ID работы: 11907564

Просто…

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня просто утро. Просто день. Просто вечер. Бывает такое время, когда радуешься яркому розовому рассвету, солнцу на голубом небе, чириканью птиц, паре слов по мобильнику. — Ты как? — Сегодня норм. «Сегодня» здесь — такое же ключевое слово, как и «норм». Высшая мудрость жизни, не так ли? Шубы, бриллианты, тачки… В определенный момент понимаешь, что самое важное и самое ценное в жизни — то, что нельзя потрогать руками. Любовь. Дружба. Смех. Смс-ка, в тот момент, когда она особенно нужна. Музыка. Голубое небо и солнце на нем. Свет от горящей свечи, в тот час, когда сгущается темнота. И да, я ещё не говорила, что тебя люблю? Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Семь раз. Счастливое число. Счастье, кстати, тоже невозможно потрогать руками и увидеть глазами, однако оно есть. И было. И будет. На этом заканчиваю. Это не письмо даже, а так. Записка. Ручку в сторону. Уже предрассветный розовый отблеск на небе. Солнце скоро взойдёт. А, нет. Ещё пару слов вдогонку: Всегда верно: Всё будет… Не Х! Не О! Не П! И не другие буквы алфавита. А просто: Всё. Будет. P.S. Прости за ошибки. P.P.S. Всё. Складываю письмо в конвертик и вешаю в сумочку на шею почтовому голубю. Он знает, куда… Лети!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.