ID работы: 11904199

Влад это взаимно?

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Влад..мх~

Настройки текста
Примечания:
Глент заволновался закрыв дверь на замок Глент отправился в свою комнату лег на кровать он накрылся одеялом с головой зная об том что ему п###а. ~Через не которое время~ Прошло минут где то 10-20 как Глент пощитал, он услышал что кто-то подошёл к двери, выглянув у понял что это Влад, он хотел ему открыть но зная что будет он не стал, он встал с кровати и пошел в ванную вышев из ванной он начел думать что делать и как защититься от Влада и где спрятаться... Влад:– Глент~ открой дверь пожалуйста) я хочу к те.. Глент услышал голос и поняв что это Влад он посмотрел в глазок увидев Влада.... Глент:– Влад отстань! Уйди я не хочу тебя видеть, пожалуйста уйди, Влад не слушал Глент, тем временем Глент случайно открыл дверь и увидел что Влад уже заходит Глент убежал в свою комнату. Влад:– Глентик) ты где? А Глентик~ Глент:–......апчх Влад услышав звук пошел к Гленту и вот тут все самое интересное Глент был под кроватью в своей комнате. Глент услышал как кто-то зашёл в комнату посмотрев все места он подошёл к кровати и посмотрев под кровать Глент увидев лицо Влада уже знал что будет..... "Мне пизда, пизда, пизда, мне пизда, мне пизда" Влад:– Глентик ты чего? Вытащив из под кровати Глента тот положил его на кровать и начел его раздевать сначала он снял верную часть одежды и после чего начел оставлять засосы на шее от шее до бёдер Глента. Глент:– Влад...мх~ прекрати ах~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.