ID работы: 11903568

Латексные отношения..

Changed, Kaiju paradise (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
3
автор
Changed_Human соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взгляд на белое существо..

Настройки текста
Примечания:
                                                             Pov=Kрис ... На дворе 20XX год. Вы до сих пор живы? Освещение в здании, оно такое холодное.. Бледное тело всё ещё находится в колбе, которая спасает жизнь. В вашу камеру потекла вода, но вы даже не подозреваете об этом. Аппарат жизнеобеспечения отключается из-за недостатка энергии. Камера автоматически открылась, вылив воду и выкинув вас на холодный пол. Молча вы падаете на и так холодные руки, спасая своё лицо. По комнате раздался звук, похожий на хрип. Вы на удивление не крикнули или что-то типа такого. Крис лениво встаёт на свои голые ноги. Лишь странные, плотно прижавшиеся шорты крепко сидят на вас. Ваш рассудок затуманен. Сквозь непонимание, где вы находитесь приходит осознание, что вас украли. Но кто? Какая на это была цель? Ваши мокрые волосы падают прямо на лицо, буд-то специально закрывая вам видимость. Осмотревшись вы услышали как что-то замкнуло из-за воды. Дверь открылась? Может вода это и не худшее, что вы заметили, когда проснулись? Медленно направляясь в сторону выхода Крис слушает свои шаги, из-за воды превращающиеся в слякоть. "Почему вода такая холодная? Разве в здании должно быть так холодно?" Ваши ноги начали дрожать от холода. Вы скрестили руки, взявшись за свои же плечи. "Такие холодные руки..". Вам было дискомфортно находиться в таком огромном и неизвестном помещении. Слева от вас было какое-то существо.. Белое, жидкое.. Похоже оно пробрались из вашей комнаты. Что это? Напоминает молочный пудинг, но он явно сделан из другого. Забежав в " свою" комнату Крис встаёт сзади люка, от чего данное вещество будто не заметил вентиляцию и провалилась в него. Почему оно следовало за вами? От этих мыслей мурашки шли по коже. Почему-то открылась ещё одна дверь, но вы ничего не делали.. Кто-то помогает вам? Выбежав из своей комнаты вы уверенно поворачиваете, но неуверенно подскальзываетесь на воде и падаете на пятую точку. Вам повезло упасть, не получив даже малейшей боли. Встав на ноги вы потихоньку разгоняетесь и снова бежите а сторону ав года из коридора. Вдалеке виден какой-то большой силуэт. "Человек!? Почему у него ушки?.." это оказался один из латексных. На удивление он не бежал на вас, стараясь схватить и сделать что-то. Остановившись ваши взгляды пересеклись.                  Конец Pov                               От этого вам стало "немного" не по себе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.