ID работы: 11908689

Аск по сезонам Лололошки!

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
- И так, что будем делать?- на кресле сидела девушка у которой рост был 176 сантиметров у неё была светло-серая кожа и чёрные волосы а на левой части лица была чёрная полоска похожая на большой и широкий шрам но закрывала его чёлка. Так же она была одета в красное с жёлтыми лепестками кимоно рукава были у неё заправленные и обута в полностью красные туфли на небольшом каблуке. - мы вроде собирались устроить Аск с персонажами из сборок Лололошки - возле этой девушки сидит парень с достаточно обычными чертами лица: обычная короткая стрижка волос и цвета капучино, глаза тоже такие же и надетая на тело синяя джинсовая куртка. - да! Верно подмечено! - вдруг к ним из-за спины пришла рыжеволосая девочка, её волосы были ей по пояс они были заплетены в два хвостика с голубыми резинками на конце. Она была ростом 165 сантиметров и одета в белую блузку, а так же на ней была юбка розового цвета а её изумрудные глаза смотрели на большой экран. - так... Когда начнём? - нуууу... Думаю можно уже начинать! Хотяяя... Надо сначало добавить наших мучеников! - сказа темноволосая женщина и тихонько посмеялась, а потом нажав лишь на одну кнопку она телепортировала наших героев, но не было слышно не криков и ничего такого, ответ на впрос «почему они не волнуются?» достаточно прост - все в отключке. - и так! Дорогие читатели, попросим написать задания или вопросы к нашим мученникам! - сказала рыжеволосая девушка обращаясь к читателям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.