ID работы: 11909806

Аудиенция у Люмин

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 100 Отзывы 95 В сборник Скачать

13.Немного отдыха для Люмин ч.4

Настройки текста
      Вытягивая дрожащую руку к пустому пространству над собой, Люмин все еще пытается вспомнить красоту звездного неба над Тейватом. Усыпанное нескончаемой пудрой светил, оно могло поведать путешественнику целую историю.       Сейчас белая пелена, неизвестно насколько уходящая кверху, не имела ничего общего с понятием «прекрасного». Люмин лежала на такой же пустой поверхности, пыталась воспроизвести из памяти какие-то приятные моменты, связанные с путешествиями под ночным небом. Она соскучилась по голосу Паймон. Соскучилась по шуму улиц Мондштадта.       — Как много пустоты… И не протолкнуться, — тихо прошептала Люмин.       На ее призыв тут же отозвался единственный обитатель измерения — радужный слайм. В любой момент времени он выглядел одинаково и не превращался в других созданий и людей, пока этого не требовала от него Люмин.       — Вы меня звали, госпожа Люмин?       Медленно повернув голову в сторону слайма, Люмин также тихо произнесла:       — За твоими хитрыми глазами нет никого, с кем бы я могла поговорить.       — Хитрыми?! Они добродушные! Мой взгляд выражает абсолютною преданность госпоже! — слайма всерьез задели слова Люмин.       Девушка ничего не ответила. Ее голое тело не ощущает ни тепла, ни прохлады. Ни счастья, ни горя. Замкнутое пространство напоминает о себе, выталкивая девушку своим ядовитым туманом. Этот однотипный пейзаж может свести с ума кого угодно.       — Скажи, слайм. Ты способен превратиться в дом? Дом, полный уюта и всего необходимого для жизни.       — Ну, уют вещь неосязаемая, поэтому с этим возникнут проблемы!       — Просто дом, слайм… Просто дом.       — Еще бы! Конечно, процесс не из простых. Дом это не просто какой-то предмет. Это огромное количество элементов, из которых он состоит. Мне придется превратить часть своего организма в каждую дощечку, каждый гвоздик, чтобы в конце концов получился полноценный дом, достойный вашего пребывания в нем.       Люмин снова промолчала. Половину бубнежа слайма она пропустила мимо ушей. Апатия и усталость томили Люмин.       — А если это будет целый район? Город? И жители.       — В прошлом мне удавалось сотворить нечто подобное, но вы правда хотите этого?       Для Люмин это стало бы отличной заменой настоящего мира, в котором она родилась и жила. Готова ли Люмин принять подобное поражение?       — Давай пока просто дом. С большой кроватью и со всеми необходимыми убранствами. А то у меня уже спина начинает затекать.       — Будет сделано!       Люмин не стала наблюдать за процессом создания чего-либо. Краем глаза только приметила, что огромное количество маленький цветных капель отделялись от основного тела слайма, приобретая форму знакомых предметов.       Прикрыв глаза, девушка продолжила лежать и размышлять о планах на ближайшее будущее. Все ее сознание поглощено мыслями о сексе. Занятие им хорошо расслабляло, и привыкнуть к этому месту становилось проще. Попытки выбраться отсюда вновь ускользали от ее затуманенного взора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.