ID работы: 11911194

В пламени льда

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и последнея

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Что может быть лучше Пятницы? Лишь алкоголь. Так считает Кейа, местный алкоголик Мондштата. И вот он снова сидит и пьёт один. Дилюк, главный в этой таверне протирает стакан, лицо парня выдавало отвращение. Отвращение к Кейе, эго мерзкая ухмылочка, все было хорошо пока он не пришёл, и не напился в стельку. -Мистер Дилбук ещё однин стаканчик, ик! Этот мерзкий Кейа назвал эго "Дилбуком"?! Это оскорбление? -Нет Кейа, с тебя хватит. И я не получил платы за прошлый алкоголь. -Ну Дилюююк мы же братья( Так што наливай! Дилюк пытался здержать ярость. -Нет, значит нет. Убирайся отсюда. -А если меня кто-то украдёт? Такого красивого. -Во первых кому ты нужен, а во вторых я эму сочувствую. Кейа ухмыльнулся и задумчиво осмотрел посетителей. Было уже поздно так что столики были пусты, только пару пьяниц спали за столиками. -Мистер Дилюк, а если я зделаю вам приятно то вы налейте мне ещё стаканчик? -Кейа ты несёшь бред...ты пьян. Кейа встал со стула, и спотыкаясь обошёл бурную стойку. -Кейа сядь на место. -Дилюк) Ты сам этого хочешь! По глазам вижу. -Кейа ты просто пьян. Хочешь тебя к родственникам отведу? Поболтайте, на своеи языку, я тебя не понимаю. -За такие шутки наказывают! -Кто сказал что это шутка? Дилюк уже почти был зажат в стену, он попытался оттолкнуть брата, но Кейа был настойчтв. -Кейа...ненавижу тебя! -я тебя тоже!) Кейа потянулся к губам Дилюка, они слились в нежном поцелуе. Губы Дилюка...они прекрасны, чёрный шоколад, с терпкой клубникой и кофе, Кейа хотел остатся в этом поцелуе на вечно, а Кейа? Эго губы были горячич как и сам парень, Дилюк чувствовал привкус винна. Дилюк уже не сопротивлялся а наоборот занял "верхнюю койку" Прижав теперь пьяного Кейу к стене он оставляя засосы на теле постепенно спускался вниз. И вот уже рубашка Кейи летит на пол затем штаны. Кейа улыбнулся. -Вобще то место сверху уже занято мистер Дилюк! *шлеп* Дилюк громко шепнул Кейу оставив на его заду след от руки. Из горла парня вышел тихий стон. Дилюк снял верх, для Кейи открылся вид на прекрасный пресс парня, ну у Кеи тоже ничего! После Дилюк спустил штаны. -ну и кто сверху? -давай на камень ножницы бумагу? -Кейа, это глупо. Но в итоге...Кейа выиграл. -что? Нет..Кейа твою мать! -пора бы тебя хорошенько наказать мистер Дилюк) В этот раз шлепок достался Дилюку. -ты что долбаеб? Больно же Кейа же промолчал. -ты чего там делаешь? Язык проглотил? Тут резко в Дилюка вошли 2 пальца и стали быстро двигаться. По таверне разносились громкие стоны. -хм? Уже кончить решил? Мы даже не начали! Не позволю. Кейа быстро достал веревку и связал член Дилюка -Кейа бялть..ты чего... -пора бы тебе припомнить Дилюк..припомнить все... -что! Нет! В Дилюка резко вошёл член Кейи. И Кейа сразу начал двигаться, двигаться с адской скоростью. Дилюк задыхался в своих де стонах, он пытался кричать, он пытался вырватся. Без успешно, хотелось кончить но эти проклятые верёвки мешали. -Тише тише, ты же всех розбудишь) Или мне тебя отшлепать? -мх, н-нет. Этот адский секс длился минут так 30. Дилюк терял сознания несчитаное количество раз..но Кейа показал себя настоящим садистом. Дилюк обиздвиженно упал на пол, он чувствовал коктейль из эмоций, злость, ненависть, благодарность. Он устал, но эму было адски приятно, тело парня пылало, хоть и в животе как будто был мороз? Кейа спал рядом, утром парень и не вспомнит о том что лешил девственности брата, но говорить Дилюк об этом не собирался. -"Больше не каких отпусков Чарльз" Веревка которая перевязывала член парня валялась порватой, на 15 минуте ещё, однако несмотря на все минусы..Дилюку понравилось. Он потряс Кейу. -мх? Дилбук?... -Кейа...ты зделал мне приятно. Вот твой стакан винна. Кейу озарила улыбка. -спасибо, я уже трезв я пью только вечером. Утром я трезв. -что...ты помнишь? -да) Кейа обнял Дилюка -прости бро, больше не буду столько пить, повторим когда то? -во первых не называй меня бро! А во вторых..повторим. Кейа положил голову на плече Дилюка и уснул. -вот же долбоеб..в следующий раз я выиграю в камень ножницы бумагу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.