ID работы: 11908689

Аск по сезонам Лололошки!

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— хмммм… — Тень смотрела в сторону и думала как бы помучить ребят, и стоит ли вообще это делать. А когда добовлять новых персонажей? Сейчас женщина раздумывает о этих вещах. — Котофаняяя! — рыжая девочка взяла и обняла Тень, она хитро улыбалась, так как будто прочла мысли женщины и знает ответ на парочку. — чего тебе? — монстр вопросительно смотрит на человека. — у меня есть идеи на счёт вопросов для наших попаданцев — девчушка улыбнулась. — ну и какая же? —повернулась к девушке лицом и смотрит вопросительно — я предлагаю устроить правду или действие! — веснушчатый улыбалась и смотрела на Тень — эээ. То есть?.. — и судя по её лицу она не знает что это за игра. — нуууу… То есть мы возьмём, всех соберём и будем ждать вопросов или действий от чита- вааААА! — девочка не договорила так как послышался эээ… Взрыв?.. Да, это точно был взрыв! Девушки побежали туда проверить что случилось. Там тëмно-волосая увидела что с порталом что-то не то, и подошла к нему приняв человеческую форму. Особо эта форма не отличалась, только если кожа что была светлая, почти белая и рога с хвостиком-розенкой на конце. После преврощения она потопила к порталу и осматривала его в поисках поломки, но как оказалось это просто был новый гость. Открылся фиолетовый портал и из него вышла девушка ×[К концам чернеют все конечности, также бледная кожа, острые эльфийские ушки которые так же чернели к концам, есть довольно острые клыки, а волосы темно-фиолетовые каре с выбритыми висками с ярко пурпуровыми прядями, глаза ярко фиолетовые, а белок и зрачок полностью чёрный, в темноте светятся, одета в чёрную толстовку с принтом пурпурного глаза наблюдателей, чёрные джинсовые шорты с пурпурными и фиолетовыми декоративными кольцами и пурпуровые массивные ботинки]× Хаюшки! Я здесь совсем не на долго. Задам вопросы и уйду до следующего раза! •`^‘• Лололошка: Куда ты дел печатать света и пустотный меч? — эхээээ..... Эээээ.... Не знаю..? Они как и все другие предметы пропали у меня... —парень нервно улыбнулся и отвёл взгляд который и так небыло видно из-за очков Сколько тебе лет? — ээээ... Хммм... — парень задумался и почесал свой затылок Это тебе 🍪🍪🍪🍓🍓🍓 — о! Спасибо) поможет над размышлением)) —парень начал потихоньку есть печенья и клубничку забывая о недавнем вопросп Скучаешь за Фляжкой и всеми любимым гением по имени Андрей? — ммм.... Ну... Есть не много.. Хотя... А кто это?.. —парень снова задумался и отпустил голову, он выглядит немного грустно Познакомь Горбатика и Селести. — хорошо... Потом как-нибудь познакомлю..?.. — парень с голубой банданной задумался и отвернулся продолжая есть подаренный вкусняшки Ашра: Ты любишь пчел? Девушка на данный момент смотрела сколько мёду собрали её любимые чёлки. —а?.. Конечно! Как же нельзя не любить этих милашек!? — девушка посмеялась — ээх...прости.. Но я сейчас не много занята, давай в другой раз поговорим? — сказала и продолжила свои действия что были прерванны Эо: Ты знаешь кто такие Наблюдатели? Ты мог бы подумать что это животное которое в Междумирье, но знай это не они, ведь это очень сильные существа которые побольшей части схожие на мироходцев! И они наблюдают за нами. Этого мужчину можно было найти на кухне, он пил кофе и читал какую-то книгу. — м?.. Наблюдатели?.. Мм.. —непонимающе посмотрел на девушку— Нет, чушь какая-то, не существует таких сильных существ. Такими могут быть демеургами как тот нарушитель Междумирец или как боги... Автор: Котофаня принесла два планшета где было на верху подписанно: автор, соавтор. — всем сап! Сейчас говорит автор АСКа. И я попрошу так же задавать вопрос и моим персонажам! Уж больно мой соавтор отказался писать главы.. Вы читаете мангу? — конечно! Правда могу либо за один раз около 20 глав прочитать, то еле-еле 1 главу.. Хех) Чем занимаетесь в свободное время? — я обычно лежу и просто втыкаю в телефон, вот и всё Смотрели аниме «Хоримия»? — честно признаюсь нет, не смотрела. Ноооо! Я видела видео в шортс в ютубе по этому дуже не знаю Желаю вам всего самого наилучшего! — спасибо! Тебе тоже не хворать! Пока) — машит рукой в знак прощания — кстати, по прошу вас больше так взрывоопасно к нам больше не ходить) а то придётся разбираться с порталом.. Ещё встретимся!             *** В это время рыже волосая девушка посмотрела на своего монстра что сидела рядом, и на друга что сидел напротив поедая сладости — я вспомнила! — неожиданно выкрикнула девушка. — и что же ты вспомнила? — вопросительно смотрит монстр на девушку — мы ж хотели устроить игру правды или действия! — девушка смотрит на монстра — сможешь собрать всех отвечающих? — ждёт ответа от Котофани поедая сладости. — ну вообще, это надо спрашивать у них, кто будет участвовать в этой игре.. Так что у нас просьба не большая, напиши всё вопросы и задания ко всем персонажам, потом мы отберём интересные вопросики и задания. И просьба! У нас здесь не только Голос времени и Игра Бога, есть так же и Идеальный мир с Новым покалением, так что спрошу. Задавайте вопросы всем по максимуму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.