ID работы: 11906494

Она

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Стоя на крыше многоетажки он смотрел на засыпающий город.Люди ишли домой, пары гуляли по темным улицам, целуясь.Его мама наверняка очень переживает за него, и когда он вернётся, то ему не поздоровиться.Он достал сигарету и запалил её.Когда он начал курить? Этого он ни помнил.Наверняка когда кто-то из старшеклассников предложил ему после школы.Может именно тогда он начал влюбляться в неё? *** После того как они сидели вместе в автобусе он начал засматриваться на неё.Её рыжие волосы на солнце выглядели безумно красиво.Он даже сфотографировал её пару раз.Фотографии не были самыми красивыми: где-то смазка, где-то закрыты глаза, но какая разница если это фото любимого человека? Они сидели на прекрасном месте.Вокруг было много деревьев, пели птицы.Может это и есть рай? Сначала, они должны были собирать ветки на огонь, чтобы сделать шашлык.Ника пошла с Софией, которая рассказывала ей какую-то чушь.В то время, когда её сумасшедшая подруга была одета в довольно-таки удобное платье и кроссы, то она в белой рубашке и неудобных черных штанах.Что сказать, её в другой одежде мало кто видел.Чёрт.Он опять засмотрелся на неё.Благо, она слишком была занята своими проблемами.Кроны деревьев пускали тень на её необычайно красивое лицо, волосы. В детстве ему рассказывали легенды, что ведьмы были с рыжими волосами.Но она на ведьму не была похожа.Совсем.А может, она его заколдовала? Может в этом её сила? Когда они сели кушать он не отводил от неё взгляд. -Эй, Саш-сказал ему Антон-Куда засмотрелся? Неужели на Коваль? --Что? -переспросил Саша, понимая, что на этом его любование девушкой закончиться -Влюбился! -начал кричать с издёвкой блондинистый парень-Наш Саша влюби…! -Замолчи-заткнул его Саша --Ей, Заморозль-сделал замечания трудовик, который уже был немного пьян-будешь драться-заставлю идти домой пешком.Тот уже захотел сказать что-то сказать колкое, но увидел на себе взгляд Ники.Не смотря на их «вражду», она была хорошим человеком.Конечно, списывать она не давала ему списывать, но переживала за него, когда он полез в драку… Он смирился с тем, что сейчас не самое лучшее время для драки. Полудень.Уже чувствовалось лето. Это место стало ещё краше.Но он никому не расскажет кто стал причиной его улыбки… *** Разгар лета.Они договорились встретиться с некоторыми друзьями из класса у речки.Людей было немного.А именно 6:Саша, Антон, Эва, София и она.Ника.Она неохотно пошла так как она считала, что это глупая затея.Но рыжая пошла из-за Софии, которая говорила, то нужно что-то делать со своей фобией.И вот, он уже видит Софию в бирюзовом платье с белым шопером и.Нику? Она была одета не как всегда, а в жёлтой футболке и джинсовой сарафане и в черных босоножках.Она выглядела немного смущённо. -Приветик-сказала Софи --Здрасте-ответил Саня-Другие ещё не пришли? -Эва будет через пару минут, а Антон пошёл за пепси --А, понятно.Давно не виделись, Коваль-промолвил парень девушке.Она молчала, а ему очень хотелось услышать родной ему голос. --И тебе здравствуй Заморозль-ответила Ника, посмотрев на него своими прекрасными сиреневыми глазами.Разве она не ангел? И вот, все в сборе.Они направились к речке.Все говорили, спорили.Только двое людей молчали: Саша и Ника.Только они шли молча. Когда они пришли, девушки пошли переодеваться.Ему особо не хотелось ни на кого смотреть.Они долго не выходили.Прошло минут 20, а они ещё не выходили.И вдруг они услышали крики. -Да выйди ты! -начала орать Эва -Не выйду я в таком виде! -начала орать в ответ Ника -Да красиво ты выглядишь, пошли.-вывела подругу Софи И вот он увидел её.Она вышла в черном слитном купальнике.Конечно, похвастаться пышными формами она не могла, но она и без этого была как модель.Её красное лицо она старательно прикрывала руками. -Воооот, а ты переживала-ткнула локтем свою подругу София -Молчи-тихонько шепнула Ника И кто мог подумать, что он будет вспоминать это со слезами *** Их отношения значительно улучшились.Она даже улыбаться ему стала больше, давала списывать.И даже на его день рождение подарила ему цепочку.Которую он и сейчас носит.И не снимет её. Никогда. Зимой она должна была поехать к родителям в другой город на два дня.На её 15 день рождение.Он тоже хотел ей что-то подарить.Он нашёл золотую цепочку с подвеской солнца.Он хотел позвать её в магазин, мол купить что-то в класс, подарить ей это и поцеловать в щеку.Он ждал этого дня с нетерпением. И вот, через два часа после выезда в группу класса пришло сообщение.Это было сообщение от Софи.Это была новость о аварии.В аварию попал автобус.Тот же автобус на котором уехала Ника.Нет.Не может быть! Это другой автобус.Совершенно другой.Он начал дозваниваться к ней.А толку.Она не брала. Ночью, все же стало известно.Она была в том ужасном автобусе.Какой то алкаш, ехал на БМВ.А в чем она виновата? В чём виновата Ника? Его Ника? Сейчас она на волоске к смерти.Но никто не знает, что это вопрос не только жизни и смерти Ники, а и самого Саши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.