ID работы: 11902492

твои глаза...

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 121 Отзывы 56 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
от лица Ромы я вновь бежал к Андрюхе в универ, сегодня он точно погуляет со мной подольше. Надоел уже, учиться надо ему, только это и делает, причём оценки у него прекрасные. И вот я уже перед огромным зданием, осталось как-то просочиться внутрь, чтобы не заметили. Может, слиться с толпой других студентов? Думаю, неплохая идея, так точно не запалят. Прошло некоторое количество времени, многие уже выходили из здания. Отлично! Пора идти внутрь и тащить эту очкастую жопу со мной гулять. Пробежав несколько пролетов, я уже был возле его аудитории, выучить его расписание были не такой сложной работой. Сам то нигде не учусь, хоть его аудитории запомнил. Из кабинета начали сочиться люди, успеть бы выхватить его, если он опять с преподом не начнет о чем-то базарить, ну ей богу, как бабка на лавке, все ему знать нужно! Так… а вот и он! Выхватив его из потока людей, потащил сразу подальше от других — ну что, сегодня ты от меня не отвяжешься, сам же обещал, — я ехидно улыбнулся, увидев его не очень-то и довольное лицо — блин, Рома, у меня сегодня ну никак не получается, — видно, что врёт и не краснеет — так, Андрей, ты мне всю неделю это говоришь, так что это не прокатит. Я знаю, когда у тебя какие зачёты, сессии и другая херабора, так что ты идёшь со мной, и отказы не принимаются, — не думал же он, что я так просто сдамся? А вот фигушки, не с тем сдружился. Нужно было избирательней выбирать себе друзей, хотя он вроде и не выбирал, это я как пиявка прицепился. Но ничего, да не нравилось, ну куда же деться от такого прекрасного друга как я? Верно, никуда — Ром, ты монстр — хех, спасибо, я знаю Ес, сегодня был мой день. Он изначально начался хорошо, так ещё и Андрея уволок гулять по парку, ну потому что нечего дома целыми днями зависать! Да, знаю, я не сильно от него отличаюсь, но все же отдых глазам не помешает нам обоим. Все же, свежий воздух, птички что-то чверенькают, легонький ветерочек поддувает, немного холодновато, но это не повод не гулять. — какая прекрасная пог… — не успел я договорить как мне в лицо прилетел осенний лист. Я услышал тихий смешок рядом идущего друга — мда Ром, очень прекрасная погода, а природа сама к тебе так и тянется, — убрав с лица листок я посмеялся с ним, все же умеет быть веселым, когда нужно — слушай, Андрюх, ты когда уже себе пару найдешь, а? Амешка и без пары, — я поиграл бровями, проговорив эту фразу в шуточном тоне, уткнул свой взгляд на него — ой, ну хоть ты меня не доставай, для меня сейчас главное учеба, а потом уже все остальное — какой ты нудный. Посмотрел бы вокруг, некоторым своим одногруппникам ты попался по вкусу~ — ага, да, это местные бабники, им повода не давай, дай с кем-нибудь перепихнуться. Раз уж ты завёл эту тему, то чего сам себе альфу не найдешь? — так, не нужно мои приемы на меня же перебрасывать, — вот же гад, знает как меня задеть, нет бы промолчать, — ты же знаешь, как бы я не хотел, а запах-то слабенький, да и с бетой всегда путают. Да и на руку это, мне сейчас хотя бы начать стабильно зарабатывать, а потом уже подумаю — у ты какой, а как ко мне приставать со своим сватовством, так ты первый — ну а почему нет-то? Ты красивенький такой, прямо бери и под венец отдавай, хахвха, ладненько, шучу. Все равно надо соулмейта найти, а потом уже это все — да, тут согласен Прогулка прошла прекрасно, мы вдоволь наговорились, хотя со стороны это больше было похоже на монолог с моей стороны. Вечером мы разошлись, жалко не удалось Андрея затащить на ночёвку. Хотя это скорее невыполнимая миссия, но когда-нибудь попробовать стоит. Уже зайдя в квартиру, я быстро снял обувь и поплелся в комнату, все же этот день меня отлично вымотал. Это не целыми днями сидеть и втыкать в монитор компьютера. Мало того, что скучно, так и глаза адски болят, хотя они уже привыкли к этой нагрузке, главное что зрение стопроцентное. Уличная одежда отправилась в шкаф, а я в душ. Все же одних помытых рук мне не хватает по приходу с улицы, поэтому моюсь сразу, но не всегда. Теплый душ встретил меня радостно и даже не обжёг! Видимо, сегодня точно мой счастливый день. Вскоре по телу был намылен лавандовый гель для душа, он отлично дополнял мой еле слышный природный запах, но даже и так хорошо. Выйдя из душа, я чувствовал себя сонной мухой. А удобные домашние штаны с кофтой усилили желание завалиться спать, но нужно хотя бы что-то съесть. Все же сон сном, а мой животик хочет кушать. Зафигачив себе несколько бутеров и чаёк, я съел это совсем быстро, как-никак сон подгонял меня быстрее отправиться в кровать и наконец заснуть. Но я не свинья, в конце концов, поэтому вымыл всю посуду, а уже после поплелся в свою комнату, а теперь завалился на кровать. На обычные раздумьями перед сном не было времени, поэтому я сразу отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.