ID работы: 11907790

Не думал, что мы слишком разные?

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Варуомежка

Настройки текста
Примечания:
Расставание-штука болезненная, морально убивающая, а иногда приченяя боль физически. Я всегда мечтал стать профессором математических наук, как мой отец, или как дедушка. Родители всегда поддерживали меня в этом плане, но когда я об этом узнал, что-то щёлкнуло в моей голове. Вместо победной улыбки, была фальшивая ухмылка. Глаза были на мокром месте, и чуть щипали, но слава богу-меня никто не заметил. *** —Маку, там прекрасная частная школа. Будешь жить у тети Грэнды и дяди Маркуса, а приезжать будешь к нам на каникулах, к тому же...— мама, что-то воодушевлённо рассказывала мне об этой частной школе, и одновременно промывала посуду. Изредка она на меня поглядывала своим пустым взглядом, на ее лице тоже была фальшивая улыбка. А я с таким же выражением лица смотрел на пол, и из-за всех сил пытался не зареветь как, грубо говоря-девчонка. Отец, который сидел на кресле, попивая кружку горячего кофе и читал книгу, поддакивал моей маме *** Друзей у меня было не так много как хотелось бы, но один лодырь зацепил меня, и считался моим лучшим другом, не смотря на то,что мы кардинально отличаемся друг от друга. —И какого хуя?— с раздражением, с ноткой грусти спрашивал меня зелёный тролль. Я вместе с ним лежал в лесу, на какой-то поляне. Ветер приятно дул в лицо, а птички чирикали, и это нагоняло непонятную для меня атмосферу. Вару привстает, и облокачивается на свои локти, устремив свой взор на серое небо. Я делаю то, что и он. —Вару, ты прекрасно знаешь мои планы на жизнь, и мои родители заставили пройти меня этот тест, и как видишь я... его прошел. Я...— начинаю отчитываться, как мой друг томно вздыхает и наконец обращает на меня внимание. Я встречаюсь с ним глазами, его зелёные и глубокие глаза с обречённым взглядом смотрят на меня. Наши очки лежат где-то в углу этого одела, которое стащил с дома этот паразит общества. —Давай не об этом...— все же грустно бормочет он, и вновь ложится на спину, а руки кладет под свою голову. Ничего больше не придумав, повторяю все его действия, и вновь мы с ним устремляем свой взор на сероватое небо. Спустя длительное время молчания и тишины, которая угнетала с каждой минутой все больше и больше, меняя положения, перевернувшись на бок, я стал оглядывать тебя. Услышав шорохи, ты смотришь на меня, а с временем сам переворачиваешься. Играем в гляделки, а через время ты запускаешь свои руки мне под футболку, и придерживаешь за поясницу и притягиваешь к себе. Нет, не отпихиваюсь от тебя, несмотря на то,что мне неловко, а наоборот, сам прижимаюсь к тебе. Уткнувшись своим носом в твою шею, я чувствую как ты своими руки свободной гуляешь по моей спине. Как-то неловко на всевозможные проценты, но настолько же и приятно... *** —КУРОМАКУ!!!!— слышу этот голос, останавливаюсь, одна нога на ступеньках автобуса, а другая ещё не успела оторваться от земли. Моментально поворачиваю голову в сторону голоса, и вижу его... Спускаюсь к нему, и вижу как он с тресущимися руками протягивает красную коробку, где через отверстия видны мои любимые конфеты. Склоняет голову, и вижу как его губы слегка дрожат. Мои глаза давно были заплкананными, отчего просто даже не взяв коробку обнимаю его. Свободной рукой притягивает меня к себе, а я кое-как дотянувшись, целую его в губы. Ощущается привкус жвачек, но все же приходится отстраниться. Пока он в ступоре, с широко раскрытми глазами пялится на землю, беру коробку и запрыгиваю в автобус. Посмотрев через окно, вижу как он фалангами дотрагивается своих губ, и краснеет. Слава богу, что нас никто не увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.