡:ого... -🟢:Т/И... Мы люди? -🔵:На 24 часа?... -🟣:Класс!! -🟠:Юхууу! -Нууу... Да -Всё хагги вагги 🟡🟢🔵🟣🟠:УРА!! СПАСИБО Т/И!!! ДАВАЙ ИГРАТЬ!?!!? -Хехехе, давайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.