ID работы: 11908367

Совсем другой финал

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Солнце было уже высоко над землей, а его лучи пробивались сквозь окна, освещая залу и лицо заклинательницы. На небе ни облачка, только вот в голове у девушки полнейший хаос. Месяц назад Аракиташия объявила войну Гилтене, из-за чего ее товарищ и близкий друг сорвался в родную страну. Ничего никому не сказав, Даниэль просто уехал, бросив всю гильдию и друзей без объяснений. Все ужасно сильно привязались к брюнету, но их команда особенно тяжело переносила это все. Эльза и Нацу рвались на другой континент, дабы вразумить и помочь другу, но их удалось успокоить. Грей пытался не показывать беспокойства, но у него это слабо получалось, каждый раз, стоило ему взяться за какое-то дело, все шло вон из рук плохо, но тут ему на помощь пришла Люси, что поддерживала его. Венди с Шарли же еще не знали о происходящем, так как ушли с Громовержцами на задание за неделю до этого. Сейчас, сидя в гильдии, ребята пытались говорить на какие-нибудь отстраненные темы, но любая попытка быстро заканчивалась. — Как думаете, Лексус уже знает? — ни с того ни с сего спросил убийца драконов, смотря на свою команду. — Если честно, не думаю. Иначе он бы давно уже был здесь с ребятами… Иксид его знает, чем этот идиот думал, сбегая туда один. — тихо проговорила блондинка, утыкаясь носом в кружку с чаем, как вдруг почувствовала руку на плече. Холодок прошелся по коже, но девушка даже не подняла взгляд, понимая что это Грей. — А я вот понимаю. — резко сказал Фуллбастер, заставляя ребят посмотреть таки на него, — Это не наша война, и Ишгар тут не замешан. Если бы он нам сразу сказал, мы бы пошли с ним, а для королевства, как и для континента, это не выгодно. Мы не можем просто влезть туда, даже не смотря на то, что и наших земляков там полно. Да, Фрост наполовину Ишгаровец, но другая его часть принадлежит Гилтене, когда мы все отсюда. Да и у нас нет родственников там, кроме него.        Конечно слова мага созидания были правдивы, но что-то мерзкое расползалось в груди каждого из их команды. Может это было чувство беспомощности? Беспокойство за товарища и друга? Или же обида, что он просто ушел, не предупредив даже? Но хуже всех было Грею с Люси, ведь они общались куда ближе со звуковым магом, но не заметили ничего странного в его поведении перед исчезновением.

***

 — Брандишь, хватит этого цирка. — голос прозвучал резко, от чего Люси вздрогнула, поднимая взгляд на здание за спиной зеленоволосой. Там стоял парень, а рядом лежала бессознательная блондинка в доспехах. Он был не такой, как все их соперники, не было злобы или желания драться. Его карие глаза излучали свет, черные словно смоль волосы переливались от солнечных лучей, а смуглая кожа напоминала легкий слой корицы на домашнем кофе, — Даже для меня этот спектакль слишком. — Хантер, это не то… — пыталась было сказать что-либо волшебница, как была перебита поднятой рукой собеседника. — Лучше бы спасибо сказала. Димария хотела уже выйти. Вам бы обеим тогда было несдобровать. — подняв девушку на плечо, парень спустился к месту «битвы», укладывая блондинку рядом с зеленоглазой на землю и подходя к Люси, протягивая ей руку, дабы помочь встать, — Я хоть и один из Спригганов, но за Короля выступать не стану, особенно после его поражения. — подняв Хартфилию резким движением руки, он улыбнулся, — Славная у вас гильдия… Может там и для нас найдется место? — Говори за себя. — фыркнула Брандишь, уменьшая воительницу у ног, дабы было удобно взять ее в руки и подходя к Нацу, чтобы проверить его состояние. — Тебе же тоже приглянулись эти ребятки, иначе ты бы не стала тут находиться после всей той битвы. — брюнет хмыкнул, переводя взгляд на ничего не понимающую заклинательницу, протягивая вновь ей руку, — Меня Хантером звать, я друг вот этой зануды. — его улыбка не оставила сомнений в том, что этот человек не сделает больно, не предаст. Как оказалось позже, он звуковой убийца драконов, с невероятным талантом. Заклинания парня отличаются от прочих, а в добавок ко всему, у Фроста нет необходимости их произносить, как будто магия на автомате.

***

— Когда мы впервые встретились, я поняла, что он добрый, просто были обстоятельства, что заставили его так поступить. Даже потом, когда я узнала, что он уделал Громовержцев с Лексусом, я не усомнилась в нем… Бросил все, даже разгромил людей армии, дабы обезопасить ребят и дать им спокойно прийти в себя. — ни с того ни с сего подала голос заклинательница, — Знаю что силы ему не занимать, понимаю что так просто не умрет, но мне не спокойно. Он запросто подставиться ради друзей, а этим ведь могут и воспользоваться. — О чем речь? — Резкий баритон за спиной заставил всю команду развернуться, дабы увидеть его одного из сильнейших магов Хвоста Феи. — Лексус… — Давно не виделись, ребят. Вы чего такие понурые? Случилось че? — мужчина несколько обеспокоенно посмотрел на ребят, оглядывая компанию и садясь рядом с Эльзой, — А где Фрост? Меня не было месяц, а его нет? — Лексус, понимаешь, тут такое дело… — начал Грей издалека свой рассказ. Хоть голос созидателя и казался безэмоциональным, но иногда проскакивали нотки грусти, печали и беспокойства. Лицо мага с каждым словом становилось все более мрачным, как и у других Громовержцев, что подошли через пару минут, но сразу уловили суть разговора. С каждой последующей репликой, Люси сжимала руку друга все сильнее, пытаясь не то себя, не то его поддержать в этом разговоре, что был не из простых. Венди сидела рядом с Нацу, пытаясь сдержать себя, ибо переживала за товарища, и все ее прекрасно понимали. С одной стороны переживать не о чем, но с другой… Это война, а они не понаслышке знают, как легко там можно умереть. Вот только сейчас все серьезней, два континента готовы разорвать друг друга в клочья, одна выставлена агрессорами — Гилтен, пока все остальные королевства и континенты поддерживают Аракиташию. Только лишь Фиор пытается сохранить нейтралитет, но надолго ли. — Вот оно что… — мрачно отозвался Дреяр, когда рассказ был завершен. По магу было понятно, как сильно ему не понравилась эта информация, а зная его характер, он не останется в стороне, особенно когда речь зашла о Хантере. Лексус резко встал из-за стола, и не говоря ни слова, направился к Мастеру.

***

— Мастер! — двери гильдии резко открываются с криком, заставляя всех посмотреть в их сторону. Следом за обеспокоенной Хартфелией заходит Грей, таща на себе раненного Даниэля. В его боку видны несколько дыр от пуль, руки все изранены, а кости переломаны, что заметно невооруженным глазом. — Что произошло? — спрашивает резко подскочивший Лексус, принимая ношу на свои руки, словно принцессу. Не дожидаясь разъяснений, он мигом идет в госпиталь на втором этаже, а за ним Люси. Пока Фуллбастер рассказывает все внизу, девушка объясняет ситуацию Дреяру, что стоит рядом с койкой, позволяя Венди лечить парня. Через минут десять вбегает Полюшка в сопровождении Эльзы с Нацу, а позже присоединяется и созидатель с двумя котами. Как оказалось, Фрост принял на себя все атаки, вместо ребят, давая им шанс на победу. Их превосходили числом и силой, потому, если бы не он, то никто бы из их команды не вернулся.        В ту неделю Лексус не отходил от постели больного, находясь без сна и еды. Только когда убийца драконов очнулся, Дреяр уснул прям там, сидя на стуле рядом с брюнетом. Наверное после того момента они и стали настолько близки.

***

— Не думаю, что это хорошая идея. — сказала Дождия, смотря перед собой. — Так оставалась бы дома! В тепле и уюте! — рявкает на очередное нытье волшебницы старший волшебник, — Этот идиот тебя прикрывал не раз, а тебе страшно? Серьезно? Где же был твой страх, когда ты пыталась себя проткнуть ради своего ненаглядного Грея? Если бы не Хантер, ты бы уже была мертва! — крики Дреяра разлетелись по судну «Кристины», от чего Люси невольно покрылась мурашками. Очередная сигарета была зажжена Лексусом, пока блондинка не вырвала ее резко из его рук. — Не срывайся на ней! Я тоже переживаю за него, но не думаю что это выход. — не дает сказать что либо заклинательница, делая затяжку и резко закашливаясь, — Уверена, что он дал бы тебе сейчас смачный подзатыльник за такое поведение. — Ты права. — блондин хотел было извиниться перед девушкой, но та лишь покачала головой и улыбнулась, — Просто боюсь увидеть его там… мертвым… — тяжело вздохнув, он возвращает себе украденную сигарету, делая затяжку, — Он как и ты, не любит их. Не раз ездил мне по мозгам из-за этого. — улыбнувшись, Дреяр прикрывает глаза, выкидывая окурок. — Какие у вас с ним отношения? — вдруг спрашивает Люси, смотря на мужчину, — Просто он об этом только не говорит, постоянно норовит перевести тему. — А у тебя с Греем? — «Вопрос на вопрос, как по детски.» — фыркает сама себе девушка, отводя взгляд к ледяному созидателю, что о чем-то спорил с Бухлоу, — Думаю, мы в одинаковом положении с тобой, болельщица. — сказал Лексус, открывая глаза. Заметив непонимающий взгляд подруги, он усмехнулся, — Что вас, что у нас, понятна симпатия, только вот ни один не решается это озвучить. Веришь или нет, но в начале я ужасно сильно хотел его прибить, но только потом понял, что это не ненависть. Когда я возвращался в гильдию, то хотел ему все рассказать, сказать что люблю его и все дела, но сейчас… Сейчас же готов молить всех богов этого дрянного мира, дабы он был жив. — тяжело вздохнув, маг отвернулся к горизонту, — Если Фрост цел, то в начале я его изобью, а потом признаюсь. Тебе бы тоже не медлить с этим, а то профукаешь своего принца на ледяном коне. — после этих слов волшебник ушел, оставив Хартфилию один на один со своими мыслями.

***

       Места масштабных битв всегда были кровавыми, но от этого зрелища хотелось как можно быстрее отвести взгляд. Все внутренности сжимались в узел, а съеденная ранее еда норовила покинуть желудок. Люси резко отворачивается, закрывая рот ладошками, а в следующую секунду оказывается в объятиях Фуллбастера. — Если не хочешь — не иди. Мы сами ему поможем. — такой родной голос раздается над ухом, предлагая согласиться и расслабиться. Каких же усилий стоило девушке отрицательно покачать голой и сделать шаг назад. — Я в порядке, идем.        События развивались достаточно стремительно. Спрыгнув с флагмана, ребята сразу же бросились в бой. Поляна позволяла размахнуться, но все-таки было немного не по себе на неизвестной территории, но сейчас цель стояла предельно четкая: найти и вытащить из этого месива Фроста. Люси моментально призывает Скорпиона, облачаясь в его наряд. Через песчаный ураган, она несется мимо врагов, срезая одного за другим. Сбоку ее прикрывают Нацу с Греем, комбинируя свои заклятия, выигрывая время для Леви и Фрида, что с помощью письмен пытались отыскать Хантера. Резкий рев заставляет всех замереть, обернувшись в его сторону. В голове заклинательницы вспыхнули моменты с Акнологией, что ревел точно так же на острове Тенрю или в Магнолии. — Это он! — резкий крик Драгнила возвращает девушку в реальность, — Это его рев! Лексус! — Понял. — не говоря больше ни слова, волшебник тут же исчезает в раскате грома, уносясь далеко вперед.        Чем дальше маг уходил от эпицентра этого безумия, тем больше ужасался. Конечности были разбросаны повсюду, разорванные в клочья тела и вывалившиеся из них внутренности. От зеленого цвета поляны не осталось и следа, все окрасилось в бордовый цвет крови, что отталкивал и завораживал одновременно. Взгляд приковался к фигуре, что сейчас сражалась с каким-то воякой. Сложно было в этом существе узнать Фроста, но что-то на подсознательном уровне подсказывало — это он. Только вот… другой. Из спины торчало одно крыло, рога виднелись из головы, а руки и ноги превратились с лапы, покрытые чешуей тёмно-фиолетового оттенка. Засмотревшись на это, мужчина не сразу понял что за звук доносится до его ушей, словно что-то разрывалось. Выйдя из ступора, Дреяр увидел, как брюнет разрывает на части тело того самого война. Слышал как его кости ломается под напряжением. — Хантер… — тихо позвал парня Лексус, делая шаг в его сторону. В тот же момент на него устремились два нечеловеческих глаза, в которых в первые секунды читалось безумие, но потом непонимание. — Уйди. — тихий рык раздается со стороны Фроста, после чего он хватается за голову и садится на колени, — Ты лишь очередная галлюцинация… Сгинь! — Эй, сейчас было обидно. — наигранно фыркает старший, подходя ближе к кареглазому и присаживаясь рядом с тем на одно колено, — Это я, честно. Тут еще Люси с Греем, и остальные, мы прилетели за тобой. — его голос пропитан теплом, а руки аккуратно касаются парня, пытаясь дать понять, что это не иллюзия. — Лексус..? — последнее что говорит драгонсеер, прежде чем упасть в объятия блондина. Его тело резко возвращается к обычному состоянию, а сознание уходит в тот момент, когда его бережно поднимают на руки.

***

— Черт бы побрал этого Лексуса! Где его носит? — в который раз возмутился Нацу, отправляя очередного вражка в нокаут. — Думаете у них все в порядке? — спросила Эльза, избавляясь от последнего на поле боя. Ей показался странным тот факт, что против войск отбивающих атаку почти не было, да и те кто остались целыми скорее были как пушечное мясо по ее мнению. — Смотрите! — Все обернулись на то место, куда указывала Миражанна. Из кустов выходила достаточно высокая фигура, но как только свет луны упал на лицо приближающегося, все вдохнули. Дреяр шел не спеша, аккуратно переступая с ноги на ногу, дабы не делать резких движений. Подойдя к друзьям, мужчина опустил свою ношу на траву, садясь рядом с Хантером на колени. — Венди, ты сможешь помочь ему? — задала всех интересующий вопрос Лисанна, не подходя ближе, дабы не мешать. Рядом с Фростом итак оставалось мало места. Как же однако быстро этот паренек успел пробраться в сердца магов Хвоста Феи, что они полетели на другой континент за ним. Убийца драконов лишь кивнула, сразу приступая к действиям. Ее руки тут же окрасились в небесно-голубой цвет, а меж бровей залегла морщинка. Она пропускала мимо ушей причитания Шарли по поводу отдыха, и слушала рассказ Лексуса о том, что тот увидел. Исказившееся в боли лицо Хантера не давало ей расслабиться, но когда тот облегченно вздохнул и открыл глаза, девочка улыбнулась, обнимая того за шею. — Ребята? — непонимание отразилось на лице брюнета, но девочку он таки обнял одной рукой, второй подпирая свое тело, дабы не свалиться на землю, — Что вы тут делаете? — Тебя и вправду это интересует в данный момент? Какого черта, Фрост? Ты свалил непонятно куда, никому ничего не сказал, а сейчас еще и недоволен? — возмущению Грея не было предела. Сложив руки на груди, он с укором смотрел на своего друга, будто пытаясь прожечь в нем дыру, но потом лишь вздохнул, протягивая руку, дабы помочь встать, — Рад что ты не сдох. — сказал Фуллбастер, обнимая брюнета, когда тот стоял. — А мне вот кажется ты бы только обрадовался. Зато не пришлось бы больше спасать мою задницу. — усмехается Хантер, за что получает кулаком в плечо от Грея и подзатыльник от Лексуса, под тихий «Ой», после чего поляна заливается смехом ребят.

***

— То есть, ты был отправлен один туда?! — возмутился Дреяр, поднимаясь со своего места, упираясь руками о стол и смотря прямо на убийцу драконов. — Почему же один, со мной было 170 волшебников. — попытался оправдаться тот, но под взглядом старшего невольно съежился, выдыхая, — Ладно, да, грубо говоря один. Но я сам на этом настоял! Царь не мог взять войска и повести их на один лишь бой! — Да если бы мы не подоспели, от тебя и твоих «воинов», — Лексус кинул недовольный взгляд на оставшихся десяти волшебников, — ничего бы не осталось! Ты вообще думаешь головой? — Думаю, именно потому так и поступил! Тут речь не об одном королевстве и гильдии, а о двух континентах, что готовы уничтожить друг друга! — фыркает младший, подхватывая кофту и уходя на палубу «Кристины». В руках появляется пачка сигарет, из которой одна выуживается и моментально закуривается, обжигая легкие едким дымом. — Не думал, что когда-нибудь увижу подобное. — хмыкнул Грей, становясь рядом с брюнетом и проворачивая схожие махинации., выпуская через пару секунд едкий дым из легких, — Поссорились? — Не видно? — фыркает Фрост, прикрывая глаза, — Он ведет себя как ребенок! Там не было какой-то супер серьезной угрозы. Да и вся эта «армия» была слабее его и Громовержцев раз в десять. Это было пушечное мясо, дабы проверить силы Гилтена, но был лишь один я. — Знаешь ведь, он просто переживает. — задумчиво проговаривает созидатель, встряхивая головой и отгоняя мысли, — Ты с ним так и не поговорил? — А ты с Люси? — приподняв бровь ответил вопросом на вопрос младший, смотря на парня, — Мы все ведем себя как дети, когда дело доходит до любви и отношений. Такие уж мы — люди. — И ведь точно.

***

— И где мы? — спросил Нацу, рассматривая стены дворца изнутри, пока остальные следовали за Хантером в известном лишь ему одному направлении. — Это дворец Царя. В Гилтене и Аракиташии немного по другому строится верхушка власти. Если в Ишгаре король отвечает за свои земли и никто ему не указ, то тут немного иначе. Конечно, так же есть короли и королевы, принцы и принцессы, но ими управляют Цари. У нас его величество зовут Мигдар, а в Аракиташии — Зуфельген. — как бы между делом сказал брюнет, подходя к большим резным дверям, — И сейчас вы познакомитесь с одним из них. — стоит тем отвориться, как на ребят падает свет. Первые секунды ничего не видно, но потом пред ними предстает широкая зала в теплых цветах, а в центре стоял трон. Высокий, широкоплечий и статный мужчина, восседающий на нем, обвел взглядом компанию, поднимаясь и подходя ближе. — Рад видеть тебя в добром здравии, Илья. — проговорил он, обнимая младшего, — А вы наверное из Хвоста Феи будете? — Именно так. — ответила Эльза, делая шаг вперед. — Почему он назвал тебя «Ильей»? — спросила Люси полушепотом, чтобы не привлекать к себе внимания. — Меня так называют родственники. Что-то вроде клички. — пожал тот плечами. — ЧЕГО?! — в голос прокричали Нацу с Греем, за что получили по голове от Люси. Фрост долго рассказывал Царю что к чему, делая какие-то пометки на карте на стене, пока остальные слушали что к чему. Брюнету пришлось достаточно подробно описывать действия врага, количество лагерей и прочее, пока речь не дошла до битвы. Было заметно, что тот пытается вспомнить каждую деталь, но это давалось ему с трудом. В конце концов он сдался. — Это снова произошло? — спросил Мигдар, с беспокойством глядя на мага. — Все не так серьезно как в прошлый раз. Всего-то рога. — Ага, а еще крыло и чешуя по всему телу. — фыркнул Лексус, наконец-то подавая голос. — Ну и это тоже. — неловко почесав шею, Фрост кинул негодующий взгляд на Дреяра, но в ответ получил лишь громкий «Фырк». — Что ж, маги Хвоста Феи, благодарю вас за помощь. Могу ли я вам предло… — Им уже пора обратно. — не дав договорить старшему, перебил брюнет, получая в ответ порцию непонимающих взглядов, — Я вам конечно благодарен, но вы не только себя сейчас подставляете под удар, ни и весь Фиор, если не Ишгар. — Только вот это наше решение. Не тебе решать за нас. — насупился Лексус, вставая напротив Хантера. — Как ты не понимаешь, я о вас забочусь! Нацу больше не обладает силой демона, так как книга утеряна! — указав рукой на Драгнила, парень фыркнул, потирая переносицу, — Просто пойми, Спригганы в сравнении с главными силами Аракиташии просто дети, что только открыли в себе магию. Я даже не уверен, что сам смогу выжить, а вы… Я не хочу, чтобы и вы умерли… Это не ваш бой… — пытаясь спрятать слезы, брюнет закрывает лицо ладонями. — Слушай, — блондин делает шаг вперед, обнимая убийцу драконов за плечи, аккуратно прижимая к себе, — Наша гильдия — не фунт изюма. Мы стоим за свою семью, да и выбираемся из любой передряги без особых потерь. Так уж случилось, что ты тоже из Хвоста Феи, а твоя семья тут, значит, они и наша семья, а своих мы не бросаем. Я же прав, ребят? — со всех сторон тут же послышались возгласы, подтверждающие правоту слов Громовержца, внутри убийцы драконов разлилось такое тепло, что улыбку было невозможно сдержать, — Потому переставай плакать и давай лучше подумаем над планом действий. — Прежде чем вы уйдете, — дал о себе знать Царь, подходя к Хантеру, — У меня тут одна занятная книженция появилась, думаю тебе понравится. — подняв руку, Мигдар тут же материализовал в ней том «ЭНДа», заставляя команду Нацу распахнуть глаза, пока сам Драгнил прикусил губу. — Откуда.? — Она сама по себе появилась в одном из святилищ на юге страны. Думаю, вам она нужнее. — протянув находку племяннику, мужчина улыбнулся. — Мне кажется, это принадлежит только одному человеку. — вздохнул Фрост, подходя к драгонслееру и вручая ему книгу, — Не она определяет кто ты, убийца драконов, демон или человек, а поступки. Ты Нацу Драгнил, наш друг, но никак уж не Энд.

***

— И чего у них там опять происходит? — фыркает Грей, сидя в большой гостиной и смотря в потолок. Со второго этажа слышится ругань Хантера с Лексусом, иногда даже звук чего-то бьющегося. — Ты еще не привык? — спросила Люси, усмехаясь. Подсев рядом с магом на диван, блондинка сделала глоток чая, что заварила несколько раньше, — Не плохой дом однако. — И то верно. — кивнул созидатель, вздыхая и поворачиваясь к ключнице, — Слушай, я хотел бы с тобой поговорить. — О чем? — Ммм… — немного замявшись, Фуллбастер вздохнул, поворачиваясь в другую сторону, дабы обдумать свои слова. Кивнув самому себе через пару секунд, он вернул взор с девушке, — Люси, я давно хотел тебе сказать, но все боялся… Мне и сейчас немного не по себе, но тянуть больше не хочу. — девушка была готова задохнуться от переполняющих ее эмоций, а стоило магу взять ее руки в свои, так ключница еще и краской залилась, — Еще наверное с первого твоего дня в гильдии, меня привлек твой свет. Ты без раздумий стала частью нашей семьи, отстаивала нас и защищала. Твои глаза сияли от счастья, плыли от слез, застилались гневом и ненавистью, но всегда были прекрасны. — он аккуратно целует ее пальцы, — Ты стала частью сердец всех магов в Хвосте Феи, а мое захватила полностью и безоговорочно. — Грей посмотрел в глаза блондинки, — Ты мне нравишься, Люси Хартфилия. — аккуратно наклонившись к ее лицу, парень ожидал что ее оттолкнут, но никак уж не ожидал ответа на поцелуй. Невинный, легкий, неспешный, но такой пьянящий. Именно таким он себе его представлял. Вот только их идиллию тут же прерывает громкий возглас и хлопок дверью, а потом и громкие шаги на лестнице. Отшатнувшись друг от друга, ребята залились румянцем, когда Лексус зашел в комнату. — Не помешал? — с ухмылкой спросил Громовержец, смотря на парочку. — Да н-нет… — робко сказала девушка, наконец смотря на мага, замечая след на щеке, — У вас что-то случилось? — М? — в начале не понял старший, после чего коснулся пальцами щеки и вздохнул, — Я немного лишнего наговорил, потому все заслуженно, не обращайте внимания. Рад что вы поговорили. — подмигнув заклинательнице, блондин ушел, оставляя их двоих на попечение своим же мыслям.

***

       На следующее утро все встретились на кухне, где Мира с Лисанной уже во всю готовили завтрак для ребят. Хантер спустился позже всех, сразу подходя и заваривая себе кофе. Не обращая ни на кого внимания, он делает пару спасительных глотков, блаженно вздыхая и наконец поворачиваясь к ребятам, что смотрели на него как на восьмое чудо света. — Что? — Слушай, нам вот интересно, почему Царь обращался к тебе именем, которое использует твоя семья? И почему он так просто нас пустил к себе домой? — спросила за всех Эльза, смотря на друга и отламывая кусочек торта с тарелки. — А я вам не говорил? — получив в ответ отрицательные мотки головой, парень уселся на столешницу, — Мой отец из Стеллы, но мать отсюда. Ее родовая линия что-то по типу династии. Мигдар — мой дядя, потому и назвал меня так. — пожав плечами, брюнет сделал глоток, — А этот дом - мой, а не его. Это был подарок на мое восемнадцатилетние. Мама тогда привлекла лучших магов, дабы из внешне двухэтажного дома сделать это. Внутри у него около пятидесяти комнат, а вниз идет бункер в три этажа, на всякий случай. Хотя спа там отменное. — договорив, парень посмотрел на друзей. Лица Нацу и Грея посерели, после чего они резко вскочили. — Ваше высочество, не желаете чего-нибудь? — проговорил Фуллбастер, резко кланяясь. — Может еще кофе? Или вам набрать горячую ванну? — спросил подскочивший Драгнил, повторяя движение за созидателем. — Командир Эльза, мы их потеряли! Что будем делать дальше? — Хэппи подлетел к воительнице, что уставилась в окно. — Какое чудное утро… — тихо проговорила Скарлет. — Мы терпим поражение! — кошак приземлился на стол под смех Фроста и Люси. — Они реагировали так же, когда узнали что мой отец — Джуд. — ответила блондинка, подходя к другу с фотографией, — Слушай, а кто это? — М? — парень принял рамку из ее рук, рассматривая двух мужчин, — А, это. Тут мой отец стоит со своим братом. Я его никогда не видел, но папа говорил, что он достаточно известен в Ишгаре. После смерти тети, у него пошли небольшие проблемы в бизнесе, что-то связанное с дорожными путями, но даже потом он смог выбраться из грязи. — улыбнувшись, парень посмотрел на девушку, — А что? — Просто этот мужчина… Он напоминает мне отца. — грустно вздохнув, блондинка села рядом с парнем, — Я же так и не успела с ним попрощаться, после чего застряла на острове Тенрю. — Уверен, он гордился бы тобой. — приобняв девушку за плечи, Фрост погладил ее плечо. — Хантер етить твою налево! Ты опять разбросал свои шмотки куда попало? — послышался крик из коридора, после чего последовало недовольное бубнение и копошение. Через минуту в дверях стоял старик невысокого роста, смотря на компанию и останавливая свой взгляд на Хартфилии с Даниэлем, — Лейла?

***

— То есть, ты хочешь сказать, что Люси моя сестра? — не веря переспросил брюнет, вышагивая по комнате, где сидели его отец, заклинательница и он. — Именно это я и сказал, глупый ты ребенок! — фыркнул старший, складывая руки на груди, — Сколько мне еще раз надо повторить, что Джуд был моим братом? — Н-но отец не рассказывал мне, что он из Стеллы. И тем более не упоминал ни разу о родственниках! — попыталась возразить блондинка. — Скажем так, у нас были не самые теплые отношения. — тяжело вздохнув, старик уселся поудобнее, — Когда нам обоим было по двадцать лет, мы влюбились в одну девушку — твою маму, Люси. Много тогда было сказано друг другу слов. Так уж вышло, что наши родители рано ушли, потому, когда мы поссорились так сильно, смысла общаться никто из нас не видел. Я лишь изредка мог получить информацию о нем из газет, но что у меня есть племянница и сам не знал. — А у меня дядя с братом. — с улыбкой проговорила кареглазая, смотря на брюнета, когда тот подошел к двери и резко ее открыл. Тут же в комнату ввалились почти все ребята, что прибыли с ней, а сам Фрост наклонился к горе шпионам, положив руки в боки. — И не стыдно ли вам подслушивать? — спросил парень, рассматривая кучу малу, пока его взгляд не зацепился за макушку одного Громовержца, — И ты туда же, Лексус? Серьезно? — А что такого? всем нам интересно! — фыркнул мужчина, подходя к старику и протягивая руку — знакомясь. — Мы бы вам и сами все рассказали, но нет же. — тяжело вздохнув, брюнет садится на пол, отворачиваясь от всех. — Так вот кем от тебя пахнет… — задумчиво проговорил старший, смотря то на Дреяра, то на своего сына, словно не замечая непонимающих взглядов остальных, а вот румянец Хантера подметил сразу, — Так вот оно что. — с улыбкой проговорил. — ПОЖАЛУЙСТА МОЛЧИ! — закричал Фрост, смотря на отца негодующе. все его лицо, шея и уши были словно панцирь вареного рака, если не хуже. — А вот не тебе решать. — усмехнувшись, Лексус подошел к младшему, закрывая ему рот ладонью и смотря на старика, — Можете объяснить? Потому что я не совсем понимаю, даже с нюхом убийцы драконов. — переведя взгляд на Нацу с Венди и Гажилом, он хмыкнул, — Как и они впрочем. — Видите ли в чем дело, — посмотрев на сопротивляющегося сына, мужчина усмехнулся, — Илья почти дракон. Он может изменять свое тело, наполовину. — не увидев непонимания, он продолжил, — Раньше, самок драконов истребляли, потому природа решила вернуть их популяцию, кое-как изменив сущность этих существ. Организмы драконов подстраивались под партнёра, коего выбрали душа и сердце. Человеческая часть и драконья. — Все еще непонятно. — вздохнул Нацу. — Проще говоря, от полов у них были лишь имена и человеческий облик. Если например у него, — кивок на сына, — была бы девушка, то он бы смог зачать дитя. Если же у него парень — он может родить. — ответил старик, смотря на свое чадо, что откинуло голову на плечо Громовержца, пытаясь словно бы спрятаться в нем, — Запах Ильи изменился и смешался с твоим запахом. — он посмотрел прямо Дреяру в глаза, — Что значит, что его сущности приняли тебя как партнера. До конца не понятно как это работает, но было зафиксировано много таких случаев в прошлом. — Но почему с нами не так? — спросил Гажил, все еще не до конца веря во все это. — Потому что ваши семена драконов были уничтожены драконами внутри вас. — ответил на вопрос Фрост, отодвигая ото рта ладонь старшего, — А на второе поколение это не работает. — взгляд обращен куда угодно, но только не на Лексуса. — Но ты же тоже второе поколение, разве нет? — спросила Кана, отрываясь от бутылки. — Это он вам так сказал? — усмехнулся мужчина, — Он третье поколение, если так судить. В нем два кристалла, плюсом он был обучен драконом, пока тот был еще жив. — ответил старик, поднимаясь на ноги, — Думаю, стоит оставить их одних. — сказав это, он решил выпроводить всех кроме этой двоицы. — Так значит… — наклонившись к шее брюнета, старший прикусил кожу на шее. — Не смей! — вздрогнув сказал младший, прикусывая губу, дабы не застонать от ощущений. — Твое естество хочет быть со мной… — усмехается Громовержец, поворачивая лицо парня к себе и накрывая его губы мокрым поцелуем, вырывая из столь милого рта стоны, укладывая того на ковер и нависая сверху.

***

Война закончилась через год. Как оказалось, Аракиташия поставила Гилтен дабы заполучить книгу «ЭНДа». Они надеялись использовать сильнейшего демона Зерефа, но не ожидали, что тот окажется здравомыслящим человеком. Нацу и Хвост Феи в целом сильно очень помогли нашему континенту. Все обернулось как никак лучше, мы даже освободили те восточные королевства, что угнетались западными. После рассказа отца, Лексус не отходил от меня ни на шаг, оберегая, словно я фарфоровый — это бесило. В один момент я не выдержал и мы подрались. Конечно все закончилось моей победой, но мне кажется он поддавался. Хотя, нельзя сказать что все плохо. У нас с ним, как и у Люси с Греем все наладилось и наши отношения стали официальными. Конечно некоторые не поддерживали такого, но нас с Дреяром это не сильно волновало. Мам, представляешь, мы стали как настоящие брат с сестрой. Люси меня постоянно поддерживает, как и я ее. Конечно без небольших перепалок и обид никуда, но все же. А по возвращении в Магнолию, Лексус и Грей сделали нам предложения в один день, так глупо. но даже мило. Никогда не забуду, как он выносил меня в смокинге на руках, словно принцессу. Хах, а Громовержец оказался тем еще романтиком. Ладно, мне пора бежать, еще напишу тебе. Люблю!        Просмотрев письмо еще раз, драгонслеер упаковал его в конверт, а после убрал в шкатулку, поглаживая свой слегка округлившийся живот и смотря в окно. — Что-то твоего отца давно нет, а говорил уйдет максимум на час. Пойдем-ка до тети Люси, может он там? — поднявшись на ноги, парень направился в соседнюю квартиру.

***

— Не думал я, что Хантер будет таким капризным во время беременности… — тяжело вздохнув, Дреяр сделал глоток из бокала, где плескалось виски. — Думаю это у них семейное. Люси ничем не лучше сейчас. — фыркнул Фуллбастер. — Мальчики, вы бы по тише. — сказала Мира, кивая в сторону входной двери, где показались двое родственников. Быстро переглянувшись, маги сиганули к дьяволице за стойку, в попытке спрятаться от своих вторых половинок. — Привет, ты не видела наших? — послышался голос ключницы, когда она подошла к стойке. — Привет, Люси. Нет, не видела, а вы что, потеряли их? — спросила Миражанна, улыбаясь самой милой своей улыбкой, пытаясь не выдавать ребят. — Да нет, просто хотели им сказать что идем на задание. — пожала плечами блондинка, смотря на приближающегося брата, — Вот это берем. — Вы уверены? — немного напряженно спросила белокурая, заставляя и мужей затаить дыхание, — Вам надо будет уничтожить одну из сильнейших темных гильдий. Вдвоем. Тут даже с командой у вас ушло бы более пары месяцев, а так и весь год будет. — Да, уверены. — бескомпромиссное ответил брюнет, смотря на Миру испытывающим взглядом. Нога девушки дернулась в сторону, после чего послышалось легкое шипение. Через пару секунд показались Грей и Лексус из-за стойки. — Как ты могла повестись? Не пошли бы они никуда! — фыркнул Фуллбастер, отряхивая штаны. — Сам то поверил? — приподняв бровь, спросила дьяволица, — Вот и я нет. Все, идите домой, нечего тут копошиться. — фыркнув, белокурая пошла в другую часть барной стойки, дабы натереть бокалы. — Я ж сказал, что они прячутся тут. — ответил Фрост, складывая руки на груди и отворачиваясь. — Ну не злись. — пока Грей пытался поговорить с Люси, Дреяр подошел к мужу, обнимая того поперек груди и целуя в макушку, — Просто ты иногда… перебарщиваешь. Тяжеловато исполнять каждый твой каприз. — Прости… я это понимаю… но не могу ничего с собой поделать… гормоны… — шмыгнув носом, брюнет развернулся к блондину, утыкаясь носом тому в плечо и начиная негромко плакать. — Тише, все хорошо. — поглаживая младшего по голове, Громовержец вздохнул, — Хочешь домой? — Угу… — шмыгнув носом тихо ответил. — На ручках? — Угу.        Подняв своего мужа на руки, Дреяр покинул гильдию, направляясь домой. Его жизнь дала очень крутой поворот. Все разделилось на до и после, а точкой невозврата служил уснувший на его руках упрямый убийца драконов, что постоянно лезет на рожон, а его жопу надо доставать из любой передряги. Правда нельзя сказать, что это не нравилось Громовержцу. Именно это и делало его жизнь более красочной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.