ID работы: 11902492

твои глаза...

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 121 Отзывы 56 В сборник Скачать

12

Настройки текста
от лица Ромы По некоторым причинам пришлось пропустить пару встреч. За все это время пришлось усердно работать над видео, чтобы подписчикам все понравилось. Я решил снять на несколько недель вперёд, чтобы все остальное время мог действовать и пытаться завоевать Джонни и убрать эту хитрую суку. Только вот по какой-то причине Колбая занёс в меня в чёрный список, но причину мне не удалось узнать. Думаю, все завтра у него спрошу и надеюсь, он мне ответит, если, конечно, не его «прекрасная» дама это сделала, чтобы я не мог отговаривать его встречаться с ней. Ладно, нужно привести себя в порядок, а для этого поспать, чтобы не выглядеть как картошка или мешок картошки. Поэтому без всяких раздумий я завалился в кровать.

***

Я проснулся довольно поздно лично для себя, но все ещё есть время, чтобы сделать из себя конфетку, которую хочется скушать. Поэтому бегом в ванную, чтобы прийти на встречу красавчиком. Думаю, нужно полностью помыться и взять самый вкусно пахнущий гель. Зайдя в душевую кабину, я включил воду. Теплая жидкость ударила мне прямо в лицо, это было очень даже приятно, потому что у меня не сразу получалось включить теплую воду, обычно была ледяная, либо же кипяток. На уже полностью промокшие волосы я нанес шампунь и начал втирать его в волосы. Мне довольно нравятся прикосновения к волосам, думаю Джонни когда-нибудь мог бы до них дотронуться… Мое тело от этих мыслей вдруг пробило на мурашки, довольно неприятно, но мысли наоборот, очень даже приятные. Гель с запахом ромашки был отличным усилением моего природного запаха, который сложно унюхать, но если постараться, то можно. Да и мне всегда нравились женские гели, у мужчин они слишком суровые. Да даже названия: «сила природы», либо же «освежающий арктический ветер», хи-хи, интересно, кто придумывает эти названия? Они такие смешные. Ладно пора уже выходить. Выключив воду, я вышел из кабинки. Из-за резко переменившейся температуры, мое тело покрылось мурашками и стало холодно. Надо бы укутаться в полотенце, да и вытереться. Взяв большое и мягкое полотенце, я начал проходиться им по каждому участку кожи, не оставляя мокрых мест. Теперь осталось посушить волосы, где-то у меня был фен… Надо бы его найти. Накинув полотенечко на шею, чтобы капли с мокрых волос падали туда, а не на уже сухое тело. Найдя нужную коробочку, я достал содержимое и вставил в розетку вилку от фена. Теплый воздух начал обдувать мою голову, осушая волосы, скорее всего после этого они будут ещё пушистее, чем до этого, думаю ничего страшного. Пришлось постоять долгое время, чтобы осушить всю голову. Как и ожидалось, я теперь выгляжу как беленький одуванчик, хи-хи, смешно даже. Я выспался, синяков под глазами нет, да ещё и отличное настроение, мне ничего не сможет его испортить! Отличненько, теперь нужно приготовить одежду, и думаю, я все же поглажу ее, чтобы не выглядеть как бомжик. Все же мое возвращение должно быть эффектным. Хочется и поскорее увидеть Джонни… Ну и остальных конечно… Так, ладно, нужно найти этот утюг. Вроде где-то ещё должна быть гладильная доска. Спустя немного времени, я все погладил и повесил одежду так, чтобы до выхода она никак не помялась, не зря же я тут горбатился и гладил. А пока нужно что-то сделать поесть, не думаю, что буду что-то заказывать в кафе, ну кроме яблочного фреша. Думаю некое подобие омлета мне подойдет, да и делать вроде не очень то и сложно. Быстренько намешав эту смесь, я отправил ее на сковороду. На это раз я точно не дам ничему подгореть. Сегодня все идёт просто превосходно! Даже еда не подгорела, сегодня точно мой счастливый день. Омлет получилось очень даже неплохим и вкусным. Поэтому помыв тарелку, я сразу отправился одеваться. На улице уже тепло и куртки одевать незачем. Думаю свободная рубашка и черные штаны неплохо будут смотреться вместе. Быстренько надев это, я поспешил к выходу, чтобы обуться. Отлично, вроде все сделал, теперь закрыть квартиру и можно спокойно выдвигаться. Как и ожидалось, на улице действительно тепло даже вечером. Интересно, что нового произошло у ребят? Думаю у них будет что рассказать, да и надеюсь, что Джонни не привел свою… Девушку. Даже думать об этом противно, фу. Да и если ее не будет, будет просто прекрасно, ведь я смогу поговорить с ним о причине блокировки. Я уже приближался к зданию, войдя в него, сразу пошел в нашу зону. Сразу поздоровавшись, сел на диванчик. Многие тоже ответили мне приветствием кроме Джонни. Он как-то странно на меня уставился… А, точно, ещё и его хвостика нет, куда же она могла подаваться? Спокойно отпустила своего парня? И все же этот взгляд мне не нравится, такое ощущение, что он меня либо сожрет, либо прибьет. Внезапно он встал и обойдя весь стол приблизился ко мне — Джонни? Даже не ответив на это, он резко опустился к моей шее и начал что-то вынюхивать… Блять, феромоны! С максимальной скоростью, я отодвинулся от него — ты что такое делаешь? — все как-то утихли и смотрели на нас — так ты и вправду омега. — слышаться нотки раздражения и злости. Он точно не собирается меня убить? — а это тут к чему? — значит это правда… — он склонился ещё раз и приблизился прямо к моему лицу. И нет, это не было так романтично как хотелось бы, это страшно, мне кажется я реально сейчас умру от страха, — знаешь, ты мне просто отвратителен, даже видеть и слышать тебя не желаю Что? Что он только что сказал? Мне не показалось? Так, стоп, что произошло? Почему он вообще на меня разозлился? Я же ничего ему такого не сделал. Или это из-за моей сущности? Но он же нормально и даже положительно отнёсся к Андрею, так в чем причина сейчас? Может он шутит? Да, точно, скорее чего, ну не может этого быть. Пока я пытался обдумать то что сказал Джонни, он уже успел уйти, даже не увидел куда. Черт, чего же меня так сильно трясет? Это из-за того, что он так сильно меня напугал? Бляха, я ничего не понимаю. Повернувшись к остальным, я увидел жалость в лицах. Ох, значит то что сейчас произошло было серьезно. А вот сейчас сердечко кольнуло. Больно. — он же пошутил, да? — прошу, я не хочу, чтобы это было не так, пускай это действительно будет шуткой — нет, Ром, тут довольно сложная ситуация, — Олег как-то пытался подобрать слова, — Настя, рассказала ему, что ты омега и вообще собираешься его отбить у неё, а этот еблан ей поверил. Ты и сам видишь какой он сейчас, головой вообще не думает… Ты главное не волнуйся, все будет хорошо, так ведь? Увести у нее? Отбить? Он теперь и вовсе не хочет со мной разговаривать? Так, главное не поддаваться панике, так ведь? Нет, что-то не сильно у меня получается — знаете… Я пожалуй домой пойду… Да… Может все же передумает? Ну не может он ради девушки, которую знает не так долго знает, поссорится со своим другом. Да и отбить то его не пытался, она первая это сделала! Если так… То я даже ничего не смогу сказать ему и объяснить ничего.

***

Я моментально вернулся домой. Джонни просто придурок, он просто идёт на поводу у нее, она ему может что угодно наплести и он поверит! Он совсем мозги потерял? Он действительно ее так сильно… Любит?… Похоже на то. Это ещё сильнее делает мне больнее, по всему телу чувствуется что-то неприятное. Будто меня что-то сжимает и сжирает изнутри. Просто чёрная пожирающая дыра! Это все из-за этого придурка и его дуры! Терпеть её не могу, из-за нее это все началось! Хотя до этого было все так хорошо… Джонни уделял мне внимание и мы хорошо общались… А теперь… Одно слово и он уже у ее ног и ничего не хочет видеть вокруг. Его даже друзья не могут переубедить… Что же с ним нужно сделать чтобы наш Джонни вернулся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.