ID работы: 11903597

Спасение Пионии

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

Пустота, грусть, одиночество эти чувства уже давно не посещали Камелию, но сейчас она погрязла в этой пучине и никак не могла выбраться. Она даже не хотела, не пыталась. Эта пучина поглощала как болото и только отбирала все силы, поэтому слишком уставшая Камелия перестала бороться и окончательно отключилась. Она не чувствовала ничего, ни как её пытались привести в чувства, ни как с ней говорили дорогие люди в надежде, что она наконец-то придёт в себя. Она пыталась, но в тоже время её что-то сдерживало. Она сама не давала себе уйти обратно будто бы должна что-то узнать, иначе пути обратно не будет. Покорно следуя в своём же подсознание за образом своего двойника или же это она двойник раз заняла чьё-то тело? Тело человека, которого как она знала точно не было в сюжете... – Куда... - не успела договорить бывшая Манами как взрослая Камелия опередила её с ответом. – Мы хотим хорошего будущего, - быстро сказал образ красивой девушки пронзая другую взглядом. – Мы? - не понимающе спросила Манами. – Мы один и тот же человек, не догадалась? Ты должна всё понять как увидишь и только после этого душа станет полноценной и ты сможешь спокойно вернуться. Манами всё так же смотрела на взрослый образ Камелии пытаясь принять всю ту информацию, что так резко на неё свалилось. – Просто вспомни, - отчаянно сказала девушка, прислонив тонкую ладонь ко лбу девушки. Та от такого действия сразу-же закрыла глаза, а в памяти стали промелькать сцены, которые она явно не ожидала увидеть.

***

– Лия!.. - кричал давно забытый мужской голос заставляя девушку открыть глаза. - Камелия... Девушка лишь молча лежала в руках незнакомца пытаясь понять где она оказалась. – Что? - единственное, что сказала Камелия и так же смотрела непонимающим взглядом. «Похож на взрослого Сейна, если это так, то возможно сейчас я вижу будущее?» – Тебе нужно уходить, - резко сказал тот устремив обеспокоенный взгляд на девушку. - Он совсем сошёл с ума... Уйди так далеко, чтобы он просто не смог тебя найти. Пригрозил рыцарь, надеясь, что девушка послушает его и уйдёт пока ещё есть возможность. Но девушка лишь молча смотрела и тихо сказала: – Не могу... Нет смысла, я чувствую, что скоро всё равно умру, - жалобным голосом говорила та, опустив глаза в пол. - Возможно там я смогу встретиться со своей семьёй и узнать всю правду... – Просто живи, разве это так сложно... – Жизнь бессмысленная, если в ней нет никакого смысла, - так же тихо говорила девушка, но уже смотря на рыцаря. - Королева мертва и императрица с новорожденной принцессой были убиты, значит и от меня в скором времени избавятся, ведь я тоже замешана в этом чёртовом пророчестве... – Лия... - не унимался Сейн, но всё же слушал девушку до конца. – Я.. Я просто знаю, что ничего не получается даже если убегу из империи. Поэтому прошу тебя, Карсейн, убей меня лучше сейчас... Ласс лишь молча сжимал плечи молодой девушки и после минутной тишины, сказал: – Ещё чего. Жизнь бессмысленная, если в ней нет смысла, - слегка усмехнулся рыцарь. - Живи ради меня!.. В голосе Карсейна слышалось яркое отчаяние, ведь девушка, что ему до сих пор нравится просить его же убить её.. – А ты будешь жить ради меня, - всё тише говорила девушка, так что было почти невозможно расслышать. Душа Камелии всё время находилась в теле, но ничего не могла сделать только наблюдать и не больше. Данная сцена заставила задуматься девушку о многом, будущее это или же прошлое, да и что вообще происходит или может произойти в ближайшем будущем? Множество вопросов в голове смешались в один комок. После этого не долгого диалога, Камелия так и не смогла увидеть конец данного фрагмента, а перед глазами стали всплывать другие сцены. Война, бесчисленные жертвы, крах империи и конечно же её смерть. Конец. На этом всё и закончилось. Дальше девушка лишь находилась в темноте, без сознания, без каких либо попыток вернутся обратно. Камелия уже давно потеряла счёт времени, когда находилась в неком в вакууме своего сознания. Но, когда она начинала потихоньку приходить в сознание, первое, что услышала девушка был недовольный крик её сестры: – Да когда же ты оставишь меня в покое!? - не сдержав эмоции, крикнула Аристия, чем очень удивила принца.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.