ID работы: 11903056

What Heroes Do

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Decent treatment

Настройки текста
Одиннадцатый день экспедиции Вновь таже каюта, слабый свет от настольной ламы освещал рукопись в которой Хикс тщательно записывала ход экспедиции. Заполнив очередную страницу, она резко захлопнула книгу и встав из-за стола покинула каюту. Не обращая ни на что и ни на кого внимания, Гелиодор поднялась на верхнюю палубу. Лавируя меж членов экипажа, самоцвет направлялась в каюту капитана. Без стука она отворила дверь, капитан сидела за столом заполняя какие-то документы, но увидев Хикс отодвинула их в сторону и встав со своего места, Хризолит с надеждой в голосе спросила: -Удалось что-то выяснить? — Хикс оглядела каюту, будто выискивая кого-то постороннего. -Нет ничего толкого. Я дежурю в одном месте, они сбрасывают груз в другом.- Гелиодор присела на край стола и потерев переносицу продолжила. -Мне бы ещё пару глаз, может та Аметист, или Нефрит. Ясно одно.- самоцвет встала и сложила руки за спиной. -Груз служит бакеном. Боюсь это только вопрос времени когда наш преследователь…- Хикс не договорила, так как была прервана ворвавшейся в каюту Нефрит -Капитан! За нами корабль, они готовятся стрелять! — Ни теряя ни секунды, Гелиодор и Перидот выбежали из каюты. Вбежав на мостик, оба самоцвета уставились на корабль что шёл за ними следом. А затем Нефрит стоящая с нами рядом. -Мы получили от них сообщение, они хотят нас не уничтожить а захватить! — Рулевой едва сдерживала панику, капитан зыркнув на нашего преследователя произнесла. -Готовьтесь к бою! А вы мисс Хикс марш в каюту! — -Но почему, я хочу вам помочь! -Это мой корабль, и здесь я говорю что и кто делает! У вас нет опыта в таких делах, так что вы уйдёте в свою каюту, или вас доставить туда силой? — Хикс ничего не оставалось как подчиниться, спустившись на нижнюю палубу она уже подходила к своей каюте как увидела рядом с дверью Аметист. -Вы слышали? Нас собираются захватить! — Гелиодор всплеснула руками -Но не понимаю почему бунтовщики молчат, это бессмысленно.- самоцвет уже собиралась отварить дверь своей каюты как перед ней встал кварц. -О, от чего же? — с ухмылкой произнесла та преграждаю путь Хикс. -То есть? — Жёлтый самоцвет замерла уставившись на Аметиста. -Не уж то ты думала что мы не отправимся в погоню после того что ты устроила на балу? — Аметист положила руку на саблю, которая висела у неё на бедре. -Сдайся, и тогда с тобой обойдутся достойной.- -Хотите обойтись со мной достойно, дайте мне клинок.- хладнокровно произнесла Хикс сделав шаг назад. Аметист ещё больше ухмыльнувшись обнажила клинок. -Уверена, что хочешь этого? — протянув саблю Хикс, она отошла чуть назад. В углу коридора стоял идентичный клинок. Пока Кварц вооружалась, Хикс фланкировала клинком. Когда же противник вооружилась, Гелиодор незамедлительно напала. Бой был трудный, каждый умудрялся парировать и контратаковать когда то было нужно. Но лишь один просчёт со стороны Аметист, и Хикс точным ударом клинка пуфнула соперницу. Подобрав с пола её самоцвет, она запузырила его и поместила в свой. После незамедлительно она направилась на капитанский мостик, но едва она поднялась на палубу, как тут же попала на глаза Перидот и та закричала: -Я же велела вам идти в каюту! -Да я так и сделала, вот только меня ждала там Аметист! Бунта не было, это её рук дело.- Гелиодор кивнула в сторону корабля что был уже совсем близко. -Но что им нужно? — Капитан уставилась на Хикс, та же поднявшись на мостик спокойно ответила. -Я. -Так пусть забирают! — неожиданно выпалила Хризолит. На что Хикс подняла правую руку и выдвинула из наруча клинок. -Вот как? -Они всё равно вот вот нас догонят. Нам не оторваться! Гелиодор осмотрелась, на радаре она заметила, что по правому борту от них как раз шёл астероидный штром. Когда она посмотрела на капитана, та буд-то прочла её мысли. -Я не стану идти на штром, это безумие! — запротестовала Капитан. На сей раз Хикс выдвинув свой клинок в два широких шага оказалась возле Перидот. -Я стану! — произнесла Гелиодор готовясь нанести удар. -Ладно, ладно! — завопила Капитан. Несколько часов спустя. -Нужно запустить аварийный генератор! — кричала Перидот с капитанского мостика. -Я говорила, это безумие! — Хикс молниеносно повиновалась приказу, по палубе освещаемой красными, аварийными лампами она добежала до носа корабля и быстро найдя консоль аварийного питания принялась запускать её. Закончив с ней она было хотела вернуться к Капитану, как вдруг один из метеоров пробил защитный экран, а следом и купол корабля. Всё что не было прибито к палубе мигом унесло прочь в пустоту бесконечной тьмы космоса. А среди прочего была Нефрит, которая к счастью успела зацепиться. Ещё пара секунд, и пробоина автоматически загерметизируется. Но есть нюанс, Нефрит зависла так, что как только бреш будет закрыта. Её разрежет пополам и её самоцвет унесёт прочь в космос. Хикс без промедлений рванула туда, с разбегу она в прыжке схватила самоцвет за руку. Гелиодор затянула её внутрь как раз в тот момент когда брешь была закрыта. Лёжа на палубе, самоцветы тяжело дышали. -Спасибо.- едва отойдя от шока произнесла Нефрит. Хикс же вскочив на ноги посмотрела в сторону их преследователя. Того разносило в клочья метеорами. Едва заметно улыбнувшись Гелиодор понеслась за новыми командами к Перидот… Следующий день Хикс отдыхала в своей каюте, закинув ногу на ногу она в очередной раз заполняла журнал. Услышав гул с верхней палубы она мигом пошла проверить. Потрёпанный в шторме корабль весьма бодро шёл, все полученные пробоины были наспех заделаны. До прибытия в колонию сойдёт. Поднявшись наверх, пред Хикс предстала команда корабля, что носились туда сюда. В этой суете самоцвет не могла понять причину такого поведения с их стороны. Найдя капитана, Гелиодор хотела узнать в чём дело, как вдруг та крикнула команде. -Готовьтесь к посадке! — Хикс мгновенно осмотрелась, за иллюминаторами был густой туман. А на радарах пустота. -Посадка? Я не вижу ничего, лишь сплошной туман.- высказала свои сомнения самоцвет глядя Перидот прямо в глаза. -Ошибки быть не может! Мы только что связывались с посадочной станцией.- Капитан отвлеклась на приборную панель, не поворачиваясь к собеседнице она добавила. -Если есть желание, поднимитесь по куполу и убедитесь! — Гелиодор осмотрела купол, и обнаружила. Что чуть по даль от спуска с мостика, есть выдвижная лестница. Подойдя к ней, Хикс принялась карабкаться всё выше и выше. На самой вершине был люк ведущий наружу. Отварив его, Гелиодор высунулась наружу. На высоте, то что скрывал густой туман стало видно как некогда. Вдали был посадочный порт, там суетились самоцветы, корабли. А чуть левее, так как колония только начинала осваиваться находились дикие территории. Леса невиданной красоты. И как раз в эту секунду, из-за горизонта показались два солнца этой планеты. Хоть такое и чуждо самоцветам, но Хикс произнесла про себя. -Какая красота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.