ID работы: 11902931

The Longest Journey: Home (sweet home)

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интерлюдия II

Настройки текста
Я стоял посередине разрушенного одноэтажного домика из глины и песка как вдруг.. переместился в место с разрушенными зданиями, позади меня медленно раскрывался сдвиг, однако он не был похож на предыдущие. Во-первых размер превысил допустимые значения, а во-вторых внутри он был чёрным. Моя тревога нарастала. На плечо легла тёплая мужская рука, пахнущая элем. Я оборачиваюсь. Это старый добрый Еким. Я смотрю ему на ноги. Обут в хорошие сапоги из кожи. Сзади стоит Ал-Иса и Геральт. - Всё смешалось после того артефакта, - сказал Геральт, - Дикая Охота решила остановить Белый Хлад и погибла. А затем туда пошла Цири, но её выкинуло и затем начали открываться окна в другие миры. Неверленд пал и начался хаос. Цири вышла из-за его спины и вынула меч из ножен: - А потом пришёл ты с каким-то ебанутым оружием и начал убивать пришельцев. Я сначала обрадовалась, что ты спасёшь мой мир, а потом поняла, что это конец и глобальный замес. Ты смог закрыть порталы в иные миры и затем ушёл. А мы остались кто где, разрозненные и сломленные. Я собрала сильнейших, чтобы найти портал, где ты должен появится в следующий раз и ты появился. Готовься к смерти. - Это был не я! - моё тело дёрнулось, но Еким крепко держал меня за плечи. - Прости. Даже если ты это не он, как мы можем знать это точно? Вы похожи как две капли воды! - воскликнул мой любимый пьянчужка. Ал-Иса скрестила на груди руки: - Меня блять, вообще здесь не должно быть! Я из другой реальности Неверленда, но из той временной параллели меня вытолкнуло сюда. Я обернулся на портал, который к тому времени стал огромным и продолжал расширяться. И в этот момент я почувствовал как ко мне возвращается моя сексуальная ориентация. О да, вовремя, ничего не скажешь! Я рукой нашарил бугорок Екима и нежно сжал его. Тот охнул и потерял бдительность. Вырвавшись, я пнул меч Цири и та вонзила его в Ал-Ису. - Блять! - та начала захлёбываться кровью, - Я на это не раассссчииииты.. Она мелко заморгала и потеряла сознание. Еким бросился к любимой, а Цири невозмутимо вытащив меч из тела ведьмы, направила окровавленное остриё на меня: - Ты сеешь смерть. Пора и самому понести наказание! В этот момент портал начал засасывать саму реальность в себя и она начала искривляться. Лицо Геральта стало смазанным, а затем его тело свернулось в воронку и затянулось в портал. Цири страшно закричала и.. упала на колени, рыдая. Еким гладил остывающее тело любимой. - Еким, как мне остановить эту херню? Еким, мать твою!! - тормошил его я. Тот не отвечал и в какой-то момент, когда его спутанные волосы уже начали преломляться, он посмотрел на меня влажными от слёз глазами и сказал: - В сапогах и ладно. Цири бросилась ко мне из последних сил и её меч почти что вонзился в моё горло, но.. меня выбросило из этого умирающего мира в тот, где сравнительно всё было хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.