ID работы: 11904251

Железное чутьё

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя несколько дней… — Т/и, мы уже достаточно давно знакомы и для друг друга значим нечто многое. В общем, у меня есть один секрет. Он очень большой, я никому его не рассказывал. Даже от родных некоторое время получалось держать это втайне. Пришло время… Если тебе правда интересно, и ты правда меня любишь… Я готов тебе его рассказать. — Питер! Конечно я тебя люблю! Можешь мне рассказать всё, что хочешь! — Хорошо. Только пообещай, что никому не скажешь. Даже близким! — Обещаю, Пит. — Ладно… В общем… Я… Человек-Паук. Ты, как и все граждане города, знала о супергероях. Это были суперпопулярные Мстители: Халк, Капитан Америка, Железный человек и т.д. Ты даже увлекалась ими некоторое время. Но ты никогда бы не подумала, что Питер является одним из них, как уже выяснилось- Человеком-Пауком. — Что?! Ты серьёзно? Это же… это же так круто! — Да, да. Только прошу, тише, нас могут услышать. — Ой, да. Прости. — Ничего. Ты наверное знаешь, что я состаю в Мстителях. — Да, конечно. Я даже некоторое время увлекалась вами. — Так вот, я подумал, не хочешь ли ты познакомиться поближе со Мстителями. И даже возможно ты сама сможешь стать супергероем. Мистеру Старку всё по силам… — Это было бы замечательно, Питер. Мы с тобой вместе на заданиях! — Значит, ты согласна? — Конечно, Пит! — Я тебя люблю, Т/и. — И я тебя. Вы поцеловались. На следующий день за вами уже приехала машина. — Здравствуй, Хеппи! Это Т/и. Моя девушка. — Привет! Приятно познакомиться. — Взаимно! Уже через пару минут вы были в башне Мстителей. Ты была поражена. Всё было таким красивым и срвременным… — Ого… — Я тоже удивился, когда в первый раз приехал сюда. Вы вошли внутрь. Все были предупреждены о твоём приезде. Ты вошла в комнату. По середине был стол с большим тортом. — Добро пожаловать! — хором крикнули Мстители, находившиеся в комнате. — Ребята, знакомьтесь. Это Т/и, моя девушка. — Всем привет! — Приятно познакомиться, Я — Брюс. — Я — Тор. — Наташа) — Я — Клинт. Это — Кэп. — Привет) Тут в комнату зашёл Старк. — Привет, Паучок! — Здравствуйте, Мистер Старк! — А это кто с тобой? — О, это моя девушка. Т/и. — Здравствуйте! — Привет. — хмуро ответил Старк- Вы что, вечеринку здесь собрались устроить? — Что-то типа этого. — Может поможешь немного? — предложил Старку Тор. — Вечером будет вам вечеринка… Ладненько, я в мастерской. Старк ушёл. — Он всегда такой? — Да… Особенно с новенькими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.