ID работы: 11904648

Т/И и клоны (и не только))

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выяснение? (Хз как назвать)

Настройки текста
Примечания:
Прошло около двух дней после того случая, и вот должен был состояться съезд правителей. Ты уже собралась выходить как сзади тебя остановили. - Мисс Т\И, позвольте мне с вами, я не хочу что бы опять это повторилось... - Сказала твоя верная помощница Эмили. - Да, конечно, спасибо. - Сказав это, вы пошли. Вы пришли на собрание последними. - Извиняюсь, были причины. - Сказала ты зло смотря на седьмого. - Вы не опоздали. - Сказав это, Маку начал собрание. В середине собрания, руки Ромео начали лапать твой зад, и ты вскочив закричала. - ПРЕКРАТИТЕ ВСЁ ЭТО!! Я ТОЛЬКО ПРИШЛА А ВЫ УЖЕ УСПЕЛИ! - Прокричав это, ты заметила удивленные взгляды клонов, и села. - Извиняюсь... - Что случилось между вами уже? - Спросил Куро. Ты отвела взгляд, Ромео тоже, с твоего разрешения Эмили начала говорить. - Между ними произошёл насильный половой акт со стороны короля Ромео. - Протараторила та. - Что?.. - Сероглазый посмотрел на тебя, на что лишь получил слабый кивок. Он посмотрел на Ромео, тот разглядывал свой генератор. - Ромео чёрт возьми!.. Какого?! - Закричал второй. - Не ругайтесь.... Я не хочу что бы вы ругались из-за меня.... - Тихо сказала ты, но тебя не услышали. Куро орал на Ромео, Ромео было похуй, Зонтик плакал, Феликс обнимал тебя, Пику и Вару было изумрудно похуй, а Эмили, а что Эмили? Она просто стояла просто сзади. Прошёл час, Куромаку отпустил всех кроме Ромео. Вот вы идёте с Эмили в королевство, каждая молчит, и вот Эмили прервала тишину. - Как вы себя чуствуете?.. - Спросила та. - Стабильно, а ты? - Спросила ты посмотря на неё. - Тоже... - Ответила Эмили. Дойдя до своей комнаты ты не переодеваясь уснула. Проснулась ты спустя 2 часа, тебе приснилось о том, где могут быть бубновые, и что ты можешь помочь, поэтому после долгих раздумий ты начала собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.