Часть 1
22 марта 2022 г. в 09:57
Сегодня просто утро. Просто день. Просто вечер.
Бывает такое время, когда радуешься яркому розовому рассвету, солнцу на голубом небе, чириканью птиц, паре слов по мобильнику.
— Ты как?
— Сегодня норм.
«Сегодня» здесь — такое же ключевое слово, как и «норм».
Высшая мудрость жизни, не так ли? Шубы, бриллианты, тачки…
В определенный момент понимаешь, что самое важное и самое ценное в жизни — то, что нельзя потрогать руками.
Любовь. Дружба. Смех. Смс-ка, в тот момент, когда она особенно нужна. Музыка. Голубое небо и солнце на нем. Свет от горящей свечи, в тот час, когда сгущается темнота.
И да, я ещё не говорила, что тебя люблю?
Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю.
Семь раз. Счастливое число.
Счастье, кстати, тоже невозможно потрогать руками и увидеть глазами, однако оно есть. И было. И будет.
На этом заканчиваю. Это не письмо даже, а так. Записка. Ручку в сторону. Уже предрассветный розовый отблеск на небе. Солнце скоро взойдёт.
А, нет. Ещё пару слов вдогонку:
Всегда верно: Всё будет… Не Х! Не О! Не П! И не другие буквы алфавита. А просто: Всё. Будет.
P.S. Прости за ошибки.
P.P.S. Всё. Складываю письмо в конвертик и вешаю в сумочку на шею почтовому голубю. Он знает, куда… Лети!