ID работы: 11902923

Когда заходит солнце

Гет
NC-21
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая и последняя часть. Изнасилование.

Настройки текста
Маринетт сидела за столом и делала уроки. Оставалась чуть чуть, но она безумно хотела спать, ведь время позднее, и именно из-за этого она не могла быстро доделать уроки. Тикки подбадривала её. Наконец то справившись с этим адом она решила немного отдохнуть и почитать книгу. Спустя несколько минут, она отложила книгу и собралась в душ. Но сначала выбрала одежду на завтра. Слава богу пятница и после её ждут выходные. Маринетт пошла в душ. Супер кот бегал по крышам от скуки. Спать не хотелось, поэтому он решил прогуляться. Дождь, тишина, что может быть лучше? Быть наедине с собой это прекрасно. Особенно когда ты Кот который умеет бегать по крышам. Но в скором времени Коту надоело это делать, он сел на одной из крыш и рассматривал город. Париж... О да, он нереально красив. Дома, кафе, люди, Эйфелева башня.. Всё это прекрасно. А ещё более прекрасно смотреть на этот город когда зашла луна. Город освещается огоньками и это чудесное зрелище. Париж идеальный город. А вот Супер Кот нет. Он не такой идеальный как все его считают. Он обычный подросток с переходным возрастом и с гормонами. И иногда их контролировать невозможно. Чаще всего Адриан не может контролировать свои гормоны рядом с девчонками. В школе много симпатичных девушек крутится вокруг него. Хочется схватит их за волосы, закрыться в кабинете и не отпускать их... Но он не может быть таким. Тогда его репутация упадёт и отец точно не будет этому рад. Ещё он не может себя контролировать рядом с Леди баг. Она невероятная... Её голос, действия, и... её фигура. Её изгибы тела, талия.... Он мечтает провести с ней ночь. Но вряд-ли она этого хочет... Как только часы пробили 00:00 город затих...Было слышно только цоканье цикад...Вся эта обстановка напрягала Кота и ему было как-то не по себе. Лишь маленькое количество окон Парижа горели от света. В том числе окон было окно нашей Маринетт. Кот решил узнать у своей Принцессы ,что происходит ,но как только он присел на крышу рядом с домом Дюпен-Чен,то чуть с неё не упал.Маринетт в это время вышла из душа и сбросила своё полотенце... Кот хотел было отвернуться ,чтобы не видеть её обнажённое тело, но не мог оторвать взгляда.... Момент...И его зрачки сузились,хвост стал метаться из стороны в сторону, уши начали заостряться и прислушиваться к каждому шороху. Её тело... оно было такое идеальное.. Ему хотелось ворваться в этот дом, повалить её на кровать и чувствовать каждый её миллиметр тела... Но он не мог. По крайней мере не сейчас. Отвернувшись, он ушёл. Всю ночь Адриан не мог уснуть. Тело Маринетт не выходила у него из головы. За пару минут он успел кончить несколько раз и его жезл стал невероятно красным. Но вот, его рука опять тянется туда.. – Адриан, тебе надо спать! Иначе завтра, если будет акума, ты не сможешь никак с ней бороться. - сказал Плагг блондину. Да, Плаггу не нравилось это зрелище. Но что он мог сделать? Это гормоны и как с ними бороться маленький квами не знал. Рука Адриана тут же отдёрнулась. Он думал что Плагг уже спит. Парень сразу покраснел, ведь понял что квами видел все его действия. – Плагг! Я думал ты спишь!! - выпалил Адриан. – Ага, уснёшь тут. Если каждую минуту одеяло туда сюда дёргается. - с недовольством сказал Плагг. – А что я сделаю? Ты сам понимаешь, гормоны и всё такое.. – Ага. Но давай уже спи. - закатывая глаза сказал квами. – Постараюсь. - ответил ему Адриан. Спустя некоторое время, ему всё же удалось заснуть. На следующий день он прибыл в школу. Целый день он не мог отвести взгляда от Маринетт. Когда он смотрел на неё, в глазах сразу всплывала та картина.. Её прекрасная фигура. Наконец то уроки закончились и все пошли домой. Маринетт пришла домой и сразу принялась кушать. Весь день она ходила голодная хоть и поела в школе. Приготовив себя чай и взяв круассан она отправилась к себе в комнату смотреть сериал. Он был интересный, но она ненавидела там постельные сцены, поэтому всегда их перематывала. Когда она покушала то села за уроки. На удивление она сделала их довольно быстро. Уже был вечер и Маринетт решила прогуляться. В это же время Адриан сходил с ума от пошлых мыслей. Он не мог никак себя успокоить! Но зато он точно решил, что сегодня ночью он придёт к своей принцессе и сделает всё, о чём он мечтал. И не важно, захочет этого Маринетт или нет. Поэтому он мечтал чтобы скорее наступила ночь и он бы вышел на охоту.. Плагг его намерения не поддерживал и пытался отговорить парня. Но его уже ничего не остановит. Маринетт погуляла и решила вернуться домой. Было довольно поздно, а ещё нужно было сходить в душ. Мари шла и наслаждалась красотой Парижа. Придя домой она сразу пошла в душ. Кот бежал по крышам и мечтал по скорее добраться до места назначения. И вот, он видит этот желаемый балкон. Да, там горит свет. Он вовремя. Супер кот стал наблюдать за комнатой Маринетт. Сначала там никого не было, но после вышла Маринетт с полотенцем, она была прекрасна. Кот запрыгнул на балкон и подошёл ближе. Он наблюдал как она открывает шкаф, берёт от туда пижаму и кружевные трусики. Зря, она всё равно не успеет их надеть. Как только она собралась скинуть полотенце, Супер Кот постучал в окно. Мари испугалась и была немного в шоке что Кот пришёл так поздно. Она решила открыть ему окно. – Кот! Что ты делаешь тут так поздно? - явно не в хорошем настроении сказала Мари. – Зашёл проведать мою принцессу. - с ухмылкой ответил Кот. Он подходил к ней всё ближе. И Маринетт поняла что находится в одном полотенце, поэтому моментально покраснела. Супер кот подошёл ещё ближе. Он вздохнул её запах и опьянел от него. Она была прекрасная, красивая и невероятно сексуальная. Он хотел войти в неё и чтобы она кричала от боли, умоляла его прекратить. – Кот.. что ты делаешь? - с опаской спросила девушка. Но он не ответил. А Мари отходила как можно дальше, но вот она врезалась в стенку. Теперь идти некуда. Кот не мог отвести взгляд от её губ.. таких красивых и пухлых.. он приблизился к ней и поцеловал. Маринетт попыталась его оттолкнуть, но у неё ничего не получилось. Кот сорвал с неё полотенце и повалил на кровать. Он любовался её телом, а она в то же время кричала. Слёзы жгли щёки, она хотела уйти и сбежать. Но он не позволял ей это сделать. Кот увидел её грудь.. Такую большую и красивую.. Он начал облизывать её. Она была прекрасна. Он целовал всё её тело, начиная с шеи он опускался ниже.. Плечи, грудь, талия, бёдра, и вот, то самое желанное место. Он провел языком по половым губам, Маринетт вскрикнула и попыталась вырваться, но у неё вновь ничего не получилось. Кот надавил языком на клитор следя за реакцией Маринетт, но она ничего не сказала, лишь захлёбывалась слезами. Он проник языком внутрь, ускорял темп. После он ввёл в неё два пальца, она закричала от боли, а Кот лишь улыбнулся. Немного растянув её, он решился войти в неё. Он пристроился у неё между ног, а Мари кричала и умоляла его прекратить, слёзы текли ручьём, но ему было плевать. Он резко вошёл в неё. Всё. Больше Маринетт не девственница. Боль была адская, Мари стала плакать ещё сильнее, хотелось умереть. Но Кот лишь ускорил темп. Он проникал глубже и глубже, боль со временем пропала, Маринетт плакала и мечтала чтобы всё это поскорее закончилось. Она почувствовала, как Кот остановился и в неё проникла жидкость. О нет. Он кончил. В неё. После этого он поцеловал её в шею, оставляя засос и ушёл. А тело Маринетт так и осталось лежать на кровати, всю оставшуюся ночь она проведёт в слезах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.