ID работы: 11904199

Влад это взаимно?

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 обычный день

Настройки текста
Примечания:
5:09 Глент проснулся, встав с кровати парень пошёл в ванную, умылся и почистив зубы парень залез в душавую кабину и принял душ, после того как Глент сделал свои процедуры, он сделал себе завтрак поел попил, оделся и поехал в офис к Владу, Сергею, Кобякову. Приехав на мустанге, Глент вышел из машины и зашёл в офис, поздаровшись с поцанами, они начел обсуждать что будет в ролике в котором они будут снимать. —Глент ты встань там, а Ты Сергей вон там так Кобяк молодец, а теперь я — сказал Влад и встав на свое место, включили камеры и Влад начел приветствовать —И всем привет свами А4, Глент, Кобякову и Серёга, сегодня у нас ролик 24 часа в одной комнате, но это не просто такая комната, мы будем в ней сидеть и открывать окно или что-то ещё мы не сможешь то есть мы будем просто в ней сидеть без телефонов и выполнять задания, ну и конечно же развлекаться как можем —сказал А4 и посмотрел на Глента— Глентик вот ты как думаешь вот ты сможешь продержаться? А? — сказал Влад и посмотрел на парня— Думаю что да ведь за это нам дадут 10.000 денюшек— Влад улыбнулся и посмотрел На Серёгу— А ты сергей как думаешь? Ты сможешь? —Сергей посмотрел на Влада и сказал— Да смогу, а Ты Кобяк сможешь? А ты Влад? —и Влад с сказал— я смогу ведь я только 1 раз проиграл да Глентик? — А что Глентик? Я не виноват. После съёмок Кобяков и Серёга разъехались по домам, а Влад и Глент остались одни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.