ID работы: 11908727

Дрянь

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночной рейс

Настройки текста
      Вылет был совершён уже ночью.       Личный самолёт семьи Цзянь парил над Землёй, пробиваясь сквозь сумрачную густоту небес.       Чжань Чжэнси сидел ни жив ни мёртв внутри прохладного комфортабельного салона, оттеняющим их с Цзянем бледность кожи. Он старался не смотреть ему в глаза и лишь через полчаса полёта выпустил из рук сумку с вещами.       И сидел напротив него, а затем, нажав на какую-то кнопку, откинул спинку своего кремового кресла и вальяжно рухнул на спину, не переставая заинтересованно наблюдать за СиСи.       — Так и будешь сидеть до самой посадки? — промурлыкал гангстер и перевернулся на правый бок, вытянув левую ногу и поджав под себя правую. — Неужто твоё сидение не раскладывается? Перебирайся ко мне.       После этих слов Чжань нервно дёрнулся и попытался найти заветную кнопку, по итогу нажал не туда и включил подъём сидения.       — Чёрт... — прошептал он и вскочил, чтобы его не подняло слишком высоко от пола.       Цзянь рассмеялся и, лениво вздохнув, встал, чтобы отменить команду. Лишь тогда, впервые за долгое время Чжэнси смог наконец «прийти в себя» и отстранился, наблюдая за каждым жестом наклонившегося к переключателю И, что со спокойным, усталым и несколько надменным лицом долго-долго нажимал на какую-то кнопку. Его верхние веки перекрывали глаза ещё сильнее чем обычно, что делало их затуманенными и несколько обречёнными.       Когда он только наклонился, Чжэнси почувствовал слабый аромат его духов. Они отдавали чем-то терпким, но под конец дня более не оставляли шлейфа.       Бесплотный, едва уловимый аромат. Пустышка. Обонятельное удовлетворение на один вздох.       — Я всё вырубил, — улыбнулся Цзянь и выровнялся, нависая над СиСи бледной тенью.       Перед студентом открылся вид на длинные и довольно мускулистые ноги, скрытые под чёрными, узкими штанами, и Чжань, не поднимая головы вверх, мысленно попытался представить выражение лица этого неоднозначного молодого человека. Был ли он серьёзен? Прикрывал ли сонные глаза, на которых уже начинали появляться краснеющие ветви расширенных сосудов?       Нахождение рядом с нынешним И походило на чувство страха и азарта во время близкого контакта с диким зверем в зоопарке, что находится за стеклом, скребётся и ластится, но ты всё равно его боишься.       Даже если хищник не опасен.       Даже если хищник очень голоден, но искалечен собственным прошлым.       — Никогда не думал, что у тебя будет жизнь, схожая с жизнью Тяня, — подметил вдруг Чжамао, уже удобно расположившись на своём месте. — Не думал, что это всё упадёт на голову так внезапно...Что только нужно было этому Шэ Ли?! Я ведь его даже толком не знаю.       Слушая откровения Чжэнси, Цзянь заинтересованно склонил голову и отпустил взгляд, с грустью и неподдельной горечью прокручивая в голове все произошедшие за последний год события.       — Понимаешь, Ли, он... Псих! — почесал затылок И, а затем щёлкнул пальцем, чтобы подозвать девчонку, чья работа заключалась в том, чтобы подносить еду да наливать виски. — Ещё со школьных времён его все боялись: носил складной ножик в кармане и ртуть в волосах...       — Что, черт возьми? — забеспокоился СиСи и придвинул корпус чуть вперёд, пока И распоряжался насчёт ужина.       — Что? — переспросил Цзянь, так легко потерявший нить разговора, будто это совсем ничего не значило. — А... Про ртуть это шутка если что. У деточки Шэ просто серенькая ШЭвелюра.       — «Смешные» у тебя шутки. Как и всегда, — огрызнулся Чжэнси и обиженно утёр нос рукой, не сводя глаз с собеседника. — А что, если они испортят мне репутацию... А моя семья, оставшаяся в Китае?!       — Расслабься, СиСи, — отрезал Цзянь, уже занявшийся маленьким белым пультом то ли от огромных колонок, стоявших вдалеке, то ли от огромного плазменного телевизора. — Шэ Ли не интересует твоя семья. Этот малый чёртов помешанный ангидрозник с распластанным надвое гнусным языком... Простыми словами, его интересует только Малыш Мо: не ты, не я, не Тянь и уж тем более не твоя прелестная сестричка. Тем не менее, мы своего рода рычаги, которые он надеется вырвать с корнем, чтобы добраться до Рыжика.       — Голова кипит от всех этих тонкостей... — не выдержал Чжамао и сжал в кулаке прядь собственных волос.       — В таком случае, тебе следовало остаться и ходить по всему университету в сопровождении моей охраны. Только представь, какой бы из тебя вышел замечательный объект всеобщего внимания, — фальшиво улыбнулся Цзянь, нажав рукой на кнопку невидимого фотоаппарата. — Зато на Родине!       Закончив свою злорадную клоунаду, он стух и прокашлялся, равнодушно оповестив Чжамао о том, что скоро их ждёт ужин, сон, а затем и безоблачная новая жизнь длиной в целых три недели.       — Смирись, — пробормотал И. — Ты устал, Чжань. Очень устал.       После этих слов молодой человек мягко и очень осторожно протянул собственную руку навстречу руке Чжэнси, погладил внешнюю сторону ладони и встрепенулся, когда СиСи совершенно внезапно крепко-накрепко переплёл их вместе.       — Скажи мне что-нибудь ободряющее, — пробурчал Чжэнси, как бы объясняя причину такого романтического жеста со своей стороны. — В какую страну мы хоть летим?       — Я ведь уже говорил, — ласково подметил Цзянь, с жаждой хватая частички тепла, образовавшиеся между ними в пространстве. — Мы летим в Канаду к Тяню и Мо. Вернее, не совсем к ним, но...       Уловив словосочетание «летим в Канаду», Чжэнси сипло выругался и, сжимая зубы, ослабил хватку и небрежно выпустил руку И из своей, что вызвало шквал немых восклицаний и негативных эмоций у второго.       — Канада! — не без истерики прошептал он. — Под чем я только был, когда соглашался лететь туда?!       — Под паникой, безысходностью и давлением общества! — воскликнул Цзянь, загибая пальцы освободившийся руки. — К сожалению, не подо мной, но мы люди взрослые, можем испра...       — О Боже, лучше бы ты молчал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.