ID работы: 11911150

он вроде бы жив но не точно

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Эй ... - стоило лишь подать голос , как казалось ранее недвижимое тело блондинистого парня содрогнулось , а его стеклянные голубые глаза уставились в глаза его еще не знакомого кузена.       - Я ... - лишь на одном слове кажется еле слышный голос мальчика успел надломиться дважды , а потому стоящий рядом мужчина поспешил перебить и поскорее представиться.       - Ты Абрам. Я сын дяди Питэра -Альберт Хетфорд . Дядя объяснил в двух словах случившееся . Соболезную ... И у тебя правда будет время - много времени на скорбь , но сейчас нам пора. - Он протянул руку , на что не получил отклика , а потому протянул ее дальше и сам мягко взял парня под подмышку и притянул к себе с мокрого песка .       Взгляд его в процессе сам зацепился за черный портфель , который Абрам продолжал прижимать к себе содрогающимися руками. Альб было предложил понести сумку дабы младший мог наконец расслабиться , но в ответ получил полный испуга и неизвестной мольбы взгляд . Ему показалось ,что забери он сумку и мальчик перед ним развалился бы по частям прям там.       - Я не ... Сам ...Мама ... - еле слышно бормотал парень, не отрывая глаз от глаз кузена, словно передавая что тот должен понять .И хоть на это ушли долгие моменты осознания, тот понял . И от этого по телу старшего пробежали волны мурашек , а плечи действительно напряглись . Живя на той стороне мира где жили Хэтфорды и им подобные семьи не много что могло тронуть человека. Этакая форма ментальной защиты, что вырабатывается со временем . Вид 14летнего кузена , что видимо не мог расстаться с останками матери храня в портфеле ,позаботился о том чтобы старший действительно захотел кого то убить сегодня .Отпустив эту тихую ярость как неподходящую для этого момента , Альберт лишь тихонько кивнул и переместив руку на спину мальчика слегка подтолкнул его в сторону машин, что должны были привести обоих родственников и их не многочисленное сопровождение на аэродром.        Так, стоило альберту отвлечься от кузена лишь на пару секунд , как того охватил неспокойный , но сон так необходимый его измученному телу и наверняка еще более измученному разуму .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.