ID работы: 11903056

What Heroes Do

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Die By the Blade

Настройки текста
С того момента как я пробила твердь земли, я служила. Не знала другой жизни, защита, уничтожение. Не важно, не имеет значение ни суть, ни мотив. Лишь цель. Очередной день, команда, марш бросок, выполнение. Отдать честь. И так день за днём, год за годом, век за веком. Сотни тысяч дефектных самоцветом расколото моими руками. За плечами миллионы миссий, не единой ошибки. Если бы не телосложение была бы идеалом. С другой стороны, я на голову выше любой из других моих сородичей. Мне несказанно повезло, если бы я появилась на другой колонии, или того хуже в родном мире. Была бы расколота. Но на моё счастье появилась я на задворках самого мироздания. И вот, очередной день, патруль периметра. За сотни лет я выучила всю колонию моего алмаза вдоль и поперёк. Нет не единого клочка земли где не ступала моя нога. Проходя мимо очередной зеркально отполированной стены мельком оглядела себя. Буд-то в моём виде могло что-то изменится. Стандартный комбинезон кварцевых войск. Бледно-оранжевая кожа с более тёмными апельсиновыми пятнами. Янтарные глаза. Густые волосы до поясницы, вот здесь ещё один дефект. У всех Яшм волосы бежевые. А у меня цвета яркого пламени. Не удивительно что я не в особом почёте у остальных. Дефекты незначительны, но это не имеет значения. Коль в тебе есть изъян, можешь забыть о должном обращение от подобных тебе, а те кто ниже по классу, лишь из страха буду обращаться с уважением. А мне в глубине души обидно, нет ни за то что мои заслуги не оценили по достоинству нет, то что меня сторонятся лишь из-за того что я чуть-чуть отличаюсь от остальных. Если бы жизнь измерялась разнообразием прожитого, то можно сказать что я лишь вчера появилась. Каждый день был копией предыдущего. До моего первого ответственного задания. Пришёл приказ в мою часть, прямой. От самого Жёлтого Алмаза. Прошёл слушок что на одной из колоний готовиться восстание. Дефектные хотят выступить из теней. Думаю вряд-ли они попытаются ликвидировать кого-то из верхушки, но может быть всё. Сначала я несказанно обрадовалась, хотя и не показала вида. Столь ответственная миссия, должна по сути сплотить нас. Но только не в моём случае. В ближайшее время, небольшое отвращение возросло до презрения. Косые взгляды, перешёптывания за спиной. Сама не знаю как, но я оказалась в экипаже элитного перехватчика её величества алмаза. Нас послали на проверку колонии C69. Путь я помню на изусть, но есть ли смысл, всё шло гладко. Но на полпути нам повстречалось судно, с виду корабль Перидотов. Но здесь им нечего делать, и на обращения по рации нет ответа. Самое паршивое мы поняли в последний момент, когда по нам произвели выстрел. Да удар был сильным, но не критическим. После непродолжительной перестрелки оба судна рухнули на ближайшую брошенную колонию. Когда я очнулась то не обнаружила никого из своих, часы поисков не дали никаких результатов, из чего было сделано заключение. Уцелела лишь я. Решив обыскать судно противника я достала меч из своего самоцвета что находился на левом плече. Не обнаружено никого, и вот когда я уже уходила. Замечено движение. Из-под обломков вылезла идентичная другим своим сородичам яшма. Хотя у той как и у меня был дефекты, вернее она была один в один я. Разница лишь в цвете волос, у неё он более бледный, и самоцвет находился на правом плече. -Вот так бойня. Теперь же. объясни цель вашей атаки- Спокойно заговорила я. -Альфа-42, мне нужно на альфу-42! — Повторила та выползая из-под обломков таща за собой какой-то контейнер небольшого размера. -Нужен корабль, отсюда далековато- Непривычно даже для себя усмехнулась я. Обычно я прячу эмоции при других, но здесь мне было как-то всё-равно -Я окажу любую услугу! Мы же Яшмы! Мы самоцветы слова! -Так-так? — Заинтересовалась я присев на корточки -Так да, или нет? — -А должок верну потом, да? — Я протянула руку к её контейнеру. Чего я точно не ожидала, это то что та наставит на меня дестабилизатор. -Чёртовы мятежники! Космос бы вас побрал! — От неожиданности я упала попятившись назад. Та хотела применить его на мне, но о чудо он был внерабочем состоянии. Сунув в подмышку контейнер и отшвырнув оружие унеслась прочь, в сторону руин бывшей колонии. -Куда она бежит то- Пронеслось в моей голове, делать было нечего. Я побежала следом. -Почему она назвала меня мятежником? — Пробежав через руины, я заметила то что строения один в один как в моей родной колонии. Свою беглянку я увидела на крыше одного из зданий, в руках её был прибор схожий с передатчиком что носят при себе Перидоты. -Вместе нам было бы легче! — Крикнула я ей. На что она убежала из моего поля зрения. -Отсюда до альфы-42 миллионы световых лет! Не уж то пешком пойдёшь? — Едва я подошла к тому зданию на котором она была, как из-за угла выскочила беглянка и направила на меня свой меч. Едва не задев моё лицо она рванула на утёк. Ярость вскипела во мне не на шутку, рванув за ней я достала меч. Погоня продолжалась недолго, в конце концов она сама загнала себя в угол на краю обрыва где некогда видимо был прекраснейший водопад. Первая атака была за мной, парировала. Вторая, тот же результат. Я дала ей шанс атаковать, на её атаку я ответила контрударом. Но она уклонилась. Когда же она применила контрудара против моей атаки, я парировала и одним взмахом я расколола её самоцвет. Отойдя немного от гнева я убрала меч, теперь же взор мой пал на контейнер. Открыв его первое что меня встретило была гало-запись. В записи было обращение от Изумруда. -ХL30, я принимаю ваше предложение и жду у себя, если вы действительно располагайте ценной для нас информацией, вы получите всё что попросите. И на ваши дефекты больше не будут обращать внимания, конечно мне не известно ваше лицо, но для того в ящике и находится одеяние по которому я вас узнаю, так же лично презент от меня. И так поспешите на Альфу-42, и поверьте мы примем вас как свою, Изумруд AB10 срез 1 грань 5. В контейнере находился чёрный плащ-накидка с воротником и капюшоном, чуть ниже стопка бумаг, с различной информацией, единственное что бросилось мне в глаза это координаты на первом листе, ничего больше я не обнаружила. Сама не знаю зачем я сгребла её осколки поместила их в этот самый контейнер, а затем отшвырнула его прочь. -Что ж подруга, пора за наградой- Сказав это я накинула капюшон. Осталось лишь придумать как выбраться с этой глыбы. И тут я вспомнила что перед самой погоней эта самая ХL30 что-то делала с передатчиком. Вернувшись к тем руинам я нашла его, с трудом разобравшись в этой мудрёной либилерде я поняла, что моя оппонентка перед самым побегом успела активировать сигнал SOS, и на моё счастье как раз в этот момент близь этого места приземлился корабль. Ко мне не возникло никаких вопросов, сказав что я потерпела крушение и являюсь единственной выжившей, благо пути наши совпадали. Экспедиционное судно как раз держало курс на Альфу-42. Надеюсь лишь на то, что всю информацию моя, предшественница, доверила бумаге, в противном же случае, меня расколят в след за ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.