Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11909291

Дорогой Йоэль

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Год спустя. Николь с Йоэлем переписывались и созванивались каждый день, но за три месяца до нового года Ниеминен перестала выходить на связь с Хокка. Парень писал ей, хотел знать, почему же его возлюбленная вдруг резко перестала отвечать ему и даже не объяснила почему. Все эти три месяца он был как на иголках. Йоэль безумно волновался, вдруг с девушкой что-то случилось. Блондину пришлось звонить Катрин, Таари, Лилите и даже Марье, бабушке Николь. Он хотел позвонить ещё и её родителям, но понял, что они с Николь давно не общаются. Никто не знал, где она. *** 31 декабря 2021. 19:00 Blind Channel решили на новый год арендовать большой коттедж с прекрасным видом на лес. Парни пригласили своих девушек. Пришли все. Все, кроме Николь. Она как всегда не ответила на сообщение Йоэля и даже не прочитала. Решив попытать удачу, парень подошёл к Таари. –Привет. Ты не знаешь, где Николь? — без надежды на положительный ответ спросил Хокка. –Я же тебе уже говорила, я не знаю где она. — ответила она. –Правда, если бы я знала, сказала бы. –Ладно.. — обречённо ответил он и вышел на крыльцо. Сев на ступеньку вокалист достал из заднего кармана свой телефон, открыл чат с Ниеминен, пролистал до самого начала и стал перечитывать переписку. С каждым сообщением ему было всё больнее. –Где же ты.. — прошептал он со слезами на глазах. Сзади кто-то накинул на него тёплый плед и сел рядом. –Зима на улице, а ты тут в одной кофте сидишь. Йоэль быстро смахнул слёзы с лица и выключил телефон. –Скучаешь по ней? — спросила Катрин. –Очень..– дрожащим то ли от холода, то ли от душевной боли голосом ответил блондин. –Мы с девочками тоже очень скучаем по Николь. Ума не приложу, куда она делась. Она ничего нам не оставила. Ни письма, ни записки. Даже не предупредила. Как будто сквозь землю провалилась. — смотря куда то вдаль поведала Майянлахти. –Мне тоже ничего не сказала. –Я знаю. Не зря ведь ты спрашивал у нас о ней. Между ними повисло долгое молчание. –Может.. у тебя есть какие нибудь предположения её местонахождения? –так же без надежды на положительный ответ спросил он. –Неа. Вообще ничего. — ответила она. Снова повисло молчание. –Ты тут не задерживайся, а то пропустишь всё. Катрин встала со ступеньки и пошла к двери. Протянув руку в ручке двери она остановилась и повернулась к парню. –Я уверена, с ней всё хорошо и она скоро объявится. — сказала она и зашла в дом. Йоэль зашёл в дом только в 22:00. Все уже были пьяными. Хокка, как только зайдя в дом, сразу направился к столу с алкоголем. предыстория от лица Николь. Вот уже полгода как я встречаюсь с Реймо Лахтинен. Если вы забыли, кто это такой, я вам напомню. Это мой друг с детства. В первой части он пиздец как ревновал меня к Йоэлю. Но сейчас я почти замужем. Не по своей воле, конечно же. Его родители предложили моим огромную сумму денег, а в замен я женюсь на Реймо. Мои родители естественно согласились на это! Три месяца назад мы с ним обручились и переехали в Норвегию. Боже, не жизнь, а пиздец. От лица автора Йоэль уже был пьян, как и все остальные. До нового 2022 года осталось 15 минут. Все, кто находился в доме, собрались возле стола и ждали, когда пробьют куранты и наступит новый год. Вдруг телефон Йоэля завибрировал и он, поставив бокал на стол, взял телефон в руки и не смог поверить увиденному. Это было смс от Николь. Хокка быстро ушёл на второй этаж, зашёл в ванну и сел на пол, опираясь о стену. Вот что пишет девушка: «Дорогой Йоэль. Это я, Николь. Прости что резко оборвала связь с тобой, так было нужно. Я тебе сейчас всё объясню. Я выхожу замуж. За Реймо, если помнишь такого. Это не по моей воле, пойми. Это всё родители. Они продали меня. Реймо запретил мне общаться с тобой и девочками. Запретил мне объясняться. Поэтому я ничего не сказала ни тебе, ни девочкам и просто исчезла. Если тебе интересно, со мной всё хорошо. Надеюсь, с тобой тоже. Я навсегда запомню наши с тобой моменты. Я тебя безумно люблю, Йоэль. Желаю тебе найти новую любовь всей твоей жизни. Будь счастлив, хорошо? Надеюсь, когда нибудь мы с тобой ещё встретимся. С новым годом, Йоэль..)

с любовью, твоя Николь.

На глаза Хокка стали наворачиваться слёзы. Его руки начали дрожать. Она выходит замуж.. Не за Йоэля.. Каждое слово, написанное ею кололо сердце парня, словно тысяча раскалённых ножей. Йоэль отбросил телефон куда то в сторону. Из его глаз невольно шли ручьи слёз. Встав с пола и подойдя к раковине он посмотрел на своё отражение. Такое жалкое.. Открыв дверцу, на которой весело зеркало, парень взял лезвие и снова посмотрел на свое отражение, а потом на свои руки. Приложив лезвие к вене Йоэль сделал первый надрез. Маленький и неглубокий. Второй надрез уже был большим и глубоким. Из раны полилась кровь. Руки его очень сильно дрожали, а разум помутнел. Сделав ещё пару надрезов на обоих руках Хокка отбросил предмет и снова посмотрел в зеркало. На миг он увидел отражение не себя, а Николь. Такая счастливая.. –С новым годом, милая.. В глазах потемнело и Йоэль Хокка падает на пол без сознания. Неизвестно, сколько он так пролежал когда Йоонас зашёл в ванну чтобы позвать Йоэля вниз к остальным. Увидев тело друга Порко перекосило, и на замену счастливого пьяного лица появилось испуганное. Гитарист быстро развернулся и пулей побежал вниз. –Йоэль мёртв.. — дрожащим голосом сказал он. В зале мигом наступила тишина. С новым годом, Йоэль..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.