ID работы: 11901565

Большая тайна Мишиной

Нервы, Алина Олешева (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* Киев. Студия для записи клипов, множество фото студий. Меня зовут Терехина Ольга Петровна. Все почему-то меня называют Queen мерч. На данный момент я работаю с группой Нервы, и мааленький секрет директора этой группы. Началась эта история пол года назад Я сидела в офисе в своем кабинете и от скуки клацала ручку. Иногда поглядывала на природу за окном. Я была русой девушкой с карыми глазами. Строгая белая блузка и темно-синии штаны это был мой повседневный стиль на работу. К ним я прекрасно добавляла черные туфли на невысоком каблуке метра 2. Волосы были разделены по сторонам. Меня отвлек от дела стук в дверь -Входите -Ольга Петровна, можно? — постучавшись в кабинет спросила моя лучшая подруга Руслана Султанова. На ней был кожаный пиджак, кремовая кофта и классические штаны. Белые короткие блондинестые волосы были аккуратно уложены. Глаза как и всегда были красивыми. Руслана моя лучшая подруга со школы. Она всегда была зажигалкой в нашей компании и часто тусовалась в компании старших ребят -Русечка, заходи конечно! -Подругааа, у меня есть предложение от которого ты не сможешь отказаться! -Да? -Ты наверное знаешь что моя группа ищет продавца мерча. Так вот я хочу чтоб эту должность заняла ты -Ты серьезно?.. Русь, я конечно очень счастлива, но не смогу. -Причину можно узнать? -Ну. Нас перебил стук в дверь -Войдите -Можно? — зайдя в кабинет сказала женщина лет 20 с кучерявыми волосами которые на данный момент были заплетены в хвост. Её карие глаза просто… Нет к сожалению не могу подобрать подходящее слово чтоб описать их красоту -Здравствуйте, Вы по какому вопросу? -Так! Ольга, правильно? -Угу. -Ольга, я пришла пригласить вас в наш музыкальный коллектив. Нас порекомендовала ваша подруга — я лишь кивнула -Так! Оль, я хоть и ещё незнакома тебе, но ты наверное знаешь, что я пытаюсь всех поддержать. Дашь свой телефон? -Д д да — Даша создала контакт, и написала свой телефон. -Вот мой номер. Сегодня я тебе позвоню, а создала новый контакт что бы ты не беспокоилась.- с милой улыбкой смотря мне в глаза сказала мне уже знакомая Даша. -Хорошо! -А.- смотря на Русю произнесла Даша. -Поняла-поняла! Ухожу, не мешаю! — После того как Руся вышла из кабинета, то Даша села возле меня и я обратилась к ней -Дарья Михайловна, присаживайтесь .- вставая из стула проговорила я еле вспоминая ее отчество и имя. -Сиди, не беспокойся. Ольга , можно на: «ты»? -Да конечно! -Только и ты ко мне на: «ты»! -Поняла. -Оль, я наслышана о твоём опыте, и знаю что ты работаешь по-особому принципу. -Это да. -Так вот, повторюсь я пришла чтобы пригласить тебя на работу -Угу, поняла! А отказаться могу. -Оль! Я прийму твой выбор -У меня совсем нет опыта в продаже -Оль. Я обещаю ты быстро всему научишься -А как ваша группа называется? -Нервы -Такой вопрос, а туры часто? -Как когда. Бывает по разному — девушка улыбнулась. Но не волнуйся спать всегда будет где. У нас автобус есть для того чтоб спать когда мы едим из города в город -И последний вопрос. Какая ставка? Даша назвала цыфру -Оль, ещё вопросы у тебя будут? -На данный момент, нет. Если какие-то появятся, то на электронную почту скину, хорошо? -Хорошо, без проблем… Оль, да или нет? -В каком смысле? -Ну просто скажи, да или нет? -Ну да. — И тут я получила от неё красивую улыбку -Я тебе напишу! До встречи! -Угу.- как только Даша вышла, то сразу же в кабинете была Руся -Оль, а ты знала что на женщину таким взглядом практически все время смотреть, немножко. -Бог кто что думает? . -Я хотела по-другому сказать. Но и так пойдёт. -Боже, неужели так заметно было? -Да! Ольга, можно вопрос? -Угу. -Почему тебе сейчас так стыдно? -Она мне улыбнулась. -Афигеть! Отвернулась называется! И как? -Очень приятно и мило… Ой… блииин! -Что случилось? -Она взяла мой телефон, а там же везде мои фотки… -А зачем она свой номер телефона оставила? -с улыбкой спросила Руся. -Чтобы номер свой записать. -Подруга! И вот ты плакала что не можешь найти роботу! -Я не знала что когда-то так будет! -А зачем он свой номер записала? Оляя! Колись! -Что бы… ой, а она не сказала зачем. -Агааа, сюрприз от Мишиной. Оль, можно я тебе одну вещь скажу? -Угу. -Мне кажется ты ей понравилась! -Та нуу, не может быть! У неё муж. -Просто поверь мне, угу? -Угу.Так я работать! Иначе мне пизда -Нет Ольга Петровна, мы идём в кафешку, и слышать я нечего не хочу. -Ну значит пошли! — через несколько минут мы были в ресторане -Латте пожалуйста! -И мне, спасибо! -Русечка, ты её тоже видишь? -Кого? — в этот момент я головой показала в сторону женщины. -Это она? -Если ты про Мишину, то да! -Слушай, давай место Юльке отдам? -А Мишиной что ты скажешь? -Не знаю, передумала, решила остаться на своем месте там. -Ты серьезно? -Русь ты прекрасно знаешь что я нехочу сейчас переежать ...... А уж что-то менять точно, я была б счастлива, но не смогу. По крайне мере не сейчас -Оля! Я тебе оставлю визитку на всякий случай. Подумай хорошенько. -Ну вот, и решили. -Так, я работать. -Не Оля, уже 18:00, уже домой пора! Не хочу смотреть как моя лучшая подруга которая раньше веселилась до упаду стала офисным планктоном. -Ладно пошли.- Совсем скоро я была дома, и думала над предложением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.