ID работы: 11902565

Приятные воспоминания.

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас бывает так, что посмотрев на человека, в голове мимолетно проскальзывают почти все моменты проведенные с ним? У Хаджиме бывает. Вот уже несколько лет он живет в одних апартаментах с девушкой которая появилась в его жизни совершенно случайно. Хикари и сама частенько вспоминает о том, как интересно у них сложилось. А бывает и так, когда пара сидит на кухне и обсуждает всё это. Накатывает приятное чувство ностальгии, а по спине пробегают мурашки. Коконой в то время был казначеем группировки под названием "Поднебесье". Кассир, хранитель денег, если говорить простыми словами. Он отлично справляется с деньгами и точно знает куда пойдут расходы. Но при этом очень хитер и остроумен. С легкостью может поменять банду, если та начнет уходить под землю и распадаться. И в то же время стоит позади всех и в драки не лезет. За счет своих денежных способностей, многие банды надеятся на содействие с ним. В преступном мире и его будущая спутница успела отметиться. Ни в какие банды она лезть и не хотела, поэтому заняла нейтральную и самую логичную позицию. Хидэко вступает на путь дипломата. Переговорщика, который за указанную сумму готов вместо вас сходить на заключение договоров или выставления требований заказчика. Она повстречала много людей. С разным характером, внешностью, требованиями. Кто то был агрессивным и долго не мог смириться с неизбежным, а кто-то наоборот, молча подписывал документ и с печальным видом отдавал его. Заработок хороший. При таких обстоятельствах они и встретились. Коконой был вынужден отправиться со своими людьми на встречу, о которой сам толком ничего и не знал. Проходила она в одном из баров большого города. На минут сорок была арендована частная комната, куда почти не проходил звук, доносящийся из основного зала. –Опаздывает.– уведомил представитель "делегации" Поднебесья.  Встреча была назначена на 17:00, а уже 17:05. Он скрещивает руки на груди и откидывается на спинку дивана. –Я извиняюсь, вышла заминка с такси. –раздается серьезный голос зашедшей в комнату девушки. Она садится напротив делегации, закинув ногу на ногу. К слову, было видно что она пришла именно на переговоры. Бежевый деловой костюм хорошо сочетается с темными ботинками на платформе. Все кроме Хаджиме вскидывают брови. Точно ли она зашла в нужную комнату? –Милая, мне кажется вы ошиблись дверью.– подает голос один из парней, после чего ловит безразличный взгляд Хидэко. –А мне кажется, я вас не спрашивала. Я не буду отвечать на вопросы не касающиеся переговоров. Ознакомьтесь с документами, а я пока расскажу то, что мне доверили. Она откинула черные волосы назад и принялась пересказывать всю информацию. Все это время Хидэко смотрела в глаза сидящего напротив и наблюдала за реакцией. Даже когда тот начал ругаться из за просьб заказчика, ни один нерв не дрогнул на ее лице. –Если вы не собираетесь соглашаться, либо же помогать, то напишите "отказ". Я передам все кому нужно. Всю встречу Коконой наблюдал за девушкой. Чем то она привлекала его. Может голосом, внешностью. Особенно он отметил ее серьезность в ситуации и рассудительность. Как все закончилось, он еще долго не мог выкинуть ее образ из головы. К сожалению, шансы встретить ее снова были очень малы. Но госпожа Судьба была явно на его стороне и распорядилась очень интересно. Хикари с Коко стали встречаться очень часто, и каждый раз она все больше ему начинала нравиться. Да и сама темноволосая бывало поглядывала на Хаджиме. Ха, они же и имен друг друга даже и не знали... После очередной встречи, Коко задержался и представился девушке. Он больше не может молчать и явно перешел в наступление. При этом был сдержанным и старался сильно не наседать. Дал свой номер телефона, после чего удаляется. При каждой вибрации телефона Хаджиме надеется получить сообщение от желанной. И в один вечер это удается. На экране высвечивается сообщение: "Добрый вечер". Оказалось у них много тем для разговора. Начиная с любимых фильмов, заканчивая дискуссиями о распоряжении финансами. Наверное, для него это был человек которым он не пользовался. Просто не имел права.  Одним вечером его и осенило, что общаясь с Хикари он может отвлечься от нагнетающих мыслей о тяжелом прошлом.  На следующий день он и приглашает собеседницу на ужин в ресторане. Тот вечер Коконой запомнил навсегда. Он много улыбался и не сводил взгляда с походу уже любимого человека... Следом идут прогулки. В частности по вечерам, а бывает и по ночам. С каждой встречей Коко все больше осознавал что Хикари для него уже не просто подруга. Конечно он пытался заглушить эти чувства, но тщетно. Было сложно собраться с мыслями. Страх невзаимности пожирал его изнутри. —Хикари..?–он называет ее по имени, держа зонтик над их головами. Этот день выдался дождливым, но встречу не решили отменять. Девушка устремляет свой взор на Хаджиме, выжидая пока тот продолжит говорить. Коконой шумно выдыхает. –Ты мне нравишься, Хидэко Хикари.– в итоге заключает он, глядя вперед. –Я знаю, ты мне тоже.– она осторожно пробнимает его одной рукой за талию и кладет голову на чужое плечо. Они помнят все. Каждую прогулку, подарок, или же поцелуй. А их было много. Первый произошел в тех же обстоятельствах что и признание. Тоже под дождем. Коко с Хидэко как раз выходили из ресторана. Девушка жила в паре кварталов от того места где они сейчас были, поэтому решили пройтись пешком. Идя по набережной, пара вновь обсуждала первую пойманную тему. Заморосил дождь, вскоре перешедший в ливень. Коконой было заволновался, мол, Хикари промокнет, заболеет и просидит долгое время дома. Девушка лишь хихикала и старалась успокоить парня. В итоге, кое-как перепрыгивая лужи цель была достигнута и сейчас они стояли перед домом девушки. –Напиши как будешь дома.–попросила девушка, после чего убрала с лица Хаджиме мокрую прядь волос. –Да ладно, не украдут меня.‐отмахнулся он, а увидев серьезный взгляд своей девушки, поменял свое решение.–Хорошо, если так будет спокойнее, то напишу. Довольно улыбнувшись, он протянул руки вперед, чтобы принять объятия от Хикари. Темноволосая же притянула его лицо к своему и поцеловала в холодные мокрые губы. –Спасибо за вечер.–улыбнулась она и скрылась за дверью, а Коко лишь удивленно смотрел ей вслед, после чего с легкой улыбкой пошел к себе. В следующую их встречу, он первым делом затянул Хидэко в объятия, а затем протяжно поцеловал. Ну а что...Ему уже можно. —Эх, а помнишь..–Вновь начинает Коконой, сидя на кухне, но его тут же прерывают. –Коко, я помню всё, а теперь пошли спать. Завтра выходной, ты ведь хочешь выспаться?–Хихикает Хикари и подмигнув, скрывается в спальне. Вероятнее всего, следующий вечер также будет наполнен приятными воспоминаниями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.