ID работы: 11900997

Закулисный герой

Джен
R
Заморожен
1316
автор
Размер:
150 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 615 Отзывы 543 В сборник Скачать

Part I. Пролог.

Настройки текста
Примечания:

Пролог

Переродиться в фэнтези романе, зная о том что этот мир скоро уничтожится? Бывает дело. Уже зная, что, где и когда планирует Белая Звезда, один человек решил остаться за кулисами сцены сражений, параллельно мешая ему. Медленно, потихоньку собирая информацию и силы для противостояния Руке, человек за кулисами, незаметно для 'героев', помогал им. Второй раз пережив смерть матери, он не сильно расстроился, ведь это была одна из многих смертей оригинала, которые он захотел исправить. Хотя нет, небольшой отпечаток эта смерть всё-таки оставила на его сердце. Так же, как и свой оригинал, он продолжил пить и выяснил то, что оригинал этого тела не опьянеет, даже если будет пить сутки напролёт, что помогло. Лицо быстро становилось красным от похмелья, хоть разум и оставался чистым, и это идеально работало против одного дотошного дворецкого. Иногда он мог пропасть на день или на два, но потом его находили рыцари семьи и отводили его домой. Никто не знал, куда тот пропадал, но, в принципе, его это так сильно не беспокоило, ведь за прошедшие пару суток он смог заполучить доверие китов и пары других звериных рас. Всё шло нормально, но в один день ему исполнилось восемнадцать, а значит, в этом году он встретится с главным героем и поможет ему им стать, оставаясь за кулисами. Конечно, была маленькая проблема, которая быстро решилась. Котята, перепрыгнув которых, главный герой подвернул ногу, уже давно жили не на улице, но и не дома у него. Он помог главному герою, ведя себя до возмущения неприлично, из-за чего герой косился на него и ловил понимающие взгляды слуг. В день, в который нужно было ехать на день рождения Короля Зеда Кроссмана, он снова напился из-за чего пропал и вместо него на очередную поездку в столицу отправился младший сводный брат. Именно в день его очередной пропажи, наследному принцу пришло анонимное письмо о том, чтобы усилить защиту в месте празднования до максимума. Первый принц не знал откуда и для чего ему отправили это, но решил послушаться, уверяя себя в том, что безопасность лишней не бывает.

Пролог окончен

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.