ID работы: 11901739

Великая любовь мира шиноби

Гет
PG-13
В процессе
191
автор
Isnal бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 80 Отзывы 70 В сборник Скачать

23: Преддверие экзамена

Настройки текста
Примечания:
— Тебя вчера целый день не было, — пробормотал Ацуши, пока команда ждала Какаши. Саске напряг уши, ему было до боли интересно узнать причину отсутствия Наруто. — Расскажу позже, — ответила Наруто, почувствовав чакру Хатаке. — Итак, детишки, пора на задание, — произнес Какаши, сразу развернув список заданий на день. Эти унизительные задания Наруто про себя называла «детскими»: чистить огороды, искать котов, нянчить детей. Всё это никак не соответствовало уровню шиноби. Выполнив все задания, команда решила разойтись по домам. — Вы идите, мне нужно поговорить с Какаши, — помахав сокомандникам, Наруто последовала за Хатаке. — Ты же сказал, что объявишь про экзамен, или ещё не порекомендовал нас? — Да, есть такое, — смущённо почесав затылок, ответил Какаши. — Сегодня будет собрание, тогда всё и решится. Пока не говори ребятам об этом. — Пять лет новички не участвовали в экзамене. Интересно, на этот раз количество могил среди зелёных генинов увеличится? — Какой позитивный у тебя настрой, — Какаши погладил девочку по голове. — Команда Гая, скорее всего, тоже примет участие, так что вы на славу развлечётесь. Но не увлекайся слишком, помни, о чём я тебе говорил. — «Демонстрируй силу сколько влезет, побеждай врагов интеллектом и своими силами, раз так хочется, но не смей, слышишь, не смей ставить свою жизнь на кон в своих азартных играх», — перебила учителя Наруто, расправив плечи и передразнивая его нравоучения. — Да, это я помню. Я не буду рисковать, не переживай. — Это вряд ли, но поверю тебе на слово, — сказал Какаши. Девочка попрощалась с ним и побежала вслед за друзьями. Вслед убегающей Наруто джонин тихо прошептал: — Ведь другого выбора нет. — Онээ-сан, давай сразимся! — крикнул Конохамару, выбежав из угла. С ним были ещё дети: девочка с забавными хвостиками и мальчик в очках, видимо, его друзья. — Ниндзя будет играть в ниндзя? — ехидно посмеялась недавно появившаяся Сакура. — Нару, ты знаешь эту мелюзгу? — поинтересовался Ацуши, сложив руки на груди и склонившись к забору. Он терпеливо ждал, пока Наруто ответит на его вопрос. — Я смотрю, вы двое очень хорошо поладили, — также ехидно, в тон Сакуре, ответила Наруто. — А ты что, ревнуешь, Наруто-чан? — Ухмылка Сакуры раздражала её, и та решила применить «грязный приём». — Нет, наоборот, я рада, что ты не останешься одна. Мы с Саске переживали, что ты ни с кем из нас не общаешься, — милая улыбка и сладкий тон Наруто разозлили Сакуру. — Да как ты смеешь такое говорить, идиотка! — Кто эта страшилище, Онээ-сан?! — спросил возмущённый Конохамару. Ацуши всё ещё молча смотрел на Наруто. — Что ты сказал, малявка?! — после крика Харуно, Конохамару побежал куда глаза глядят, лишь бы не отхватить от неё. Мальчик бежал, не разбирая дороги, периодически оглядываясь назад, и только врезавшись в кого-то, понял, что за ним уже никто не гонится. — Больно, малявка? — парень из деревни Песка, в чёрной одежде, держал Конохамару за воротник и спрашивал, больно ли было. — Лучше прекрати, потом будут проблемы, — рядом с ним была светловолосая девушка с раскладным веером за спиной и протектором деревни Песка, та уговаривала его отпустить мальчика. — Эй ты, разукрашенный, живо отпусти его, — крикнула Наруто и направилась к ниндзя из Песка. — Ты, коротышка, смеешь мне угрожать?! — парень сильнее сжал шарф, и на лице Конохамару отразилась боль. Наруто достала кунай и уже собиралась напасть, но её сдержал Ацуши. — Спокойно, я разберусь, — его голос звучал спокойно и холоднокровно. Наруто удивилась, ведь раньше никогда не слышала его с таким тоном. Вдруг рука парня разжалась, и Конохамару подбежал к Наруто. Раздался голос Саске. — Что вы ребята забыли не в своей деревне? — это был Саске, именно он бросил камень так, чтобы рука ниндзя из Песка разжалась. — Ещё один надоедливый недоносок?! Слезай, малолетка, — крикнул парень, распечатывая марионетку, что была за спиной. — Канкуро, прекрати, ты позоришь нашу деревню, — на дереве, где сидел Саске, появился мальчишка с красными волосами и холодными, словно ледышки, бирюзовыми глазами. — Ты опорочил честь нашей деревни. Для чего, ты думаешь, мы сюда пришли? — Послушай, Гаара, эти сопляки сами первыми начали нападать на нас. — Заткнись, — пронзив холодным взглядом Канкуро, мальчишка обратился к генинам Конохи: — Эй вы, не обижайтесь, ладно. — Твой сокомандник должен извиниться перед мальчиком, — крикнула Наруто. Мальчик в ту же секунду оказался в нескольких шагах от неё. Саске немедля встал перед Наруто, ограждая её от неприятеля. — Назовись, — обратился к Саске мальчик. — Учиха Саске. — Как зовут ту, что ты защищаешь? — Узумаки Наруто. — Ты не услышал то, что я сказала? Твой сокомандник должен извиниться, — приказным тоном произнесла Наруто и, как только шагнула навстречу к мальчику из Песка, Саске выставил перед ней руку. — Дай ей пройти, — никто не заметил, как Ацуши оказался перед Саске и сместил его руку, чтобы Наруто могла пройти. Ниндзя из Песка были поражены его скоростью. Саске схватил руку Наруто, сжимая её до белых костяшек. — Немедленно прекратите! — прошипела Наруто и разъединила руки Саске и Ацуши. Направив ледяной взгляд, полный угрозы, на ниндзя из Песка, девочка прошептала: — Испаритесь, если не хотите проблем. — Да как ты…! — как только Канкуро начал свою гневную тираду, его перебил Гаара: — Идём, мы сюда не развлекаться пришли. Я Гаара. Как только ниндзя скрылись за углом, Наруто начала отчитывать сокомандников: — Да что с вами такое?! Вместо того чтобы прикрывать друг другу спины, вы друг против друга встаёте?! Да ещё и перед общим соперником?! — Почему бы тебе не отчитать только его? Ведь он влез туда, куда не просили, — Саске сверлил холодным взглядом Ацуши. — Я тебя тоже не просила вмешиваться, но ты влез, — Наруто успокоилась и отвернулась от сокомандников, чтобы привести мысли в порядок. — Да кто они вообще такие? — глядя вслед ниндзя, спросила Сакура. — Они приехали на экзамен, экзамен на чуунина. Нас туда тоже порекомендуют. И если Хокаге одобрит, мы также будем участвовать, — ответила Наруто. — Какаши сегодня вечером скажет об экзамене. Сделайте вид, что ничего не слышали от меня.       После обеда Какаши собрал команду и объявил о предстоящем экзамене на чуунина. Он сделал это намного раньше, чем ожидала Наруто, и это её обрадовало. — Итак, ребята, вы рекомендованы к экзамену на звание чуунина. Рекомендация — это не принуждение, вы сами вольны решать, принимать участие или нет. Те, кто хотят участвовать, подпишитесь в этих заявлениях, — Хатаке протянул всем бумаги. — До пятого числа, до трёх часов дня, вы должны будете прийти в 301 аудиторию академии. Хорошенько подумайте и примите решение. На этом всё.       Какаши исчез так же быстро, как и появился. Каждый из команды погрузился в свои мысли. Им предстояло принять решение, которое в дальнейшем могло повлиять на команду и их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.