ID работы: 11907253

Сборник стихотворений. Первый опыт поэзии

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"xS", Fandom: "Katekyo Hitman Reborn!"

Настройки текста
Примечания:
Вот кому мне теперь можно верить, Когда дождь врал пять лет под окном, Когда память писала: "два лета", А я грезил же только в одном? И кому мне, скажи, поклоняться, Если пыл твой теперь не так скор? А ведь, восемью лет тому раньше, Оглашал коридоры наш спор. Мы так близко у цели стояли, Новым Небом нам грезил восход, Но, впоследствии, нашей забавы Как сегодня я помню исход. Ты скажи сейчас, Занзас, не медли: Разве путь мой по соло был зря? Ведь сейчас догорает на том самом небе Предпоследняя наша заря. Разве годы - почили в глубинах, Долгих лет неустанной земли? Разве ты - охладел к ним так сильно, Будто лишними стали они? Я привязанность вовсе не прячу: Ты мой царь, и мой Бог, и мой босс. До конца день служить тебе стану, Я по сей час для Варии рос. А сегодня спешу я проститься, С прошлым временем, прошлым тобой. Недоволен ты мной, хватит злиться, Бездна горести - выиграла бой. Я не тот, кого помнил отчаянно Ты за стенами льдов, человек: Поменял я ребяческий лепет На серьёзный по жизни забег. Променял я свободные дали На подвалы глухие в наклад. Мне Койот к виску дуло приставил, Я затылком встретил приклад. Я насмешки терпел и увечья, Но, как мафии, мне - не в первой. Этот ад бы я выдержал вечно, Лишь бы волю и свет нести твой. Разве этого, босс, тебе мало? Заслужил ли я злобы твоей?.. Но приму её, если так надо, И в ущерб гордыне своей. Вот тебе мне теперь можно верить? Ты же все мне простил, и не клял, И кошмар смог я быстро развеять, Когда ты меня за руку взял. И тебе ли, скажи, поклоняться, Если гнев - как покой, смирен он... Я теперь в нашу жизнь могу верить, Восемь лет тогда - это лишь сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.