ID работы: 11907980

Милости жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Miss Wilson соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Канун рождества, все носятся по магазинам до покупая продукты к столу. На улице все бежим бело, как будто чистый белый лист, а в загородном коттедже с видом на лес это выглядит просто захватывающие. Перед самым торжество Дима предложил собрать только близкий круг, без родителей. Они конечно немного расстроились, но Дима уверил их что они заедут через пару дней. И так, в доме топерь находилось только четверо: Дима, Катя и Эмиль с Никитой. Все занимались своими делами: Катя готовила празнечный ужин, Эмиль с Никитой украшали ёлку, а Дима уехал докупить недостающие продукты и подарки с Дином, так как он в прошлый раз ничего не нашёл. По неосторожности Эмиль уронил шарик, который оказался стекляный и тот разбился попав на плитку. — Блядь... — тихо прошипео Иманов, на что Сударь только закатил глаза и пошёл за веников с совком. — Ты как всегда. — сказала парень уходя. — Что случилось? — оторвавшись от нарезки овощей для салата спросила девушка, посмотрев на Никиту. — Эмиль шарик разбил, — сказал парень и посмотрел на стол. — А мне много ли нам салатов на сегодня? Ты думаешь мы все съедим? — Что не съедим повезем в гости или доедим за следующие дни. — усмехнувшись сказала Катя. — А Эмилю скажи, в следующий раз у него разобьеться другой шарик, если ещё один уронит. У нас и так их немного осталось, а ехать за ними времени нет. И вообще, почему мы не поставили ёлку раньше? — Потому что ты сказала что она начнёт линять и будет куча опилок за время её стояния, а убирать тебе, а ты не хочешь. Мы тебе сказали что уберёт робот, но ты сказала что не хочешь травмировать "бедного" Гошу, хотя это его работа, между прочим — ответил парень доставая веник с совком. — Гоше же больно будет, давай тебя заставим собирать эти иголки руками? Посмотрим что ты скажешь. — Все все, понял. В общем, ты сама решила ставить ёлку сегодня, а спорить никто не стал. Катя кивнула и Никита удалился с кухни. Девушка верноуалс к нарещке, а Никита ушёл собирать осколки. Парень подошёл к месту происшествия и стал собирать разбитый шарик. Эмиль виновато посмотрел на парня. — Прости — смотря на парня сказал он и сел напротив него. Никита поднял на него глаза и усмехнулся. — Не передо мной извиняйся. Катя вообще сказала другие шары тебе разобьёт, если ещё что-то разобьешь. — он усмехнулся и собрал осколки в савок. — Оу... Понял. Теперь не одного шара не упадёт, — он улыбнулся смотря на парня. Сударь удвтнурчя ему и встал уходя выбрасывать осколки. Вновь вернувшись на кухню Катя посмотрела на осколки, стараясь понять что за шарик разбился. Это был шарик ярко красного цвета, который приятно переливался под цветом гирлянды. Девушка охнула. — Ещё и мой любимый! — Он тебе купит новый на следующий год — пообедал Никита и выбросив осколки в мусор ушёл обратно. Эмиль уже достал другую щирлянлу для ёлки.

***

Дима посмотрел на корги, который сидел у него на руках. — Как думаешь, ей понравится новый холст и эти краски? — спросил у собаки парень, на что получил кивок от Дина. Дима улыбнулся и ещё посмотрел на стенд с кучей красок. — Так, она говорила что ещё кисти испортились... Эти? — он взял пару кисточек и показал их Дину, тот отрицательно покачал головой. — Хорошо.. Наконец собрав все что нужно в Леонардо Масленников отдал нужную сумму и пошёл за оставшимися продуктами. — Так, горошек, ананасы в консервах... — проьуьнел себе пол нос парень и стал искать нужные продукты. Обойдя весь магазин Дима ничего не нашёл и стал писать девушке. «— В магазине нет ничего из того что ты написала, только горошек. — написал Масленников. — Как? Быть того не может. Ищи, иначе домой не пущу) — в шутку ответила Катя. — Видимо буду ночевать сегодня не дома... А Дин считается? — Нет, не считается, его я пущу. А ты давай ищи, должны же они быть. Если нет, то зайди в другой магазин, но найди мне продукты. — Лаадно. — Люблю тебя :* — И я тебя)» Парень убрал телефон и подошёл к консультанту, решив все таки спросив помощь. Как оказалось Дима просто прошёл мимо и не внимательно читал. Сам для себя Дима принял свою ошибку, сперев на то что забегался и торопился скорее домой. Всё взяв он пошёл в пакетами и Дином в машину. Сложив все в машину, на заднее сиденье, и посадив корги на свое место он поехал домой.

***

Сударь вешал звезду на ёлку, а Эмиль придерживал лестницу. Когда парень слез Никита помог острать лестницу и убрать её. Эмиль отошёл к стене смотря на красоту, которую они с Никитой создали. Сударь вернулся и подошёл к Эмилю так же посмотрев на ёлку с огоньками он улыбнулся и обнял парня одной рукой за талию. — Мы молодцы, даже с разбитым шариком. — подметил Никита и поцеловал Эмиля в щеку, от чего тот улыбнулся. — Ладно, я пойду Кате помогу. — Ага, как думаешь, она возьмёт меня в помощники? — он посмотрел на парня. — Думаю кортошку чистит возьмёт. — он усмехнулся. — Но я ведь выше этой кортошки! — шуточно возмутился Эмиль. — Да-да, пойдём. — улыбнувшись сказал он и пошёл на кухню с парнем.

***

Наконец когда приехал Дима Катя смогла готовить недостающие блюда. Эмиль с Сударем мыли и нарезали овощи. Катя с Димой мареновали курицу с картошкой. Дима посмотрел на девушку и улыбнулся. — Что? — почувствовав взгляд и посмотрев на него. — Ты так сосредаточенно и мило выглядишь, когда готовишь — улыбнувшись сказал он, на что получил улыбку и "спасибо". Он присмотрелся к лицу девушки и заметил у неё соус на щеке. — у тебя тут.. Я вытру. — сказал парень и протянул ладонь к щеке девушки что вы вытиреть большим пальцем пятно от соуса, но забыл что у него руки у самого в соули и заморал щеку ещё больше. — Черт.. — Масленников! — девушка возмутилась, но в шутку и так же заморал щеку парня потянув ладонь к нему. — Теперь мы квиты. — Как дети — усмехнувшись сказал Никита смотря на них. — Так ведь праздник, почему ты не подурачится? — усмехнувшись сказал Эмиль. — Дурачиться? Ну хорошо, тогда не говори мне мотом что ты болеешь, когда я тебя ночью в снег скину. — он усмехнулся и отрезал кусок огурца. — О, ну тогда не удивляйся если у тебя одежда будет мокрая ночью. Дима с Катей посмотрели друг на друга смеясь.

***

Наконец наступило торжество и все стали дарить друг другу подарки. Эмиль подарил Диме с Катей по кукле, Кена и Барби, под предлогом что они так же были созданы друг для друга, на что получил закатыающиеся глаза, но и благодарность Никите он подарил парные новголные свитеры, на что получил умиление и поцелуй. Никита подарил паре парные браслеты и Кате новый многофункциональный миксер, Диме новый ремень, известного бреда. Дима подарил парням "личные" подарки и подарил Кате большой пакет из Леонардо, чему она очень обрадовалась, и в добавок подарил Funko Pop экслюзивного Сэма Винчестера зная как она его хотела. Торжество закончилось хорошо и лампово. Всё поели, наелись и провели остаток ночи за камином выпивая шомпансокое рассказывая истории из жизни и обсуждая книги, фильмы и новые идеи для роликов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.