ID работы: 11902948

I love you. -Т

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грубые толчки сзади заставляли Дженни биться головой о резную стену террасы. Она старалась не слушать тяжелое дыхание над своим ухом и не чувствовать крепкую хватку на своей талии. Она пыталась отвлечься, и, казалось бы, у нее получалось. Хотя, возможно, она просто перестала чувствовать что либо десять минут назад. Дженни закрыла глаза, когда человек, признавшийся ей в любви, а затем взявший ее без согласия, застонал и замер после. — Прости, — услышала она шепот Чимина, и даже не думала оборачиваться. — Дженни, я правда… Прости… — Уйди, — сказала она хриплым голосом и не узнала его. Ей вдруг показалось, что она смотрит на все это со стороны. Она не знала, сколько прошло времени, но Чимин, в конце концов ушел, а она опустилась на лавку, стараясь не обращать внимания на режущую боль в животе. Она впервые хотела умереть так сильно. Очень медленно Дженни опустилась на пол, дотянулась до своей сумки и достала оттуда пачку сигарет. Трясущимися руками она кое-как затянулась и закрыла глаза. Последние два месяца в ее жизни происходил полный пиздец, но то, что произошло полчаса назад убило ее окончательно.

***

— Я сегодня же всем скажу о тебе, — прошептал Тэхен в губы Дженни, и та закрыла глаза, стараясь не заплакать. Она снова поругалась с матерью, телефон разрывался от звонков учителей и стаффа YG, а сама девушка видеть никого, кроме Тэхена, не хотела. Тайные отношения — полный отстой. Тэхен — наследник крупной больницы, Дженни была трейни в агенстве до недавнего времени, об их отношениях знала только мама парня, которая приняла девушку как свою дочь. Дженни никогда не чувствовала такого хорошего к себе отношения. Сегодня настал день, когда отец Тэхена, Ким Усок, объявит всем о том, что его сын становится официальным наследником и начинает стажировку в его клинике. Именно сегодня Тэхен решил закончить год тайных отношений, сказав о Дженни всем присутствующим на вечере. Родители, работники больницы, инвесторы, спонсоры, пресса — будет тяжело, но Тэхен знал, что оно того стоит. Главное, что он заберет Дженни к себе, и они вместе справятся с ее депрессией. — Я больше так не могу, — почти бесслышно сказала Дженни, утыкаясь Тэхену в грудь и сдерживая слезы. До официальной части вечера осталось еще десять минут, и они оба сбежали от своих родителей на небольшую террасу на территории ресторана, чтобы увидеться хотя бы на немного впервые за последние две недели, которые Дженни провела на домашнем аресте. Тэхен со вздохом прижал ее к себе ближе и поцеловал в макушку. Скоро ад для нее закончится, он сможет ей помочь. — Еще чуть-чуть, я обещаю, — Дженни подняла голову, и Тэхен оставил еще один поцелуй на ее лбу. — Мне уже пора возвращаться, просто потерпи буквально десять минут, хорошо? — Дженни кивнула. — Я покурю и вернусь, — сказала она, и Тэхен покачал головой. — Это последняя сигарета в твоей жизни, — не удержался он от смешка и чуть не умер от радости, увидев едва заметную улыбку Дженни в ответ. Поцеловав ее в губы, он направился обратно в ресторан, и Дженни закурила, проводив его взглядом. Со вздохом она села на лавочку, стоящую рядом, и подумала о том, что скажет ее мать, когда она вернется к ней. Ким Бора была очень тяжелой женщиной. Воспитывая дочь в одиночку, она требовала от нее полного подчинения. Самое частое, что Дженни от нее слышала, — «Старайся лучше» и «Ты должна быть первой во всем». До своих семнадцати лет девушка делала все, чтобы заслужить похвалу матери, но все тщетно. Их отношения были не идеальными, но и плохими их назвать было нельзя. Но однажды Дженни просто выгорела. Колледж, в котором нужно было учиться так, чтобы оказываться на первых местах, YG, в котором нужно делать все, чтобы дебютировать, и постоянное давление довели девушку до того, что она начала себя ненавидеть. С Тэхеном она познакомилась зимой, почти ровно год назад, когда попала в больницу от истощения. Тогда он пришел к отцу и потерял голову, увидев ее на балконе. Они заговорили, и с тех пор он не мог быть без нее. Он сам над собой смеялся — влюбился, как мальчишка. А Дженни, со своей стороны, открываться ему не хотела, но ее хватило до нового года, когда Тэхен устроил ей лучшее свидание в ее жизни. Диагноз «депрессия» Дженни скрыла ото всех, кроме Тэхена, поэтому принимать лекарства и ходить на терапию было сложно. Стоит ли говорить о том, что состояние ее только ухудшалось. И только Тэхен мог заставить ее чувствовать себя живой, но она лишилась и его две недели назад. Дженни уже месяц не ходила ни в колледж, ни в агентство, потому что она не могла сосредоточиться на занятиях в первом, а во второй просто потеряла смысл ходить. Уже второй ее дебют отложился на неопределенное время, и девушка плюнула на все это. Она оставила записку на столе секретарши директора, в которой указала, что свой контракт не будет продлевать, и просто ушла. Две недели до того, как об этом узнала Ким Бора, Дженни проводила с Тэхеном или его мамой Ли Каыль, которая буквально заменила ей мать. Когда женщина обняла Дженни в первый раз, девушка чуть не заплакала, потому что даже не помнила, когда в последний раз она чувствовала объятия своей матери. Но потом все вскрылось. Дома разразился скандал. Бора заперла Дженни дома, забрала у нее все средства связи и поставила условие: после рождественских праздников она вернется в колледж и агентство и продолжит работать. Дженни ничего не ответила, а просто поднялась в свою комнату, легла на кровать и забылась на две недели. Она ничего не ела, почти не спала и очень надеялась, что Бора все же согласится поехать на прием семьи Ким в качестве редактора крупного новостного канала. И вот вчера она зашла в комнату Дженни, положила на ее кровать белое платье и конверт. — Мы приглашены на прием семьи Ким, — сухо сказала она. — Я бы в жизни тебя с собой не взяла, но они подчеркнули, что хотят видеть семьи своих гостей тоже, поэтому завтра в пять будь готова, шофер Ким заберет тебя, — это были ее первые слова за две недели. Дженни медленно взяла конверт в руки и увидела на нем свое имя. Внутри было стандартное приглашение и небольшая записка. «Я люблю тебя. -Т.» — Тебя ищет мама, — раздался голос, и Дженни вздрогнула. Она повернула голову и увидела Чимина, сына маминой подруги, с которым она была знакома с детства. Парень сел на скамейку напротив и кашлянул. — Я сейчас вернусь туда, — без эмоций сказала Дженни и наклонилась, чтобы затушить бычок. Она собиралась встать, но заметила странный взгляд Чимина и замерла. — Что? — Я… — нервно произнес Чимин, сжимая руки в замок. — В общем, нравишься ты мне, вот, — Дженни подняла брови. Она знала, что нравится Чимину, но его признание застало ее врасплох. Она даже другом его не считала, так, хорошим знакомым. — Даже не так, — продолжил Чимин и встал. — Я люблю тебя. — Чимин, — сказала Дженни и закусила губу. — Я не… — Подожди, — он подошел ближе к ней, — пожалуйста, не отказывай, просто скажи, что подумаешь над моими словами, пожалуйста, — почти с отчаянием попросил Чимин, и Дженни вздохнула. — Это не мимолетные чувства, это длится уже два года, и я… — Я влюблена в другого, — сказала Дженни и встала. Она услышала музыку из ресторана, ей нужно было возвращаться. — Прости, Чимин, — тихо сказала она и быстро вышла из террасы, чтобы не делать ситуацию еще более неловкой. Чимин застыл с открытым ртом, а затем достал из карману фляжку с виски и сделал глоток. — Да уж… — сам себе буркнул он и сделал еще один глоток.

***

— Где ты была? — процедила Бора с улыбкой на лице, когда Дженни подошла к ней. На сцене уже выступал отец Тэхена, и девушка решила ничего не говорить матери. Осталось немного. — Не смей отходить от меня. — Дамы и Господа, я хочу представить вам своего сына, Ким Тэхена! — объявил Ким Усок, и сердце Дженни забилось в два раза сильнее. Тэхен поднялся на сцену с улыбкой и дождался окончания аплодисментов. Он обвел взглядом толпу, на секунду остановившись на Дженни, и она внезапно уловила в его глазах что-то новое. Дженни показалось, что это жалость, и ее сердце на секунду остановилось, но она успокоила себя. «Мы оба просто волнуемся,» — сказала она самой себе и с силой прикусила нижнюю губу. Скоро все закончится. — Здравствуйте, меня зовут Ким Тэхен, — начал Тэхен, и Дженни сделала глубокий вдох. Пока парень рассказывал о своих целях и работе, Дженни пыталась успокоиться и подавить начинающуюся паническую атаку. Стараясь отвлечься, она огляделась и увидела возле выхода на улицу Чимина. Парень стоял, облокотившись на колонну, и выглядел странно. Он стоял неровно, а на лице была глупая улыбка, и Дженни поняла, что он пьян. Она отвела от него взгляд, почувствовав вину, но вина исчезла при следующих словах Тэхена. — Я хочу объявить кое-что еще, — он улыбнулся. — Какое-то время назад я встретил девушку, — толпа одобрительно загудела, родители Тэхена переглянулись, отец — с удивлением, мать — с теплой улыбкой, и Дженни сделала несколько глубоких вдохов. Руки тряслись. — Я влюбился в нее очень сильно и не могу представить свою жизнь без нее, — у Дженни потемнело в глазах, и она сделала шаг назад к фуршетному столу. Еще немного. — Я хочу вам ее представить! Моя девушка, которая, надеюсь, скоро станет моей невестой и женой, Чон Соен! Дженни замерла. Все звуки пропали, пока она наблюдала, как на сцену поднимается невысокая девушка и обнимает Тэхена. Как он обнимает ее в ответ. Как он целует ее в губы. Как Каыль недоуменно смотрит то на сына, то на Дженни. Девушка отвернулась к фуршетному столу и с силой ущипнула себя за руку, чтобы отогнать наступающую темноту. Она не понимала, что за пиздец происходит. Снова заиграла музыка, и Дженни взяла со стола бокал с шампанским, чтобы хоть как-то отвлечься. Хотя, это и не нужно было — она чувствовала себя замороженной. Она не знала, сколько стояла так, глядя перед собой, но ей пришлось вернуться в реальность, когда она почувствовала, что мать тянет ее за рукав. Дженни повернулась и увидела рядом Гаыль. — Здравствуйте, — сухо сказала она и поклонилась, и Гаыль поздоровалась в ответ. Она что-то говорила Гаыль, периодически поглядывая на Дженни с волнением. Бора засмеялась и повернулась к дочери. — Поговори с госпожой Ли, она может дать тебе стажировку в больнице, а я переговорю с ее мужем, — быстро прошептала она. — Не испорть все, — тут же строгое выражение лица сменилось на улыбку, и Бора, откланявшись, отправилась ближе к сцене, оставляя Дженни наедине с мамой Тэхена. Гаыль кивнула в сторону окна, и Дженни последовала за ней. Там они встали за колонной, чтобы большая часть гостей их не видела. Женщина тут же заключила Дженни в объятия, и девушка почувствовало жжение в глазах. — Доченька, я сама не понимаю до конца, что происходит, — прошептала Гаыль, и Дженни захотелось реветь еще сильнее. — Все в порядке, — на выдохе сказала девушка, пытаясь сдержать слезы. — Правда, все в порядке. — Я поговорю с ним, я обещаю, я впервые слышу об отношениях Тэхена и Соен, — Гаыль покачала головой. — Он должен был представить тебя, а потом сказать тебе кое-что, но я не понимаю… — Дженни не стала уточнять, что там Тэхен хотел сказать, воздуха становилось все меньше. — Можно я выйду на улицу? — тихо попросила она, опуская голову. — Мне нужно побыть одной, правда, — Гаыль закивала, и они вместе дошли до выхода на террасу. — Ты точно хочешь побыть одна? — обеспокоенно спросила Гаыль, и Дженни кивнула, прежде чем ступить на темную улицу. — Не плачь, не плачь, — шептала она самой себе, лихорадочно ища в сумке сигареты. В руку постоянно попадалось что-то не то, и Дженни просто откинула сумку на пол и закрыла лицо ладонями. — Пиздец, пиздец, пиздец… — Не могу поверить, — раздался голос Чимина, и Дженни подняла голову. — Не сейчас Чимин, пожалуйста, — прошептала она, смаргивая слезы и вставая. Она хотела выйти, но Чимин загородил вход. Дженни почувствовала запах алкоголя и поняла, что была права: парень был пьян. — Не могу поверить, что тебе нравится этот чеболь, — медленно сказал Чимин и ухмыльнулся. Дженни нахмурилась и внезапно почувствовала жуткую усталость. — Я не хочу разговаривать об этом, — она попыталась пройти мимо, но Чимин схватил ее за руку и пихнул к стене. — Какого черта? — Чем он лучше меня? — буквально прорычал Чимин. — Я тоже богат. Меня тоже ждет компания! — воскликнул он, наклоняясь к лицу Дженни. — Или тебе нравятся наследники больниц? — прошипел он, явно намекая на ее прошлые отношения с их общим знакомым Юнги, который тоже был наследником ветеринарной клиники. — Ты просто продажная шлюха! — Как скажешь, — прошептала Дженни, закрывая глаза. Усталость растеклась по всему телу, ей больше не хотелось ничего. Кроме, разве что, смерти. — Как скажу? — Чимин засмеялся и внезапно начал расстегивать ремень на своих брюках. Отлично, спасибо, — он резко развернул Дженни спиной к себе, и она почувствовала себя тряпичной куклой. Ей не хотелось кричать и звать на помощь. Ей уже просто было все равно.

***

Сделав последнюю затяжку, Дженни откинула бычок и уставилась в пустоту. Она вдруг поняла, что плачет, и подняла одну руку к лицу. Волосы прилипли к щекам, макияж наверняка размазался, и девушка усмехнулась, представляя, как она сейчас выглядит. — Отличный день для смерти, — прошептала она и попыталась встать с пола, но боль внизу живота была слишком сильной. — Дженни? — услышала она, а через минуту увидела перед собой лицо мамы Тэхена. Гаыль ахнула, увидев состояние названной дочери. — Что произошло, малышка? Он правда это сделал? — Чимин? — Гаыль кивнула. — А откуда вы знаете? Он похвастался? — Дженни засмеялась, не зная, почему. — Он сказал об этом твоей маме, когда мы разговаривали с ней, — прошептала Гаыль и взяла девушку за руку. — Доченька, нужно встать, мы поедем с тобой в отель и… — она осеклась, увидев на белом платье кровь. — Я не хочу, — Дженни покачала головой и закрыла глаза. — Я просто хочу остаться здесь и умереть… — свет и звуки пропали.

***

Дженни мало помнила, что происходило потом. Она проснулась в больнице и узнала, что у нее произошел выкидыш. Она удивилась, что не почувствовала никакого сожаления или грусти, но списала это на бесконечные таблетки и капельницы. Она ни с кем не разговаривала, она даже не хотела вспоминать, как звучал ее голос. После восстановления физического, Дженни отправили в клинику, чтобы лечить и психику. Там прошло еще две недели. И ей стало лучше. Она не верила в это, но ей действительно становилось намного легче. Отношения с мамой наладились после долгого и тяжелого разговора, и Дженни и Бора пролили не мало слез, после чего решили, что нужно начать все сначала. Они даже договорились поехать в отпуск вместе, как только Дженни выпишут. И день выписки настал. Дженни ехала домой и впервые искренне улыбалась, чувствуя на лице лучи солнца. Она смотрела в окно машины и ловила каждый миг, наблюдала за людьми, и думала о том, что ей будет сложно начать жизнь заново, но она знала, что все будет хорошо. Про Тэхена и Чимина она отказывалась слушать еще с тех пор, как находилась в первой больнице. Прошел еще месяц. Девушка вернулась в агентство, получила люлей от начальства, которые искренне не хотели ее ухода, и снова началась готовиться к дебюту. Жизнь налаживалась. У нее даже появились первые фанаты, которые караулили ее у здания YG и дарили ей подарки. Однажды среди этих подарков был обычный белый конверт с ее именем на нем. Подумав, что это очередное письмо с признанием в любви, Дженни спряталась от подкалывающих ее подруг в своей комнате в общежитии и открыла конверт. Сердце остановилось, когда она прочитала первую строчку. Привет, моя Дженни. Это Тэхен. Твой Тэхен. И если ты читаешь это письмо, значит, меня уже нет. Я пишу через неделю после того ужасного вечера и до сих пор не знаю, что мне нужно сказать. Мне очень жаль. Я не хотел, чтобы так получилось. Я скажу все, как было, хорошо? Я очень люблю тебя и никогда не врал об этом. Я клянусь. В тот вечер я правда хотел представить тебя своей девушкой, но произошло что-то, из-за чего мне пришлось поменять планы. Малыш, помнишь, я говорил тебе, что проходил обследование в больнице? Я сказал тебе, что это было плановое обследование, но на самом деле, меня мучали головные боли. Я не хотел тебя волновать. Я не хотел, что бы ты переживала еще и из-за меня. Мой врач позвонил мне сразу же после нашего разговора на террасе. Малыш, у меня лейкемия. Я знаю, возможно ты мне не поверишь, поэтому я оставлю тебе номер врача, на всякий случай, хотя я не об этом. Я ненавижу себя за то, что я сделал это с собой. Мне нужно было сделать так, что бы ты меня возненавидела, что бы ты не плакала из-за моей смерти, прости меня. Соен — дочь нашей новой кухарки. Я попросил ее притвориться, пожалуйста, прости. Весь последний год я был очень счастлив с тобой, я и не смотрел на других девушек, я клянусь. Я знаю, что произошло в тот вечер. Я чуть не умер, узнав, что этот урод с тобой сделал. Он будет в тюрьме всю оставшуюся жизнь. Я так же поговорил с твоей мамой. Я обещаю, больше она не будет давить на тебя. Я думаю, что она поняла свои ошибки. Малыш, я знаю и о том, что у тебя случился выкидыш. Я обещаю тебе, я присмотрю за нашим ребенком на небесах. Я расскажу ему о его невероятной маме, и мы вместе будем тебя ждать (надеюсь, это случится не скоро, а где-то через полвека). Я прошу тебя, продолжай жить. Вы с жизнью не можете друг друга лишиться. Вы нужны друг другу. Я знаю, что моя Дженни всем еще покажет, я знаю, что моя Дженни самая сильная в мире. Я знаю, что моя Дженни будет сиять и дарить сияние другим так же, как дарила его мне. Мне не дают много времени, именно поэтому я решил сделать так. Я бы очень хотел провести это время с тобой, моя любовь, но это было бы больнее для нас обоих. Пожалуйста, прости меня, хорошо? И еще у меня есть просьба, моя последняя просьба. Пожалуйста, продолжай жить, хорошо? Я очень тебя люблю. — Т Дженни перечитывала письмо несчетное количество раз целый месяц. Она выучила его наизусть, прежде чем смогла пересилить себя и приехать на могилу к Тэхену. Она не чувствовала зимнего холода, когда опустилась перед памятником и обняла его. — Я обещаю, — прошептала она, не сдерживая слез. — Я правда обещаю. Мы увидимся через много лет, просто, пожалуйста, дождитесь меня. Я тоже люблю тебя, Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.