ID работы: 11903006

Аякс, я больше не дам тебе напиться.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алкоголь туманил разум фатуи. Музыка в ушах отдавала эхом, неприятные бассы, что раздражали парня, но всем вокруг весело. Яркие цвета лились на стены и на гостей. Все танцевали, пили и развлекались. Юный сын главы торговой гильдии Фэй Юнь мило вёл беседу с экзорцистом. Адепт с недовольным лицом слушал истории владелицы похоронного бюро. Её ассистент, мужчина в строгой одежде, собрал вокруг себя огромную толпу, где была своя атмосфера. Всё было через чур хорошо. Но для Аякса. Ему было отвратно. Не стоило спорить с бардом из Мондшанта кто больше выпьет. Облокотившись полностью на красный диван. Тарталья закинул голову на спинку дивана. В голове всё шло кругом, шум лишь усугублял состояние. Блондинка с короткими волосами сразу подбежала к рыжеволосому и лёгкими хлопка и по щекам пыталась привести его в порядок. Она что-то говорила но тот не особо слышал девушку. Шатаясь они вышли из заведения и уехали на такси. Аякс мало помнил то как они оказались дома, да и как он собственно напился. -Мне очень жаль. Нет, правда! Прости за Чайльда. Он ведь был заинтересован в выигрыше. Ох, да я понимаю. Венти в порядке? Пф, я не удивлена. Ладно. Спасибо за такую вечеринку. Удачи, Кэ Цин. Блондинка ходила по комнате и кусала ноготь от волнения. После его окончания она уселась на кровать и провела рукой по рыжим волосам. Парень сонно приоткрывал глаза, пытаясь разобраться в чём дело. -Путешественница ?.. Где я? Разве мы нннеен в клубе? -Аякс! Ох, почему ты проснулся. Мы уже час как дома. Тебе стоит поспать. Ты много выпил! - А где тот бард?! Я хочу сразится с ним. Я не показал всю свои мощь. - парень встал облокотившись руками об постель. - Я не думаю что это хорошая идея сейчас.. -Ты что не веришь в меня?! Ттты думаешь что я слабак? Что я проигаю этому жааалкому баррду? Ттыы думаешь я ничтоженн???? - глаза фатуи начались наполняется слезами. Люмин обняла парня и начала гладить руками по спине, говоря что он самый сильный. Она не хотела что бы Аякс сейчас начал истерику. Ему нужен отдых. Но парень начал вести дорожку из поцелуев, начиная с шеи девушки и медленно поднимаясь вверх, остановившись на губах. - Тарталья, ты знал что отвратно пахнешь алкоголем? Милый, тебе стоит поспать, сейчас нет времени на все эти нежности. Алкоголь берёт вверх над парнем, он валит девушку и зависает над ней. В голове Тартальи творилась каша из чувств, доказать что он лучший и желание показать любовь. Странные мысли и не рациональное мышления правило ним, ни про какой трезвый ум и не идёт речи.Парень продолжил покрывать поцелуями девушку. Та только хотела оттолкнуть фатую как тот сжал её руки и держал их над её головой. Люмин качала головой, но Тарталья вновь прикоснулся к манящим губам. Свободной рукой он гладил плечо дамы. Путешественница задыхалась от напорства Аякса и его жадных поцелуев, обычно он ведёт себя наедине не так резко. Парень разорвал поцелуй, он продолжил покрывать поцелуями шею, оставляя мокрые, красные следы на ней. Подняв футболку он забыл про бюстгальтер, резкое движение руки - и бюстгальтер уже поверх футболки. Предвесник медленно целовал грудь девушки, наслаждаясь её запахом. Люмин пахла сладкими духами, которые она использовала по инициативе Аякса. Девушка не могла остановить парня, он надавил на неё всем телом и сопротивляться было бесполезно, да и из-за каламбур в её голове. Она чувствовала себя напряжённо и смущённо, но голова не хотела принимать этого. Фатуя легко начал покусывать,попутно целуя, грудь девушки;Свободной рукой осторожно сжал левую грудь девушки в своей ладонь. Он ласкаво гладил девичью груду, делая круговые движения по ней, надавливая на сосок дамы . Тяжёлый выдох со стороны Люмин, она прикрыла глаза от приплыва наслаждения. Парень отстранился от груди девушки и отпустил её руки, он стал опускать свои штаны с трусами. Так же и поступил с нижней одеждой Люмин. Фатуя раскрыл ноги девушки, от чего та их согнула в коленях, поджав под себя. Одной рукой он держал бедро дамы. Но блондинка была против и прикрыла свои половые губы. Но парень перехватил руку девушки и поцеловал её. Люмин была в ступоре, такая наглость не была в её приоритетах. После Аякс приставил свой член к влагалищу дамы. Он медленно входил в неё, держа девушку за бедра. Путешественница кусала свой собственный палец, пытаясь глушить стоны. Пара усилий и он был полностью в девушке. Тарталья начал медленно набирать темп, сначала медленно двигался, но вскоре ускоряясь. Люмин упиралась одной рукой об руку парня, она непроизвольно двигалась на встречу фатуи. Темп лишь рост и парень не собирался ещё останавливаться. Дама сжимала пальцами ног простыню. Ещё пару резких толчков и оргазм переполняет их, блондинка сжимает руку парня, а тот до конца вжимается в неё. Косая улыбка на лице Тартальи и парень безсильно ложится рядом с его леди, обнимая её. - Аякс.. Я не думала что ты.. Я больше не дам тебе напиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.