Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11908497

Разлом цикла

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Странный Тип"

Настройки текста
Примечания:
И вот вновь темнота.. Полная тишина... Вновь перезапуск этой бесконечной питли. Звук будильника. Девушка посмотрела по сторонам, было чувство Дежавю, вдруг девушка опомнилась и сразу вскочила с кровати. -черт, мне же нужно на работу!-девушка быстро переоделась, запихала в свой рот еду, умылась, и решила что пора бы принять душ, ведь она уже не помнила точно сколько не принимала его, плюс от нее пахло потом и бензином, но он мало чувствовался так как девушка уже привыкла к этому запаху, девушка относилась нейтрально к прочим запахам что брызгали на себя девушки с помощью духов. И вот, приняв тёплый, желанный душ Т/И вышла из него, и вытеревшись и высушив свои [Цвет ваших волос/длинна ваших волос] быстро расчесалась и одевшись в свою рабочую форму, выйдя из квартиры и заперев дверь, убрала ключи и быстро направилась к автобусу, сильно же ей влетит от босса, главное чтоб не уволили, ведь эта работа с самой большой зарплатой в этом городе. Девушка ловко запрыгнула в автобус, и через несколько минут он поехал от своей остановки на следуйщую. Девушка смотрела своими [цвет ваших глаз] глазами в окно, она в городе со всем недавно, но пока что её все устраивает, но жаль что дни проходят однообразно. Через примерно пару минут, по телу девушки прошло напряжение и дискомфорт, люди были хмурые, в автобусе была гробовая тишина, и было ощущение будто на тебя кто-то пялиться, девушка осмотрелась ища источник дискомфорта, и действительно. На неё пялился парень что стоял у выхода из автобуса, глаза его вселяли безумие и будто гипнотизировали, под ними красовались чёрные мешки, будто тот не спал очень долгое время, на нем была майка чёрного цвета с красным принтом смайлика на груди, на нем были чёрные джинсы, так же была полу снятая худи, а на руках что-то виднелось,кожа была бледна как у мертвеца, его чёрные как соль волосы были длинные и немного разлозмачены, а его улыбка жёлтых как бритва зубов вселяли ещё больший ужас. Когда парень увидел что наша героиня смотрит на него, улыбнулся намного шире, от чего чувство дискомфорта возрасло, девушка быстро отвернула голову к окну, ей было противно от того что он посчитался для неё симпатичным, будто была под гипнозом.и все же, где то она уже его видела. *** Девушка вылезла из автобуса, и с чувством что за ней все ещё наблюдают зашла в магазинчик что был на заправке, и принялась за работу, конечно же получив от начальника. Тут перед ней вышел тот странный тип из автобуса, появилось желание сжаться в комочек или убежать как трусливый зверенышь. Девушка тихо рискнула и посмотрела на парня широко открыв глаза. -Привет.-послышался хриплый, грубоватый, подростковый голос с ноткой безумия, от этого голоса по телу пробежал табун мурашек. Девушка попыталась успокоить себя мыслями, но выходило плохо. -Эм, здравствуй.-сказала с небольшим страхом и неуверенностью в глазах девченку. Парень же продолжал смотреть на неё с жуткой улыбкой. -ну, тебе чем то помочь?- сказала девушка вопросительно подняв бровь. -Как тебя зовут?-сказал парень будто игнорируя вопрос девушки, от этого у неё появилось злое чувство. -Меня зовут [Ваше Имя].-сказала сухо девушка. Вдруг перед глазами девушки пробежал куча галюцинаций, что её напугало. Мужчина лишь широко улыбался, и заговорил -А меня ты можешь называть Джон Доу-сказал хихикнув парень, но тут же снова заговорил -ты не занята после работы?- вопросительно сказал паренёк, героине не хотелось соглашаться, она много раз видела что после ответа "нет" парни сразу приглашали девушек на свидания, а ей не было времени до этих влюбленностей. -Да, я занята сегодня, и простите мне не когда.-сказала девушка и удалилась, но когда уходила, чувствовала как его взгляд впился в неё. *** Девушка устало вышла с места своей работы, впервые за все время она так сильно уставала. Тут перед ней выскочил парень из автобуса. Девушка испуганно взвизгнула. -Нравиться когда тебя пугают? Ты такая милая когда пугаешься.-девушку это разозлило, и та сразу направилась к автобусу. -Мне не до ваших шуток, мне пора, и прошу меня не преследовать.-девушка зашла в автобус, а парень зашёл за ней и вновь пялился но уже с более грустной ухмылкой. Позже выйдя из автобуса девушка почувствовала что домой ей идти нельзя, но вспомнила что в этом городе живёт её лучшая подруга Джессика. Поэтому позвонив подруге и удостоверившись что та не против ночёвки, направилась к ней не смотря на усталость. Парень в это время наблюдал за ней в окно автобуса, впервые его интерес после отказов не изчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.