ID работы: 11901739

Великая любовь мира шиноби

Гет
PG-13
В процессе
191
автор
Isnal бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 80 Отзывы 70 В сборник Скачать

27: Подняться из пепла

Настройки текста
Примечания:
      Наруто медленно открыла глаза, пытаясь понять, где она находится. Голова кружилась, и первое, что она ощутила, была сильная слабость. Её тело было обессилено, а мышцы отзывались болью при малейшем движении. Постепенно её зрение прояснилось, и она увидела перед собой зелёные кроны деревьев, сквозь которые пробивался свет. — «Где я?» — мысль пробудилась в её сознании, как удар грома. Она попыталась пошевелиться, но её тело сопротивлялось. Каждое движение вызывало вспышки боли. Глубоко вдохнув, Наруто заставила себя сесть, опираясь на руки. Её голова пульсировала, и воспоминания начали возвращаться обрывками. — «Саске… Сакура… Ацуши…» — перед её глазами возник образ змеи, обвивающей её тело, и затем всё погружалось во мрак.       Она потрясла головой, пытаясь избавиться от остатков сна или иллюзии, но её мысли оставались спутанными. Наруто огляделась и увидела, что она лежала в небольшой поляне, окружённой густым лесом. Поблизости было тихо, лишь изредка слышались шорохи и щебетание птиц. — «Курама?» — мысленно позвала Наруто. Но ответа не последовало. Она почувствовала волну тревоги, накатывающую на неё. Обычно лис всегда откликался на её зов, даже если не желал разговаривать. Постепенно наруто начала ощущать свою чакру, но она была слабой и нестабильной. Она сосредоточилась, пытаясь глубже погрузиться в своё сознание и достичь клетки, где находился Курама, но каждый раз её постигала неудача. Будто между ними стояла невидимая преграда.       Наруто с усилием поднялась на ноги, опираясь на ближайшее дерево. Она закрыла глаза, пытаясь собрать мысли и проанализировать произошедшее. Её воспоминания оставались фрагментированными, но она старалась сложить их воедино. — «Мы были в лесу… Сакура и Саске были рядом… На нас напали…» — образы вновь всплыли в её сознании. Воспоминание о змее, вытягивающей её чакру, было особенно ярким. — «Затем тьма… Я потеряла сознание.»       Она сделала несколько глубоких вдохов, стараясь успокоить своё дыхание и сердце. Ей нужно было сосредоточиться и понять, что именно произошло. — «Курама не отвечает, моя чакра нестабильна… Я всё ещё под воздействием техники врага? Но иллюзия, в которой я была, исчезла. Я точно помню, что разрубила себе шею…» — Наруто попыталась восстановить свои ощущения. Она помнила голос Курамы, помнила, что лис велел делать. В этот момент до её слуха донеслись звуки боя. Наруто напряглась, пытаясь уловить направление. — «Вдруг это Саске и Сакура, нужно проверить», — подумала она, направляясь на звук, стараясь двигаться как можно тише и осторожнее. Её движения были медленными и неуверенными. Она пробиралась сквозь густые заросли, стараясь оставаться незамеченной.       Приблизившись, Наруто увидела поле боя. Саске сражался с высокой девушкой из деревни Скрытой Травы, точнее Саске пытался убежать от нападающей. Девушка двигалась, как змея, скользя к Учихе, но её остановили внезапно прилетевшие кунаи. — Прости, Саске, я задержался, — это был Ацуши. Саске, увидев подкрепление, в лице Ацуши крикнул: — Убегай, идиот! Ты не знаешь на, что идёшь! — эта девушка вызвала у него дикий стах, хотелось убежать, стах сейчас контролировал разум Учихи — «Он не понимает с чем столкнулся, что же нам делать?»       Девушка из Скрытой Травы взглянула на Ацуши с удивлением и раздражением. Ацуши видел как сильно был напуган Саске. — Забирай свиток и уходи — Учиха швырнул свиток в сторону девушки. Все были удивлены такому поступку Учихи. Наруто, укрывшись за деревом, наблюдала за происходящим. Она быстро проанализировала ситуацию, собрала остатки чакры и перехватила свиток. — Наруто? Как ты… Что ты делаешь?! — Скажи Саске, почему ты думаешь, что она нас отпустит, когда получит свиток? — Не плохо Наруто-чан, ты смогла рассеять технику — девушка усмехнулся и использовала технику призыва. Появилась огромная змея — Наруто, права, но сейчас это уже не важно. — «Если я смогу нарушить её поток чакры, это даст нам преимущество», — подумала она. Она сложила руки в печать и начала сосредотачиваться на своей чакре, направляя её к рукам. Используя технику теневых клонов, создала несколько копий себя, которые бросились на девушку. Клоны окружили противницу, заставив её отступить на несколько шагов. — Наруто, берегись! — крикнула Сакура, когда девушка из Скрытой Травы ударила её своим длинным языком. Наруто уклонилась и, подскочив к врагу, нанесла удар в её бок. Девушка пошатнулась, но быстро восстановила равновесие и приготовилась к контратаке. В этот момент Ацуши, использовав отвлечение, атаковал её с другой стороны, заставив врага сосредоточиться на двух направлениях одновременно. Узумаки сложили печати и вокруг девушки образовался барьер. — Саске! Действуй! — крикнула Наруто. Девочка держалась как могла. У неё почти не осталось чакры, если барьер спадет все действо будут нарочными — Поторопить!       Саске неуверенно, но быстро переместился на ветку с нападавшей, сложил нужные печати, но не успел нанести удар как девушка начала растворяться. Клон. Это был клон, огромный змей сбил Ацуши с ног барьер исчез и Наруто рухнула на колени. К Узумаки подошла девушка и схватив за горло начала медленно душить Саске стоял и не двигался. В его голове не утихали слова его старшего брата Итачи. Эти слова пронзили его, словно острые клинки, и оставались там, вызывая волну эмоций. — «Какой же глупый у меня братец…» — эти слова звучали как колокольный звон, навязчиво повторяясь в его сознании. Саске чувствовал, что они проникают глубоко в его душу, оставляя там слепящую боль и смуту. — «Чтобы убить меня, ты должен меня ненавидеть, презирать…» — каждое слово пронизывало его сердце, напоминая о давних ранах. — «Но если ты так цепляешься за свою дорогу жизни, дерзай, убегай и живи…» — эти слова были как звук гробового колокола. Они наполняли его мысли беспокойством и сомнениями, заставляя задуматься о смысле его собственной жизни и выборе, который он должен сделать. — Нет! — крикнул Учиха, глаза Саске заблестели красным шаринганом и заполнились жгучей ненавистью. Его руки сами сжались в кулак, голос его был холодным и полным угрозы. — Отпусти её, иначе ты труп. — Как знать может ты умрёшь раньше меня — девушка, казалось, наслаждалась моментом, провоцируя Учиху своими словами. Девушка удлинила руку и приставила кунай к горлу Учихи. Рука на шее Узумаки сжалась сильнее. Наруто уже теряла сознание. — Давай! — Учиха на удивление не стал уклоняться или защищаться, наоборот сжал руку, в которой был кунай, и надавил на своё же горло. Голос Саске звучал как песнь безумия, глаза были полны ненависти и безумия. Будто невидимая сила сдерживающая его исчезала и теперь внутренние демоны стремятся наружу, чтобы уничтожить врага. — Ну же убей меня, а если прежде она пострадает, я убью тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.