ID работы: 11903976

Я хочу купить тебя, где цена?

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Лана & Ходж       Пальцы Бейкера коснулись моей киски через кружевное белье. Спина машинально выгнулась, а бёдра подались назад. Он все понял… Ходж самодовольно ухмыльнулся, мои щёки залились румянцем, а по телу, будто раскатами грома, рассыпалась мелкая дрожь… Стон вот-вот сорвался бы с моих губ… к счастью, самообладание взяло верх и я лишь протяжно выдохнула, ощущая как большой палец мужчины плавно, но настойчиво надавил на моё неприлично влажное лоно. Тело стало горячим. И он это чувствовал… — Хватит — собрав последние силы, выдавила я, перебивая тяжёлое дыхание. — Я вижу тебя на сквозь, сучка — его ладонь скользнула выше, задирая платье и исследуя мои ноющие от желания изгибы. Мне так хотелось сдаться… но гордость брала своё и я не могла позволить себе такого безумства. Сознание ежесекундно переключалось: то ища выходы, то падая в омут самых извращённых фантазий. — Возьми меня прямо здесь, на столе — пульсировало у самых висков. Тело не хотело слушаться, оно требовало лишь одного — обмякнуть и отдаться, воспользовавшись моментом. Расстегнув пуговицы моего платья, холодная ладонь Ходжа Бейкера легла на мою правую грудь. Он медленно, но жадно массировал её, будто дразня меня, желая увидеть насколько мокрой могу быть я… Мужчина не останавливался, пальцы моего «насильника» с силой сжали нежный сосок. Секунда. Импульс. Я коротко вскрикнула и прикусила губу. — Всё-таки тебе нравится… — ослабив, он продолжал играть с сосочком: покручивая и потягивая его, Ходж не сводил глаз с белых кружевных трусиков, пятно на которых становилось тем больше, чем дольше он продолжал своё представление… Бейкер снова с силой сжал грудь, на этот раз прижавшись своими бёдрами к моей киске. Сквозь мужские брюки я почувствовала его твёрдый, как камень, член. Не отпуская моих рук, он наклонился к моему уху. Прикусив мочку, облизал её и тихо прошептал: — Сделаем это, детка? — Свободной рукой он убрал волосы с моей шеи и мягко коснулся кожи губами. Казалось, миллионы бабочек в моем животе очнулись после долгого сна. Мышцы влагилища свело судорогой, ноги начинали подкашиваться, я практически «висела» на рабочем столе Ходжа Бейкера. Накопившееся возбуждение требовало продолжения, а у меня не осталось сил сопротивляться. Следующим движением он резко дернул мои стринги вниз, заставляя тонкие верёвочки разорваться. Будь я с другим мужчиной, я бы убила кретина, который порвал моё дорогое бельё. Но моя дырочка истекала соками, и мне уже было плевать сколько стоят бестолковые кружева. — Просто возьми меня, Ходж Бейкер — Мысленно умоляла я, когда ловкие пальцы моего нового знакомого избавили меня от остатков кружевного приличия и скользнули к набухшему клитору. Он был опытен. Нет… он был очень опытен. Ни один из моих предыдущих партнёров не мог довести меня до такого изнеможения. Мягким движением он надавил на горячий бугорок, не ускоряясь, а вновь — словно дразня меня монотонными движениями. Не выдержав, я позволила тихому стону вырваться наружу. И Ходж услышал. — Наконец-то… — довольно произнёс мужчина и, оставив мой клитор, шлёпнул меня между ножек. Я дёрнулась, разрешив себе пропустить ещё один стон. Лицо Бейкера становилось все самодовольнее. Ещё два удара пришлось на мои ягодицы, заставив бёдра колыхаться и менять цвет. Он облизал палец, наблюдая за моей реакцией — мне всё-таки удавалось видеть часть его движений, повернув голову назад насколько это возможно. Я сглотнула слюну, готовясь к желанному и неизбежному продолжению… Медленно, будто все его время принадлежало только нам двоим, он проник в меня средним пальцем своей руки. Тело тут же автоматически отреагировало — моя спина выгнулась. Каждый изгиб будто умолял его продолжать. Удовольствие копилось, образуя огромный пульсирующий ком внизу живота. Двигаясь медленно, Ходж ввел второй палец в мое влагилище. Я не хотела, да и не могла… оставаться тихой. Отбросив стыд и сомнения, я позволила себе показать ему как мне хорошо… Громкие стоны заполонили комнату. — Он ещё даже не входил в меня, а я уже почти потеряла рассудок — пугающий вывод сам появился в моей голове. Его движения становились резче. Он так и не отпускал моих рук, будто гордился своей властью над хрупкой девушкой. Я была в эйфории… не замечала того, как затекли предплечья. Мир ограничился нами двумя и животными инстинктами. Пылающей огнём страстью и растекающейся по всему телу похотью. Ещё пара движений и я начну умолять Бейкера дать мне больше… … Ключ в замке повернулся. Дверь распахнулась, а я даже не могла посмотреть кто застал меня в таком виде. Хотя, если честно, мне уже было так наплевать… — Какого чёрта? — Ходж, приходя в бешенство, отстранился, бросив мои руки и поворачиваясь к двери. Мой аромат заполнил его кабинет. Дорогой парфюм, смешиваясь с естественными выделениями, создавал пьянящую ауру в комнате. На коричневом паркете валялись белые кружевные трусики, стулья стола для переговоров были раздвинуты в стороны, а между ними, в разодранных колготках и с растрёпанными волосами, стояла, светя своими самыми прелестными местами, Лана Хилл. Почувствовав, что руки освободились, я быстро поменяла позу, и развернувшись, запахнула платье, запрыгнув оголенными бёдрами на стол. Вероятно, на моем покрасневшем лице пылало смущение, меняясь со страхом и стыдом — под давлением адреналина, остальные гормоны отхлынули от моей головы и я осознала на кого я сейчас похожа. Я столкнулась со взглядом светло-зелёных глаз. — А вот и второй шанс… — не без иронии прокомментировала я в собственной голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.