ID работы: 11909268

Правда скользкая за нее не ухватиться.

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

      Суббота

      Прошла неделя с их последней ночевки, девочки до сих пор задают нам миллион вопросов о том разговоре, на что мы мило улыбаемся, пересекаясь взглядами и просто переводим тему или говорим, что вспоминали прошлое, не одну из них мы так и не убедили. Алекс я тоже не рассказала, но ей сказала тему разговора, это все о чем она знает, но на удивление ее подробности и не заботят. - Девочки, у нас большие проблемы. Срочно нужно собрать всех, Элисон позвони Алекс ее помощь нам тоже понадобиться, я позвоню Арии, а ты Эмили позвони Спенсер. Скажите что бы были здесь через 15 минут. - Ханна, успокойся. Объясни в чем дело, что такого срочного? - Э а точнее Мона, кое-что задумала и возможно у нас получиться ее поймать. Уже через 15 минут все девочки были у Ханны дома и ждали, когда она начнет рассказывать о плане Моне и о том как ее остановить. - Я говорила с Лукасом и он рассказал план Моны. Элисон и Эмили вам это не понравиться, она решила уничтожить Элисон с твоей помощью Эм. - Ханна, мы ничего не понимаем ты можешь все спокойно объяснить, пока ни у кого сердечный приступ не случился раньше времени. Она сделала глубокий вдох и продолжила свой монолог, после которого все остались в шоке от такого продуманного плана. - Ладно, слушайте. Мона хочет разбить сердце Элисон, тем что хочет вас с Эмили разлучить навсегда. Но у нее есть два варианта и какой из них она выберет частично зависит от вас. Первый вариант она попытается убить Эмили, что никого не устраивает и второй вариант, она хочет, чтобы вы начали встречаться и примерно через месяц она подставит Эмили, как будто она изменила тебе с Маей. После окончания ее плана она хочет сдать тебя в психушку без возможности освобождения и чтобы только она могла посещать тебя, тем самым морально тебе убивая каждый день. После ее монолога все сидели в шоке от услышанного и с ужасом в глазах, я не могла даже представить, что было бы если бы Ханна всего этого не узнала и у Моны получилось бы осуществить любой из ее планов. Я взяла Эмили за руку, чтобы показать что ничего из этого не случиться, что мы все исправим. - Спенсер ты у нас самая умная, скажи как нам опередить Мону и не дать ей осуществить ни одного плана? - Для начала, Ханна, когда она собралась начинать осуществлять его? - На сколько известно Лукасу, она хочет начать с понедельника. Сначала она хочет узнать получиться ли у нее свести вас вместе, для этого она хочет поговорить с обоими, но в разных ключах, одну из вас она хочет вывести на ревность, но не понятно какую из. А со второй она хочет поговорить об отношениях в принципе. - Хорошо, значит у нас есть два дня для того, чтобы придумать идеальный план действий. В первую очередь нужно решить что будет приемлемо, а что нет. - Алекс, ты знаешь новую Элисон лучше всех, что думаешь насчет второго плана? - Я думаю, что Элисон могла бы проболтаться Моне об Эмили, или показать ревность, но я думаю, что сама она никогда бы не призналась в этом никому, даже самой себе. - Вы же знаете, что я прямо тут и могу вас слышать. - Элисон, нам некогда доказывать правоту моих слов. Спенсер спросила я ей ответила, если ответ тебя не устраивает мы можем поговорить с тобой на едине и все обсудить. - Девочки хватит ссориться, мы так ничего не решим. Давайте так, Спенсер и Алекс придумает наилучший вариант на ее счет, Эмили и Элисон обсудят свои мысли на этот счет и договорятся о правилах их взаимоотношения на людях, потому что я думаю мы все согласны, что Мона должна поверить, что у них есть шанс, а Ханна и я поговорим с Эзрой. Я думаю его помощь не помешает. - Ария права, давайте встретимся через пару часов в квартире Эзры, если он будет не против. - Он не будет против, я ему все объясню и напишу вам когда мы будем готовы к вашему приезду. - Хорошо. Значит решаем все наши дела до того как поедим к Эзре, а затем обсудим план наших действий.       

***

- Слушай, Эм. Мне очень жаль, что Мона использует тебя, чтобы подобраться ко мне. Я думаю нам предстоит долгий разговор. Как насчет того, чтобы я заварила нам чай, а ты пока подумай обо всем этом. - Да, хорошая идея. Мне и правда не помешает пара минут в тишине для размышлений. Спустя минут десят я зашла в комнату Эмили и Ханны, она стояла у окна, спиной ко мне. Мне понадобилось все самообладание, чтобы не тревожить ее еще пару минут. Я поставила чашки на стол около окна, чтобы она поняла, что может начинать разговор как только будет готова. - Хорошо, я думаю мы обе понимаем, что нам придется притворяться парой какое-то время, чтобы Мона точно убедилась, что ее план в действии. Думаю, нам нужно определить границы дозволенного и обсудить как это все будет происходить. - Я полностью с тобой согласна, думаю правила должна определять ты, по понятным причинам, а я в свою очередь буду подтверждать нормально ли это для меня или нет. Если ты чего-то не назовешь, то я выдвину свои правила, хорошо? - Хорошо. Думаю в первую очередь вся тактильность только на людях, в школе, кафе и так далее. Когда мы наедине или с девочками в этом нет необходимости. Но я думаю, что мы должны постоянно переписываться и поддерживать зрительный контакт на случай, если Мона будет проверять, также в общественных местах мы должны появляться чаще вместе, чем по отдельности. Также можно пару раз оставаться на ночь, чтобы ни у кого не было сомнения. - Я со всем согласна, как можно больше игры на людях и как можно меньше без них. Я поняла, но я думаю есть еще кое-что чего ты не назвала. - Что? - Поцелуи. В прошлый раз для нас это плохо закончилась, думаю их следует обсудить. - Хорошо, что ты об этом думаешь? - Я думаю, что это определенно должно быть на людях, нам не обязательно целоваться долго или в губы. Можно на прощание целовать в щечку, а когда рядом Мона или кто-то из ее отряда, то в губы. Интенсивность и продолжительность думаю мы поймем в конкретный момент. - Я согласная, звучит в принципе правдоподобно и еще одно в школе мы всегда должны держаться за руки и сидеть рядом на совместных уроках. - Ну это само собой разумеется. Как насчет того, чтобы я забирала тебя с тренировок и мы бы устраивали прогулку или что-то вроде? - Эта хорошая идея, тогда я скину тебе свое расписание на следующие две недели, а там посмотрим. В принципе я думаю, что это все правила. У тебя есть что-то еще? - Да. На самом деле да. Но это скорее просьба. - Хорошо, что тебя тревожит? - Можем ли мы порепетировать поцелуй? Не пойми меня не правильно, просто у меня давно не было практики. - Эээ да ладно, хорошо. Я встала на против нее, посмотрев в ее глаза, во рту все пересохло, я так давно этого ждала, я не могла позволить Моне украсть этот момент. Я положила левую руку на ее шею, а правую на талию. Ее взгляд был рассеянным и таким манящим. Она прикрыла глаза и наклонилась для поцелуя. Я прикоснулась к ее соблазнительным, податливым губам. Движения их губ были медленные и аккуратные, как будто они боялись разбить, что-то хрупкое, заметное только для них двоих. Поцелуй длился лишь несколько секунд, но этого было достаточно, чтобы обе поняли, что все только начинается. Этот момент стал началом для них. - Ну, теперь мы можем идти к Эзре? - Да, думаю да.       

***

- Как думаете, они когда нибудь будут вместе?- Спросила Ария, в комнате уже все собрались со своей частью плана, остались только Эмили с Элисон. - Если их любви хватит на столько, чтобы забыть прошлое, то возможно мы и доживем до этого момента. - Спенсер ты стала такая романтичная, но я думаю ты права. - Почему вы все продолжаете утверждать это, Ханна ты сама, то замечала изменения в себе после того как начала встречаться с Калебом? - Ну конечно замечала, я и не отрицаю этого в отличии от тебя. Как думаете, что они решили? - Я думаю всем и так понятно, что им нужно будет изображать пару. - Ария, они могут и не пойти на это, разве нет? - Нет. Даже, если Эмили сначала отказала Элисон, Эли все ровно ее переубедила. Она пойдет на все ради того, чтобы Эмили была в безопасности, даже если это будет медленно убивать ее. - Алекс, что ты имеешь ввиду? - Элисон рассказала мне всю историю их взаимоотношений, не знаю сколько вы знаете от Эмили, но я знаю мысли и чувства Элисон от дня их знакомства до сегодняшнего момента. И то что они буду изображать пару ударит по ней сильнее, чем вы думаете. - Но зачем тогда все это? Можно же придумать план без их притворства. - Ханна, послушай. Она ни за что на свете не выберет другой план, потому что это значит, что риск увеличиться и Эмили может пострадать. - Хорошо, тогда я думаю, что нужно помочь им пройти через это все и возможно пока они притворяются поймут, что не безразличны друг другу. - Мы правда будет пытаться их свести, серьезно? - Спенсер ну а что еще делать? Пока они сами до этого дойдут, мы уже состаримся.       

***

- Готова? Как только мы зайдем к Эзре пути назад не будет. - Я не готова, но у нас нет выбора. Пообещай мне, что будем честны друг с другом. - Эмили, конечно. Я обещаю- мы постучали в дверь, которую любезно открыл Эзра, девочки в спальне, проговорил он. - Ну наконец-то мы уже думали вас не дождемся. - Нам нужно было много всего обсудить, ну какой у нас план? - Ну для начала, что вы решили между собой? - Мы будет притворяться парой какое-то время пока не разоблачим Мону. А у вас были другие варианты? - У нас был план б, если вы отказались от этой идеи. Ну тогда присаживайтесь, мы расскажем вам план от и до.                                                             Понедельник                                                       Разговор по фейстайм. - Готовы? - Невозможно быть готовыми к такому дню, просто давайте действовать по плану. Если что-то пойдет не так мы пишем в общий чат SOS и встречаемся для нового плана, хорошо? - Да. Мы должны вести себя как обычно помните об этом. Ханна и Эмили вы заходите вместе как обычно, Ария, Спенсер и Элисон после них. Встречаетесь у входа и расходитесь по урокам, потом встречаетесь в столовой. Скорее всего до этого момента Мона уже поговорит с кем то из вас или кто-то из ее команды. Действуйте по плану и в столовой все обсудим, также держите нас с Эзрой в курсе всего. - Эзра и Алекс придумают новый план а случаи Форс мажорных ситуаций. Элисон сегодня тебе придется вернуться к старой Эли и доказать Моне, что ты ревнуешь Эмили или говорить с ней об отношениях, но делай это в своей манере, как будто не собираешься ничего признавать, Эмили ты должна намекнуть, что чувства к Элисон у тебя остались, но скажи что это невозможно. Когда все будет сделано, напишите нам и расскажите ее реакцию, далее мы решим ход дальнейших действий. - Мы проговорили это не меньше тысячи раз, мы поняли. Вопрос в другом, как она собирается свести нас вместе, чтобы мы этого не поняли. Есть у кого-то идеи? - Я и Эзра думаем на этот счет, но мы ждем новостей о том как пройдут ваши разговоры прежде чем рассказать вам. - Хорошо, тогда выдвигаемся в школу.       

***

- Может быть встретимся после школы, посидим к кафе? - Да, я бы с радостью,- О чем они так долго разговаривают? Сколько можно, план Моны в действии, а она вместо того, чтобы думать о нем, болтает со своей бывшей. Черт, Элисон. Ты не можешь так долго пялится, кто-то заметит, она всего лишь разговаривает с ней, не целуется же. - Элисон? Элисон?- Проговорила Мона, внезапно появившаяся из не откуда. Я же только подумала, что нельзя было так долго смотреть и вот она заметила. Дура, дура, из за тебя план не сработает. - Чего тебе, Мона?- Я просверлила ее взглядом, прямо как раньше. С такой ненавистью и всей стервозностью, что у меня осталось. - Да просто решила посмотреть, как ты вливаешься обратно в школу. Что старые друзья нашли себе новых,да? - Как нашли так и потеряют, тебе то какое дело до моего возвращения? Или ты решила весь гнев Элисон Дилаурентис направить на себя? - Конечно, нет. Просто стало интересно, что скажет Эмили, когда узнает, что ты решила избавиться от Маи. Думаешь она просто примет тебя обратно с распростёртыми объятьями и все будет как раньше? Боюсь придется тебя огорчить, они изменились и им не до тебя, особенно Эмили. - Если ты хоть слово скажешь Эмили или Мае, то я заставлю страдать тебя всю оставшуюся жизнь и поверь мне я сделаю даже хуже, чем Дженне. У нее я забрала только зрение, а у тебя я заберу все. - Ой да не переживай ты так, ничего я не скажу. Даже не собиралась, просто решила проверить одну свою теорию. - Это какую же? - Неважно, скоро ты узнаешь. Ну ладно, я пошла в класс, а ты можешь дальше сверлить взглядом свою "подругу".       

***

- Ты кажется Эмили, верно? - Да, это я. Прости, мы знакомы? - Нет. Ты меня не знаешь, но это можно исправить. Меня зовут Сара, мне тебя посоветовала Мона, она сказала ты лучшая пловчиха в школе. Мне нужна помощь, можешь посмотреть как я плаваю и сказать, что мне улучшить? - Прости, но я не тренер. Я не могу этим заниматься, сходи к моему тренеру, она тебе все подскажет. - Я уже была у нее, она мне сказала больше тренироваться, но я и так из бассейна почти не выхожу. Пожалуйста помоги, а я тебе буду должна одну любую услугу. - Ладно, я посмотрю на тебя. Я ничего не обещаю, но постараюсь помочь. Ответить мне только на один вопрос, когда Мона тебе про меня рассказала? - Только не выдавай меня. Будем считать, что я тебе не говорила, что это она тебя посоветовала. Она сказала мне сегодня утром, когда я шла в школу, она была какая-то нервная и так обрадовалась, когда я спросила про пловчих, но я не придала этому значение. - Ну так что, я помогла тебе? - Да, спасибо. Жди около бассейна сегодня в 6 часов, у меня как раз тренировка в 7. - Супер, спасибо большое. Я в долгу не останусь.       

***

2 месяца спустя.

- Эмили, ты не можешь меня все время избегать, нам надо поговорить. Ты сказала, тебе нужно время и я тебе его дала, но прошла уже 3 недели, а ты не сказала мне ни слова с моего признания. Если я тебе так противна, просто скажи мне об этом в лицо, я все пойму и мы будем двигаться дальше. Ты моя лучшая подруга, не лишай меня хотя бы этого, пожалуйста. - Элисон, мне нужно время, пойми. Мы поговорим с тобой позже обо всем, но сейчас я просто должна это переварить и не тебе судить сколько времени мне на это потребуется. - Ладно, прости я просто переживаю. Просто пообещай, что мы поговорим, когда ты будешь готова, ладно? - Да, я обещаю. А сейчас уходи Элисон, я не хочу тебя видеть сейчас.       

***

- Алекс, как думаешь если я уеду на пару недель, то окончательно потеряю Эмили? - Куда это ты собралась, у вас сейчас и так проблем много, ты решила ее одну оставить со всем справляться. Даже не думай, я тебе не позволю. - У нее всегда будут девочки и ты тоже обязательно за ней посмотришь, она только что отказалась со мной разговаривать, я думаю это конец. - Никакой это не конец, тащи свою задницу ко мне, мы со всем разберемся. Дорогая Эмили. Это очередное письмо, которое ты не прочтешь, просто хочу сказать, что люблю тебя. Я думаю тебе будет лучше без меня, давно было пора уехать, я слишком много мучила тебя, своей любовью, но не переживай, больше я не буду причинять тебе боль. Я убегаю, как обычно. Все девочки у тебя, я специально попросила сегодня посидеть с тобой, когда вы обнаружите, что меня нет. Я уже буду далеко, Алекс возненавидит меня, когда у знает, так что приглядывай за ней пожалуйста. Я очень сильно тебя люблю, но эта любовь губит тебя. Прости меня, если сможешь.

Прощай, Эм. С любовью, Элисон

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.