ID работы: 11903468

Кроссовер 13 карт/УЛЕЙ и ЛЛС

Летсплейщики, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лишь сейчас я вижу свет...

Настройки текста
🌱 -Ох.. Ребята, это клоны) 🐶 -Какие ещё "клоны"?! Ева, ты умом что ли тронулась?! -Еву как передёрнуло, она надеялась на то что её друзья подружатся с клонами.. Но это была ошибка -из глаз Евы полились слёзы 💛 -Ева! Ну ты чего? -Феликс прижал Еву к себе.. 🌱 -Почему.. Сначала они говорили про меня хорошее.. А.. А.. Сейчас 💛 -Тихо.. Спокойно.. -Гладит Еву по голове 🐺 -Может пойдём? 🐶 -Да давайте, пойдём? -Все ответили положительно, кроме Ульяны -Теперь сражу же ушли 🦄 -Подошла к ним -Ребята.. Давайте вы к нам пойдёте.. Мы как раз тут живём.. ⚫ -Ну.. Я не против 🤎 -Я тоже^^ -Ответили положительно -×В доме Евы× 💜 -Пьёт чай на кухне. -М.. -Пик смотрел в кружку, как на врага 🦄 -Эй.. Ты чего тут сидишь один? 💜 -А? Да так задумался просто.. 🦄 -О чём? 💜 -Да так... 🦄 -Кстати, попей чай и знаешь халвой, эта особенно вкусная^^ -Подала халву 💜 -Взял -Ну попробуем.. -Открыл, откусил -ВАУ! Реально шикарная! :0 Откуда ты знала про этот шикарный вкус? 🦄 -Хех.. Мне Ева посоветовала.. ^^ 💜 -Знаешь.. Мне кажется, что ты влюблена в Еву.. 🦄 -Ох.. Ты в каком то смысле пр.. -послышался голос Евы и звук гитары -Столько дней у окна сидела, Столько лет мучилась, ждала. Я жила и не замечала, Как была слепа. Рядом с ней звезды так сияют, Рядом с ней спала пелена. Как во сне открылось мне, Что здесь моя судьба. Лишь сейчас я вижу свет, Словно ночь вдруг отступила. Лишь сейчас я вижу свет, Купол неба голубой. Он подскажет мне ответ, Сердце вдруг стрела пронзила. Все вокруг вмиг переменилось, Я теперь с тобой. Столько дней плыла я как в тумане. Столько лет грезьла наяву. Как я жила, сама не замечая, Что во тьме тону. Рядом с ней звёзды так сияют, Рядом с ней этот мир расцвел. Как во сне открылось мне, Что я судьбу нашла!!! Лишь сейчас я вижу свет, Словно ночь вдруг отступила. Лишь сейчас я вижу свет, Купол неба голубой. Он подскажет мне ответ, Сердце вдруг стрела пронзила. Все вокруг вмиг переменилось, Я теперь с тобой. Я теперь с тобой… [Рапунцель - "Лишь сейчас я вижу свет"] 🦄 -Её.. Голос. ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.