автор
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Говорят, месть никогда не приносит желаемого результата. Но что если она - единственный смысл жизни? То, что отделяет от той самой точки невозврата. Что делать в таком случае?       Ее жизнь стала непростой с самого рождения. Кажется, еще в колыбели от нее уже ожидали великих свершений. Под стать предкам, а также влиятельному деду. Который нажил себе не только армию врагов, но и заимел высокую репутацию. Такую, что те самые враги, редко лезли на рожон. Добровольно, по крайней мере.       От нее ждали великих свершений. Ждали что она оправдает те ожидания что на нее возлагались. Вот только им казалось всего недостаточно. А того, что она делала, всегда мало. До ожидаемого идеала она явно не дотягивала, по разумению окружающих. Как бы она не старалась, все было без толку. Именно тогда она и приняла решение сбежать. И судя по тому, что ее даже искать не стали или посылать погоню дабы попросту прихлопнуть, все было ясно как день.       А что может стать с ребенком, которому близкие люди постоянно твердят: "слабачка" "неудачница" "позор"? Ну, либо смириться, либо заставить их пожалеть о своих словах.       И естественно она выбрала второй вариант. С присущим также по наследству весьма упорным характером.       Конечно, поначалу было нелегко. Особенно будучи одной. Трудности приходилось преодолевать через боль, кровь и слезы. Но даже если когда то ее считали слабой и недостойной великой фамилии, это не значит что она будет такой всегда. Потенциал ведь как принято, раскрывается со временем. И ее время пришло на более взрослую часть жизни.       А где лучше всего развернуться с ее навыками, как не в самом мрачном городе Америки? Где разгул преступности был выше чем где бы то ни было. Даже с учетом того, что в Готэме было кому постоять за правосудие.       Но выше собственной головы она прыгать не собиралась. Поэтому, не особо боялась Бэтмена. По ее мнению, Супермен был куда хуже. От того и не осела в Метрополисе.       А приобретенные навыки, со временем служили только на пользу. Отточенные до идеала в жестоких реалиях Готэма.       Но вот со временем и вместе с опытом пришло осознание что прошлое перестало иметь значение. Воспоминания о требовательных предках поблекли и выцвели. А мнение тех, кому на нее плевать, больше не имело значения. Месть? Она не собиралась тратить на бесполезное занятие свое время и нервы. Да и к тому же, она объективно оценивала свои силы. И понимала что с Лигой Убийц ей не тягаться. А в одиночку - это тем более чистое самоубийство. Детские обиды того не стоят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.