ID работы: 11903597

Спасение Пионии

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Империя Кастина — богатая страна с длинной историей. Последний 33-й император был прекрасным правителем, но у него очень долго не было наследника. Лишь незадолго до его смерти на свет появился маленький принц. А спустя 4 года оракул предрёк рождение будущей императрицы. Именно в это время в семье маркиза Моник родилась прекрасная дочь. Ни у кого не было сомнений, что это именно она. Ведь семья Моник единственная участвовала в создании Империи. А маркиз был безгранично предан императору и дворцу. Аристия выросла не только талантливой и умной, но и очень красивой. Все в стране были уверены, что она станет хорошей опорой своему мужу. Сама же девушка с нетерпением ждала того момента, когда пойдёт под венец, ведь искренне любила императора. Спустя много лет, после смерти 33-го императора, принц Руфелис был коронован как 34-й император империи Кастина. А его будущая жена вот-вот должна была стать императрицей. Но всё обратилось в хаос, когда в один день из озера, что находится возле королевского дворца появилась таинственная незнакомка. Её волосы были чёрные, как смола, и глаза того же цвета. А одежда такая, какой никто не видел раньше. Эта странная девушка пришла из другого мира и сразу же покорила сердце императора. Сразу же после её появления оракул сообщил о появлении истинной императрицы и ей стали поклоняться. Руфелис женился на ней, а бедная Аристия, хоть и прибыла во дворец, но была принята как пониженная королева. Но на этом страдания девушки не прекратились. Мало того, что она выполняла всю ту работу, которой должна была заниматься императрица, Руфелис с особой ненавистью относился к девушке, не упуская возможности поиздеваться и унизить. Закончила свой жизненный путь Аристия ещё хуже. Руфелис казнил сначала её отца, а затем и её саму. Идя под эшафот, девушка желала лишь одного — получить второй шанс, чтобы всё исправить. – Второй шанс... Она уже должна была вернуться... – Леди? – Главный священник!.. Вы так тихо подошли я даже не услышала вас... – За вами уже приехали и ждут возле храма. Вы ведь уже готовы? – Да конечно! – Тогда я вас провожу. – Благодарю.

***

– Матушка! – Лия!... Ты так выросла за эти 4 года. – Дорога домой будет долгой нам лучше поехать сейчас или можем немного прогуляться если ты конечно хочешь. А кстати где Доминик? Ты написала что приедешь вместе с ним. – Ну.. думаю лучше прогуляться пока мы не уехали тем более погода хорошая. А Доминик был в карете. Наверное его умотала долгая дорога сюда. – Он ведь ещё ребёнок. Ему было лучше остаться дома с папой и Тией разве нет? – Он сам захотел встретиться с тобой когда узнал куда я собираюсь. – Хах!.. Вот как тогда давай пока пройдёмся вдвоём пока он не проснулся. Хоть я и понимала что мои действия много изменят но кто же знал что я кардинально изменю почти весь сценарий манхвы измениться!? Ещё та штука оказалась священной силой или на подобии того. Это мне место богославенного имени?... Если да то я даже рада. После проявления силы буквально через пару дней об этом говорил почти каждый в империи. А я хотела быть обычной дворянкой... В итоге после разговора с императором он очень помог мне отправив меня в храм. По его словам там были люди с похожими силами как у меня только у них они с рождения?... Самое главное что теперь я знаю как ей пользоваться! И я надеюсь что больше не вернусь сюда. Ещё за эти четыре года у меня успел появиться младший брат. Я была очень удивлена когда получила письмо... Хоть я и волновалась что с мамой снова может что-то случиться тем более она была в положении а я не могла покинуть храм из-за сложного обучения. Может поэтому я и не хочу возвращаться туда?...

***

В это время в поместье Моник: – Маркиз, кажется, глубоко потрясён. До этого дня вы всегда казались такой тихой и спокойной. –... – Леди?.. Вам снова нездоровится? – Ах нет Лина всё в порядке... – Маркиза будет переживать а вашем состоянии когда вернётся в поместье вместе с леди Камелией. Вы наверное очень скучали по своей матушке и младшей сестре. – Матушка?..– «Она ведь умерла когда я была ещё совсем ребёнком и эта...» – и сестра?... – Да они должны вернутся к обеду. Только вот я думаю что леди Камелия захочет прогуляться в такую чудную погоду. – Что!? – Даже юный господин Доминик тоже поехал с Маркизой! – Доминик?... – Это ваш младший брат... Вы потеряли память, леди? – Возможно...– «Может это из-за моего возвращения в прошлое? Но всё так изменилось только из-за этого?...» – Не переживайте так. Ваша семья поможет вам всё вспомнить и всё будет как раньше! Вы и не заметите как воспоминания будут возвращаться!

***

– Пока ты была без сознания, бог послал новое предсказание. Королевский дворец был очень оживлён. Оракул одарил тебя новым именем.

Новое имя, дарованное богом...

– И поэтому... Император желает тебя видеть.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.