ID работы: 11902044

Ещё одна

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Мэри шла медленно, сосредоточенно следя за каждой своей мыслью. Удивление постигло тогда Мей Мей, что гораздо дольше справлялась со своей пандой и эмоциональной сдержанностью, хоть в итоге, это пошло коту под хвост. Мэри не покидало то состояние, что было около школы когда она накричала на Тайлера из за его слов. Она никогда не делала подобного, но понимала, что это скоро пройдёт, лишь бы она не стала подобно сестре, навсегда, такой, какой быть совершенно не хочет. Да, не хочет.. Всё эти мысли пробегали у неё в голове всё то время, что девушки шли до дома. Когда тебе подошли к воротам они переглянулись. Мей боялась того, что может быть, если сестра превратится в панду, не понимая свои эмоции, а Мэри волновалась лишь о том, что совсем недавно кто то, подобный Тайлеру сказал ей то, что и привело её к превращению. Но всё в голове ушло летать в облака, когда Мэр взяли за руку. - Идём, нам надо рассказать родителям об этом. Размеренно сказала ей Мей Мей, неторопливо открывая ворота. - Да, нам стоит это сделать.. Только не рассказывай ничего, связанное с этим, прошу. Ответила на слова сестры Мэри и прошла за сестрой за ворота. ... - Ты, что!?!? Ядерно страшно кричала мать в стену, дабы не сойти с ума. Она надеялась, что хотя бы её вторая дочь станет нормальным человеком, без превращений до нужного возраста. Но по видимому, её мечты пошли прахом. - Мам, не волнуйся, я переживу это, до следующей Красной Луны осталось всего три месяца, я справлюсь. Говорила Мэри. Три месяца, больше чем у Мей, за то время, нельзя превращаться слишком много, и я пройду обряд, верно..? Верно же.. Я не стану пугать людей, не буду делать то, что не хочу, не смогу сделать плохо семье и не буду уступать своему характеру.. Никто не должен знать о том, что может случится.. Повторяла у себя в голове девушка, не забывая контролировать себя. День прошёл и правда долгий, а ужин был для всех очень нервным, ведь никогда не знаешь, станет ли Мэри пандой, такой, которой её описала Мей Мей, большой и пугающей. На удивление та прошла все варианты нервов, и всё выдохнули с облегчением. Не зная, что та представляет себе, чтобы успокоится, всё тихо сидели и ели, не сказав за всю трапезу ни слова. Мэри же сидела так же тихо, медленно жуя рис, немного прикрывая глаза, хотела не вспоминать о том, что случилось, но мысли сами лезли в голову. Тайлер и то, что тот ей сказал... Нет, это не то, что та хотела не вспоминать а наоборот то, что хотелось помнить вечно, независимо от того, что сказала девушка тогда парню. Нежные и милые воспоминания радовали и успокаивали Мэри. Тайлер и правда помогает ей всё то время, что они знакомы. Она спокойна рядом с ним, сдержанная, но в то же время не боится показать свои эмоции. Характер её он не знает, но видимо, скоро это изменится, думала про себя девушка, начиная улыбаться от таких приятных воспоминаний, от чего всё были немного в напряге, хоть и понятия не имели, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.