ID работы: 11908124

Т/И и клоны (Не только)

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разборки 2.0 >3

Настройки текста
Примечания:
- Да они сто процентов пара!! – Уже кричала ты. - НУ А Я О ЧЁМ ГОВОРЮ?! – Кричит в ответ И/П. - ТАК БЛЯДЬ ТЫ В НЕ ПОНЯТНОЙ ФОРМУЛИРОВКЕ!!!!! – Орала на И/П ты. - Девушки, будьте пожалуйста потише! – Сказал паренёк с серыми волосами выглядывая из кабинета. - Изви - - Начала ты, но тебя перебила И/П. - Иди нахуй, у нас важный вопрос! – Закричала И/П. - Можно не выражаться? Да и вопросы можно решить тихо. – Уже раздражался тот. - Простите! – Сказала ты закрывая рот И/П. - НИХУЯ ПОДОБНОГО!!! – Выкрикнула твоя подруга выбравшись из твоей схватки. - Аргх! – Парень зашёл обратно. Вдруг сзади вас кто-то подтолкнул, что вы упали. Когда вы обернулись, на вас смотрела Кайхо сверху вниз суровым взглядом сложив руки на груди. - Ой… - Сказала И/П. - Ну и что здесь происходит?! – Спросила та довольно громко. - Ну мы решаем, пара или нет два человека. – Сказала ты. - Ну и кто эти двое? – Спросила Курокайхо. - Ну вы и Курон… - Сказала ты смотря то на Кайхо, то на Курона сзади. Эти оба покраснели. Они перекинулись взглядами после чего Кайхо сказала. - Мы не пара, я люблю даже другого (нет>))))). Курон сзади Кайхо заметно погрустнел. - Я тоже. – Сказал тот. Теперь погрустнела Кайхо. - А тот поцелуй? – Нашла выход из ситуации ты. - Кстати да! – Согласилась И/П. - Во-первых, подглядывать не прилично. Во-вторых, это было в щёку в знак благодарности. – Сказал Курон. На что девушка лишь кивнула. - Ой ой ой. – Сказала ты. – Допустим поверили. Парочка (>D) лишь вздохнула и ушла работать. - Ой а как погрустнели и расстроились – Сказала И/П. - Ага))) – ответила ты. - Слепая лУбоФь UnU. – Каверкая сказала И/П. Ты лишь хихикнула и вы пошли в комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.