ID работы: 11902044

Ещё одна

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя два месяца. До наступления концерта 4таун осталось три недели. - Эбби, она мне нравится... Скромно говорил парень, смотря вниз, и нервно трогая волосы. - Эй, Тайлер, что за черт!? Какого хрена!? Так же нервно и гневно отвечала девушка, на его истязания мыслей. - Да ну эй! Могла бы хотя бы поддержать!! Уже крича сказал тот. Резкие перепады настроения обоих не привели бы ни к чему хорошему, пока в дверь не заглянула Мей. Как только та вошла с вопросом, что те делают в пустом кабинете, всё сразу встало на свои места. Улыбающийся Тайлер и такая же Эбби, сидели и переглядывались молниями, передавая друг другу знаки плана отхода. Про то, что парню нравилась его соседка по парте знала только одна, самая неугомонная, но умеющая скрывать тайны, девочка Эбби, чьи уши первыми услышали страшно мученные разговоры с самим с собой, Тайлера в этом самом кабинете. Мейлин села рядом с двумя и перекрестила руки на груди. - Что то случилось? Злостно сказала та, не подозревая, как капля пота течет сейчас со лба парня, так как Мей села прямо напротив подруги, задавая вопрос именно ей, никому другому. - Да нет...ВСЁ ПРОСТО ЗАШИБИСЬ! После этих слов, то, что мы писали ранее вычеркивается "самая неугомонная, но умеющая скрывать тайны" это не про Эбби, скорее, про её внутреннее я, которое всё никак не покажет свою "взрослость". После долго мучительного разговора трое сидели в полном ступоре, лишь мысли их отличались. Эбби думала, что надо ещё попрактиковаться над тем, чтобы меньше нервничать и бурно показывать эмоции, ведь за тот её монолог, в кабинете почти все парты около нее были перевёрнуты. Мей думала о том, что о боже, Тайлера нравится моя сестра. А Тайлер в это время думал лишь об одном, как бы побыстрее уйти от этой оглушающей атмосферки, которую поставила панда, смотревшая уже в его сторону гневным взглядом, не показывающим доверие. Но всё это прервал стук в дверь, немного напоминающий тихий шепот леса, когда капли дождя капают на кору деревьев с таким же характерным стуком, по крайней мере так представлялось Тайлера, когда тот глянул кто же стучал в эту дверь, сразу убрав всю атмосферу убийства парня. - Мей, мама звонила, просит вернуться нас домой как можно быстрее, что то стряслось, видимо, что то с бабушкой.. Грустно произнесла Мэри, чуть подбирая упавшие волосы челки обратно за ободок. Мей сразу же всполошилась, убирая панду и пробегая мимо сестры, сказала, что скоро будет, стоит только подождать пару минут на выходе школы. Та согласилась и отпустила рыжую бежать за вещами. Эбби побежала сразу за подругой, заранее попрощавшись с Мэри. Каким то образом, спустя пару минут, двое соседей по парте стояли на выходе школы, одна сидела на каменной ограде и что то усердно вспоминала, по выражению ее лица, а другой еле стоя на ногах, так как сердце билось слишком быстро, еле еле держался за ручку своего рюкзака. Возможно, что то сейчас и есть в этой ситуации, но точно не время, признаваться в симпатии, думал Тайлер, нападая одной мыслью на другую, таким образом подбирая оптимальный вариант побега. - Но момент, когда дыхание расплывается и время будто останавливается, заставляя тебя слушать свои слова все больше и больше раз, пугает и даже невозмутимые люди не смогут устоять перед этим сладким вкусом облегчения, верно, милый юноша? Обращалась тихим взрослым и певчим голосом к парню его "подсознание", приводя его в бамбуковый лес, где тот, много наблюдает за летающими духами панд, незримо пархающих через поверхности, давая усомнится в том, что все это реально. Почему у меня такие странные галлюцинации? Думал парень, пока не очнулся от зовущего его громкого голоса. - Челка!! Ало гараж!! Тебе не пора ли домой, а? Ты тут со мной не задерживаешься? Спросила того очумелая Мэри. - Ты мне нравишься. Ааа, совсем не входило в мои планы так говорить!! Я мелкий брюзга, зачем я это говорю, вот чертовщина!!! Промелькнуло в голове у Тайлера пока тот не понял, что то здесь не так. Он абсолютно не владеет даром своей речи, тело движется само по себе, не уж то магия? Раздумывали подсознание мальчика, пока он не начал управлять собой вновь, снова видя розовый свет, стоп, розовый? Розовый туман распространялся по всему выходу из школы, дабы вся красная, во всех смыслах девушка, собралась с мыслями. Шуршащие дыхание переводила красная панда, размером с большую машину ростом вверх. Да что это за чёртово признание сейчас было?!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.