ID работы: 11910719

Пропавшие в тумане

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 80 Отзывы 60 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
- Уилбур. Парень настойчиво игнорирует чужой шёпот, продолжая с улыбкой тереться носом о тёплую кожу. Он не хочет прерываться, но и прерывать того, кто так старается привлечь его внимание он тоже не хочет. То, как Дрим шептал его имя в полутьме заставляло сердце президента биться чаще. - Уилбур, посмотри на меня,- ладонь младшего, что всё это время покоилась на голой спине любовника, вдруг соскользает, перемещаясь к подбородку и приподнимая лицо упрямого юноши на себя. Уилл нехотя открывает глаза, тут же впиваясь взглядом в изумрудный блеск прямо напротив. Он замечает, как Дрим тихо усмехается, щурясь. Видимо, разглядывает президента. - Ты слушаешь меня? - Я слушаю твоё сердце,- Уилбур нежно подаётся в руку младшего, что аккуратно сжимала его подбородок, не давая не то, что отвернуться, а в принципе двигать головой. - Оно куда интереснее, уж прости,- на удивление, масочник, как это обычно бывает, не закатывает глаза, раздраженно фыркая и сжимая его лицо, а напротив. Он смягчается, бесшумно хихикая и наклоняется вбок. Точно разглядывает… и нашёл ведь время. На улице глухая ночь, а в комнате почти нет света, лишь тусклый лунный свет пробивается сквозь не полностью прозрачные занавески. - Дурак,- Дрим взъерошивает чужие непослушные волосы свободной рукой, разглаживая отдельно выбившиеся пряди. От подобных действий Уилбур почти тает в чужих руках, расслабленно прикрывая глаза и тихо выдыхая сквозь зубы. О таком отдыхе он и мечтать не мог. - Я тебе нравлюсь, так ведь?- музыкант сводит брови к переносице, насмешливо фыркая. К чему только эти вопросы, если и без них уже видны все действия Уилбура в сторону Дрима? - Да. - О-о, я твой идеал? - Да. - Хочешь близости? - Чёрт возьми, да,- Уилл тянется к рукам Дрима, пока тот продолжает гладить его по голове, словно ручного котёнка, подобранного на улице. Уилбур действительно чем-то походил на бродяжку, что оказавшись в человеческом доме стала требовать уж слишком много внимания к себе. - Хочешь меня? - Очень. - Неужели ты влюбился,- этот вопрос звучит гораздо глубже, чем остальные. Движения на голове останавливаются, но Уилбур всё ещё не раскрывает глаз, надеясь, что вот-вот и Дрим продолжит его ласкать. - Да. - А теперь вспомни, как я отношусь к тебе на самом деле. По спине Уилбура пробегается холодок, глаза автоматически распахиваются, с полным недоумением глядя в бездонный взгляд Дрима. - Чего..? - Ты мешаешь мне, Уилбур. Ты, твоя тупая страна, твои идиоты-друзья. Вы все мешаете мне, ты же понимаешь это?- Уилл беспомощно раскрывает рот, абсолютно не понимая как ему действовать в этой ситуации. Как мог человек, что минуту назад самым нежным образом гладил его по волосам, сейчас говорить такое, абсолютно разбивая его сердце? - Я соглашаюсь ходить на встречи с тобой только ради хоть какой-то власти над тобой, а самому мне противны все твои чувства в мою сторону. Разве это не так очевидно? Я думал ты хоть каплю умнее,- где-то внутри президента разбивается что-то, явно сделанное из стекла. Разбивается с таким треском, что в ушах отдаётся эхом. Дрим не может говорить такие вещи… не сейчас. Так ведь? - Дрим, что ты… - Наивный, глупый, совсем не президент для своей нации, Уилбур. Может, тебе уже стоит искать того, кто будет достойнее и надёжнее, во благо своих же людей? Или же твои идеи для тебя важнее, чем жизни всех их?- Сердце падает прямо на осколки, что только что разбились глубоко внутри. Уилбур совершенно не знает, что ему отвечать на подобное. Он может лишь слушать, поникая и ломаясь всё сильнее. - Подумай ещё раз, Уилл. Ты влюбился в того, кто уничтожит твою нацию. Что на это сказали бы остальные? Что на это сказал бы Томми, узнав, что ты бегаешь за мной хвостом, пока никто не видит?- Старший пытается отодвинуться, но хватка на его волосах резко усиливается, не позволяя сбежать. Уилбур жмурится от боли, резко дёргая рукой, которую тут же хватает Дрим. Вся власть сейчас находилась именно у него, и все попытки вырваться будут попросту смешными. - Ты жалок, Уилл. Громкий вдох, парень резко вскакивает на кровати, распахивая глаза и отрывисто глотая воздух. Сон… или же самый настоящий кошмар? Уилбур глухо скулит, хватаясь руками за ночную рубашку, с силой ударяясь о спинку кровати и прижимаясь к ней спиной. Внутри всё ещё чертовски больно. Больно настолько, что он почти не замечает, как по его щекам стекают первые слёзы, капая на рубашку. Уилл бегло оглядывает комнату, убеждая что он здесь совершенно один и позволяет себе громко всхлипнуть, подтягивая к груди одеяло. Ему нужно выкинуть Дрима и этот чёртов сон из головы, иначе… иначе Филзе вновь придется его успокаивать среди ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.