Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11908497

Разлом цикла

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Новый знакомый"

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась раньше подруги, и решила перекусить, но открыв холодильник там будто бы мышь повесилась, поэтому девушка решила что сходитьв магазин. Одевшись и выйдя из квартиры девушка направилась в магазин что находился со всем не далеко от сюда, на улице пахло сыростью,светило солнышко, видимо ночью прошёл слабый дождь. Дойдя до магазина она вошла в него и решила что стоит купить напитков чтоб посидеть с подругой, и чего нибуть, что быстро готовиться. Девушка стояла и выбирала продукты, как вдруг заметила того типа из автобуса, он держал в руках банку кукурузы и боковым безумным взглядом с хищной улыбкой пялился прямо ей в душу, у девушки началась паника, и та взяла продукты и собралась рвануть к кассе, но пробежав отдел врезалась в чью-то грудь, и подняла взгляд, это был высокий мужчина в чёрной кожаной кофте, синими глазами, а волосы его были темно-коричневые, так же он носил чёрные джинсы, на вид ему было 23 года. Девушка слегка покронела и испугалась. -Мадам, у вас все хорошо? Вы чем то видимо обеспокоены.-сказал мужчина кинув вопросительный взгляд, и приподняв одну бровь. Девушка смотрела на него молчав широко открыв глаза, но позже пришла в себя. -А.. Ну.. Я просто кое-чего испугалась.-сказала девушка нелепо улыбнувшись. -Если вы так боитесь, я могу довести вас до дома, вдруг что-то случиться.-сказал мужчина улыбнувшись, девушка нахмурилась -Я вас даже не знаю, и вдруг вы маньяк.- на эти слова мужчина хихикнул и показал ей орден главы полиции, на что девушка ойкнула, но вспомнив про того типа, она боялась что он пойдёт за ней и сделает что-то плохое. Поэтому снова посмотрела на мужчину и молча кивнула. Отдав деньги за продукты девушка вышла с мужчиной из магазина и села в машину, мужчина же сел за руль, на сиденье рядом с ним сидела белая очаровательная кошка -Ох, какая милая -Да, это Хлоя-сказал мужчина улыбнувшись. Машина поехала, а девушка посмотрела в окно, и увидела того типа, это её сильно насторожило, он снова смотрел на неё, но более разочарованным взглядом. Девушка насторожилась и перестала глядеть в окно, а гладила кошечку что уже запрыгнула к ней на колени. Пол дороги мужчина и девушка молчали, пока та не решилась задать вопрос. -а как вас зовут? -Давайте на "ты", и да, меня зовут Джейкоб, а вас?-сказал мужчина улыбнувшись и подняв одну бровь -[ваше имя]-сказала девушка слегка покроснев. Мужчина на это снова улыбнулся И вот машина подъехала к зданию где живёт её подруга, девушка вышла из машины на последок погладив кису и поблагодарив водителя. Девушка зашла в подьезд и дошла до нужной квартиры, открыла дверь. Она начала слаживать продукты в холодильник думая что подруга уже спит, но та пришла и тронула её за плечи -А кто это тебя там подвозил?)-сказала Джессика ухмыльнувшись -Да так новый знакомый-сказала девушка улыбнувшись -Уууу... Ну тогда жду свадьбу с этим "знакомым"-сказала Джессика и засмеялась. [Ваше Имя] нахмурилась и кинула в девушку подушку что осталась на кухне после их вчерашней битвы, Джессика смеясь убежала, а девушка за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.