ID работы: 11909774

Ревность

Фемслэш
R
Завершён
94
автор
blinebebebebe бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Можно ли сказать, что ваша визитная карточка, это поцелуй в конце номера? – эхом отдавалось в голове Елизаветы голосом любопытной Алины Загитивой. Она, с этой фразой в голове, в очередной раз напряжённо натирала стакан до блеска. А как Женя засмеялась, уходя от ответа... Лиза понимала, что она, скорее всего, делает это для поднятия рейтингов «Ледникового периода». Но ревность затуманила весь разум. Представив, как её девочка целуется с этим противным Милохиным, Туктамышеву накрыл гнев. Она с усталым вздохом бросила всё. – Лизонька, что с тобой? Ты какая-то не своя сегодня, раздражённая, – подозвал к себе Мишин, с отцовской заботой смотря на ученицу. И в правду, ходила она измученная, срывала все прыжки, больно падая с них, но каждый раз поднималась и пыталась снова их сделать. – Да опять Женя со своим Милохиным на камеры обжимается, – не скрывая от тренера, сказала Лиза, поджав губы. Он уже давно знал, что между Туктамышевой и Медведевой больше, чем дружба. Не сказать, что он с радостью этот факт принял, но не стал лезть в личную жизнь фигуристки. – Лучше иди домой, а то переломаешь себе всё, – положил он руки на плечо девушки, и та благодарно кивнула ему и ушла со льда. Сходив в прохладный душ, она лежала на белой простыне, заинтересованно читая очередную книгу. Наконец-то входная дверь шумно открылась и послышался женский голос: «Лизочка, я дома». Обычно старшая всегда встречала девушку, но сейчас она безразлично листала страницы книги. Женя сразу пришла в комнату с улыбкой на лице, но когда увидела хмурую Лизу, сразу остепенилась. – Лиз, все хорошо? – осторожно спросила Медведева, присаживаясь рядом. Туктамышева пронзительно на неё посмотрела, от чего у младшей прошли мурашки. Она сразу начала перебирать моменты, в которых могла поступить не так, как хотела её девушка. В глазах читалась паника. – Мм, ну и где ты пропадала целый день? – Лиза решила дать подсказку. – Ну, нас с Даней Авербух задержал, когда у него появилась идея для следующего проката. Да и мы репетировали несколько поддержек, на которых мы оба были неуверенны, – непринуждённо рассказала Медведева, касаясь ногой в штанах к Лизиной голой. – Да что ты говоришь, – кивнула головой Туктамышева, с сосредоточенным лицом слушая рассказ. – Я серьезно. Подожди, ты меня ревнуешь?.. – наконец-то прозрела младшая. Лиза ничего не ответила, но по её глазам девушка всё поняла. Кажется, они настолько сблизились, что не надо было даже о чём-то спрашивать друг друга, они всё понимали по взгляду и с полуслова. Как будто они имели крепкую ментальную связь. – Ну зай, ты же понимаешь, что этот проект важен нам обоим, не каждый раз тебя приглашают поучаствовать в такое шоу. Это, в конце концов, новый опыт, – Женя пробежалась тонкими пальцами по ноге девушки. На самом деле Лиза уже давно её простила; с того, момента, как та вошла измученная, но счастливая. Но ведь надо делать вид, что ты до сих пор обижаешься, чтобы получить больше внимания. Кажется, раскусив всю стратегию, Медведева улыбнулась, она положила ей руку на шею и перед тем, как начать свои действия, она соблазнительно прошептала: – Иди сюда. Её губы нежно коснулись шеи, которая манила сладким запахом шоколада. Лиза сломленно выдохнула, сразу подставляя шею под горячие поцелуи. – Собственница ты моя, – сквозь поцелуй беззлобно кинула младшая. – Ага, а напомни.. не ты ли, хотела убить моего бывшего, лишь потому, что я с ним тренировалась, – прерывисто, с лёгким смешком, подколола Туктамышева. – В жизни случаются ошибки, – засмеялась Женя, отстраняясь от любимой, чтобы снять с себя тёплую кофту и остаться в футболке. Лиза мучительно медленно снимала с себя халат, глядя в желанный взгляд. Когда она осталась в одном нижнем белье, Евгения буквально накинулась на неё. Она села между разведённых ног девушки, кладя одну руку ей на бедро, а другую на щеку, притягивая её к себе для поцелуя. Их губы чувственно, медленно слились. Им некуда было торопиться. Побороться за доминирование они ещё успеют, но сейчас оно не нужно им. Нужно лишь показать всю любовь и все те прекрасные чувства друг к другу. – Мне никто не нужен кроме тебя. Я люблю тебя, туктик, – горячо прошептала в самые губы Медведева. – Я тебя тоже, детка, – на одном дыхании выпалила Лиза, снова прикасаясь к родным губам. Фигурная карьера в любой момент закончится, а их любовь друг к другу останется навсегда, с каждым днём, становясь сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.