ID работы: 11910508

Молчание

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Семья Учих. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Итачи открывает дверь, пропуская омегу внутрь квартиры. Далее он последовал за ним. Учиха закрыл дверь и провернул замок. К ним подошла мама Итачи - Микото. -Привет, сынок,-начала она говорить,-ох, а как зовут этого милашку?,-заметив Дея, с улыбкой спросила она. Тот немного засмущался от слова "милашка" -Это Дейдара,-представил гостя Итачи. -Я Микото, мама Итачи. Рада знакомству,-представилась она. Дейдара улыбнулся ей и принялся разуваться. -Пойду, чайник поставлю, а вы пока мойте руки,-сказала девушка и покинула прихожую.       Сняв обувь, наша парочка направилась в ванную комнату. Они помыли руки, и Учиха проводил блондина до кухни. -"Тебе чай или кофе?",-спросил жестами Учиха. -"Чай, пожалуйста",-всё также безмолвно, на языке жестов ответил блондин. Микото удивилась их общению. -Вы.. типо разговариваете так..?,-удивлённо спросила она. -Ну да. Не зря же я учил язык жестов, а ты говорила "не надо. Зачем тебе время тратить?",-этим ответом Учиха поставил свою маму в ступор.       Чайник вскипел. Альфа взял две кружки и положил туда чайные пакетики. -Мам, а ты то чай будешь? -Да, давай,-альфа поставил на стол еще одну кружку и положил туда пакетик чая. -Дей, тебе сколько сахара класть?,-обратился он к омеге, сидящему за столом. Последний упомянутый показал два пальца, как бы отвечая, что две. Брюнет кивнул и положил по две ложки в каждую кружку, адалее залил кипятком. Микото в это время достала кувшин с прохладной кипячоной водой, а также бутылку молока, чтобы каждый мог на выбор чем-то разбавить горячий напиток. Также она достала две плитки шоколада, в упаковке разломала их на дольки и, открыв, положила упаковку с лакомством на стол. Также она высыпала разные печенья в небольшую пиалку, конфеты в конфетницу, достала из холодильнтка упаковку с пирожеными и также поставила их на стол. Далее она положила на него несколько чайных ложечек.       Блондин смутился такому изобилию сладостей на столе, а далее робко потянулся и взял кусочек шоколада. После этого он положил его в рот и разжевал. Перед этой вкусняшкой наш сладкоежка не может устоять.       Микото уселась напротив гостя, Итачи расставил кружки и также сел за стол. -Ты не стесняйся, угощайся, чем хочешь,-с улыбкой проговорила Микото гостю. Последний упомянутый кивнул и стал уплетать шоколад, изредка запивая чаем. Шоколад - его слабость. Он может есть его в большом количестве. -Слалкоежка,-проговорила Микото. -Теперь буду знать, что ты так любишь шоколад,-сказал брюнет и улыбнулся. Дейдара же его не слушал и уже успел съесть целую плитку и перешёл ко второй, а также он выпил пол кружки чая. На остальные сладости он не обращал внимания, а рядом с шоколадом вся его стеснительность вмиг потерялась. -Бедный ребёнок, шоколад видимо никогда не видел,-с лёгкой усмешкой проговорила Микото. -"Простите, шоколад я сильно люблю. Не могу перед ним устоять",-показал жестами Дейдара. -Сынок, переведи, пожалуйста. -Сказал, что сильно любит шоколад и не может перед ним устоять. -"Я ещё извинился"-возмутился омега. -А.. да. Ещё он извинился за это. -Ох, солнце. Кушай шоколад, сколько влезет. Мы ещё купим, это не проблема-обратилась она к блондину. Тот лишь кивнул и допил чай. Далее он встал и пошёл к раковине. -Положи около раковины кружку. Я потом в посудомойку положу,-обратилась Микото к гостю. Блондин сделал так, как ему сказали и уселся обратно за стол. -Слушай, Итачи, а сколько ему лет? -Эм.. я не помню.. ну либо не спрашивал... хех..       Блондин достал телефон и в заметках набрал "24". Далее он показал гаджет Учихам. -Я думал ты младше..-сказал Итачи. -"Значит, молодо выгляжу. Спасибо за комплимент",-"сказал" Тсукури с улыбкой. Итачи понял шутку и тихо посмеялся. -Блин.. я вас не понимаю.. может, будуте нормально разговаривать? -Ну.. он как бы.. не может,-брюнету было тяжело говорить это, ведь он боялся как-либо обидеть Дейдару. Но последний был вполне спокойным. Он набрал в заметках: "Я немой" и показал запись Микото. -Ох.. прости... я не знала. -"Всё нормально. Итачи переведи"-показал омега. -Он попросил перевести, что всё нормально. -М-да.. общаться, конечно, будет немножко неудобно. Кстати, я сейчас уйду по делам. Останетесь дома вдвоём. -Хорошо,-ответил Итачи.

***

      Вскоре Микото ушла. Итачи привёл омегу в свою комнату, и сейчас они сидят на кровати. -"Слушай, а можно спросить?"-обратился жестами к Дейдаре брюнет. -"Да" -"А ты не можешь говорить с рождения или как? Просто интересно",-Тсукури немного замешкался. Он не знал, что ответить, ведь сейчас ему скорее всего придётся соврать, но как сделать это не притянуто за уши и правдоподобно? -"С рождения",-ответил он. -Эх.. целый букет тебе достался. Гетерохромия, так ещё и немота от рождения,-уже вслух сказал Учиха, но зато ты красивый,-продолжил он, отдаляясь от, наверняка, неприятной для омеги темы. -"Спасибо. Но хватит меня смущать",- ответил блондин. -"Хорошо, не буду",-с улыбкой показал жестами брюнет,-слушай, а давай ты у нас на ночь останешься? Если ты не против,-предложил он. -"Хорошая идея",-ответил Тсукури. -Тоесть, ты согласен?       Дейдара утвердительно кивнул. Брюнет улыбнулся. -Спать будешь где? Со мной или в отдельной комнате? -"Ну давай с тобой",-ответил блондин. -Окей. Так... чем пока займёмся? -"Давай посмотрим фильм" -Хорошо. Тогда давай выбирать.

***

      Через некоторое время после просмотра фильма, домой пришёл глава семейства Учих - Учиха Фугаку. Блондину предстаёт знакомство с ним. Продолжение следует......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.