Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11909291

Дорогой Йоэль

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Йоэля разбудило смс, которое пришло от Йоонаса. Йоонас Порко –Ну что, овладел принцесску Ниеминен?)

–Что? Ты о чём?

–Да ну, не притворяйся что не понимаешь. Таари рассказала мне, что ты был вместе с Николь на приёме её родителей.

–А, ты про это. Ну, получается, да.

–А-ху-еть. Бро, поздравляю. Жду подробностей.

–Иди к чёрту, Порко. Я не буду тебе рассказывать подробности.

–Да ну, ты издеваешься? Понравилось хоть?

–Очень. Она просто божественна...

–Уу, ну всё понятно. Ладно, не буду мешать вам. Пока.

–Ага, пока.

Посмотрев на время Хокка немного ошалел. 15:27. Они с Николь проспали почти весь день. Парень посмотрел на сторону, где спала девушка. Всё ещё спит. ~Будить или нет? С одной стороны, она будет злая, если её разбудить. С другой, она проспит весь день. Решено, буду будить.~ — мыслил Хокка. Набрав в лёгкие побольше воздуха Йоэль принялся будить брюнетку. Николь вскочила как ошпаренная. –Твою мать, Хокка. Ты ахуел? — начала кричать она. –Успокойся. Ты время видела? Если бы я тебя не разбудил, ты бы весь день проспала. –А сколько время? Йоэль показал ей включённый телефон. 15:33. –Твою мать, родители меня убьют. — вскрикнула Ниеминен и в спешке стала одеваться. –С чего это им тебя убивать? — недоумевал парень. –У них всё очень строго по расписанию. И если я остаюсь в их доме на ночь, то я обязана соблюдать это расписание. — запыхавшись пояснила Николь. –Чего сидишь? Одевайся! Неохотно встав с кровати Хокка взял свои джинсы, которые он взял с собой на всякий случай, и стал надевать на себя. –Эй, а где моя футболка? — спросил он. –Придурок, вот она. — брюнетка кинула ему в лицо его футболку. Одевшись, оба спустились вниз. В большом зале, украшенном большой, красивой люстрой, сидели Лаура и Мауни. Они сидели друг напротив друга, а между ними длинный, не меньше 3-х метров в длину, деревянный стол. –О, вы наконец то проснулись. Замечательно. — оторвавшись от газеты произнёс Мауни, своим низким, монотонным голосом. –Извините, а зачем вам такой длинный стол? — спросил Йоэль, после чего получил удар кулаком в бок от Николь. –У нас часто проходят всякие собрания для важных людей в этом зале. Поэтому стол такой большой. — спокойно ответил мистер Ниеминен. От его голоса шли мурашки по коже. –Оу..понятно. — быстро произнёс блондин. –Ну что вы стоите, проходите в обеденный зал, вас уже ждут. — тут в разговор вступила миссис Ниеминен. Её голос был нежный. Николь взяла вокалиста за руку и быстро повела туда, куда направила мать. Зайдя в не менее красивый зал пара увидела троих человек. Это были слуги. –Добрый день, мисс Ниеминен. Что желаете? — спросил первый слуга. –Добрый день, Джон. Нам, пожалуйста, что нибудь лёгкое. Салат, например. — вежливо попросила Николь. –Хорошо, мисс Ниеминен. Ждите, скоро будет готово. — и первый слуга поспешил удалится на кухню. –Присаживайтесь. — послышался голос сзади Йоэля. Второй слуга показал рукой на место для него. Тот слегка перепугался, но всё-таки сел за стол. Брюнетка села напротив него. Вскоре им принесли салат цезарь. –Напитки какие нибудь желаете? — спросил третий. –Да, мне чай а ему.. Йоэль, ты что нибудь хочешь? — спросила Николь. –Кофе.–ответил он. –Хорошо. Будет сделано. — и третий удалился в глубь кухни. Спустя минуту на столе уже стояла чашка с кофе и чаем. –Прям как в ресторане. — пошутил блондин. –Хаха, да. Слушай, а ты умеешь кататься на мотоцикле? — внезапно спросила она. –Ну да, а к чему вопрос? — поедая салат спросил Хокка. –Предлагаю покататься по ночным дорогам Флориды на мотоциклах. У моего отца в гараже есть парочку. — подмигнула девушка. –Ого. Я с радостью. — улыбнулся он. Доев пара пошла обратно в комнату Николь. Весь оставшийся день они просидели на кровати, разговаривая ни о чём. 23:30 Йоэль и Николь тихо вышли из комнаты и так же тихо пробрались в гараж мистера Ниеминен. Включив свет, взору Хокка показалось множество машин, в том числе и мотоциклы. –А-ху-еть. Откуда у твоего отца столько машин? — Йоэль, мягко говоря, офигел. –Он коллекционер. — спокойно ответила Николь. –Берём вон те два мотоцикла и выйдем с той стороны гаража. Так родители нас точно не заметят. Подойдя к транспортам Хокка снова офигел. Перед ними стояли два мотоцикла Ducati Diavel Carbon в чёрном цвете. Он глаз не мог оторвать от них. –Эй, ты чего застыл? — спросила Николь. –А. да так. Задумался. — ответил он. –Понравились? — ухмыльнулась Ниеминен. –Очень. — завороженно произнёс блондин. Ещё немного полюбовавшись транспортом Хокка вышел на улицу. –Постой. Ты умеешь кататься на мотоцикле? — ошарашено спросил вокалист. –Ну да. — пожав плечами ответила она. –Афигеть, я не знал. –Ох, малыш, ты многого обо мне не знаешь. — улыбнулась Николь, одела шлем и села на свой транспорт. –Догоняй. — сказала она и завела мотор. Йоэль медлить не стал и сделал тоже самое. Двинувшись следом за девушкой, пара поехала по темной дороге, изредка освещаемая фонарями. Минут 10 спустя они приехали на какую то поляну рядом с обрывом. Это место было не знакомо парню. –Николь, а что это за место? –Мы с родителями часто сюда катались, когда я была маленькая.–грустно произнесла она, останавливаясь в метре от конца обрыва.

Like fireworks on a New Year's Eve Our time is beautiful and brief

–А почему перестали? — осторожно подходя к брюнетке спросил Йоэль. –Папа полностью увяз в грязных делах. И мама за ним. — по её щеке прокатилась одинокая слеза, но она сразу смахнула её рукой. — Пообещаешь мне кое что? — поднимая взгляд тихо спросила Николь. –Да, конечно.

Tonight we’re making promises and I promise you this I'll stay here for as long as you wish

–Обещай, что никогда не бросишь меня. Обещай, что не сделаешь мне больно. — почти плача говорит Ниеминен. –Обещаю, я никогда тебя не брошу. Я всегда буду рядом с тобой. — крепко обнимая произнёс Йоэль.

Kiss me at midnight

Нехотя Николь отрывается от таких нежных, таких крепких объятий Йоэля и смотрит в его небесно-голубые глаза. Прям как небо, после дождливого дня. Он же в свою очередь смотрит в её глаза. Карие, с шоколадным оттенком. Словно горячий шоколад в холодную, новогоднюю ночь. Они готовы утонуть в глазах друг друга.

'Cause I'm drowning in your eyes

Мгновение. Йоэль нежно обхватывает одной рукой шею девушки а другой притягивает к себе за талию. Брюнетка же обвила шею парня своими тонкими ручками. Ещё мгновение, и расстояние между ними сокращается. Хокка нежно целует Николь в губы. С каждой секундой они углубляют поцелуй. Они не хотят, чтобы это заканчивалось. 00:00.

Kiss me at midnight…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.