ID работы: 11900976

Вселенная

Слэш
R
Завершён
108
автор
Мила_02 бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Уходя не закрывай за собой дверь (pg13)

Настройки текста
Примечания:
      Если ты все-таки уйдёшь. Не закрывай за собой дверь.       Оставь ее настежь открытой. Пусть комната проветрится и растворит в воздухе твой запах. Пусть от него ничего не останется.       Пусть ветер сдует наши с тобой рисунки. Небрежно оставленные на столе.       Если ты когда-нибудь решишься уйти от меня, то уходи полностью. Забери все, что мы нажили вместе, каждую безделушку. Мне ничего из этого не надо.       Забери глупости, что из нас двоих любил лишь ты. Пусть твоё останется с тобой.       Если ты все-таки уйдёшь. Не смей больше вспоминать обо мне. Убей меня в своих мыслях, забудь обо мне, словно меня никогда и не было.       Если найдёшь себе кого — то другого. Люби его не так, как любил меня.       Целуй этого человека прилюдно, говори слова любви громко, чтобы слышали все. Сливайся с ним одним целым.       Не смей прятать это. Не смей целовать тайком, пока никто не видит. И даже не думай слова любви в темноте шептать.       Найди себе кого-то. Кто является моей полной противоположностью.       Потому что, кажется, я так не смогу.       Я бы тоже за тобой дверь не закрыл. В надежде, что ты вернёшься, заберёшь беспорядок, оставленный ветром, и притянешь меня к себе. Отругаешь за сквозняк и приласкаешь.       Я не смогу просто взять и выбросить то, что принадлежит тебе. Все бы осталось лежать на своих местах, и я бы остался на том же месте, где ты меня оставил.       Так что, прошу тебя, уходя, все свое забери собой. И меня тоже забери с собой.       Потому что я целиком и полностью твой.       Всегда твоим был, твоим и останусь.       Мне действительно ничего от тебя не надо. Ты можешь забрать все, что есть. Все что угодно, только меня не забудь.       Но если же ты все-таки решишь, что я тебя больше не нужен и между нами все кончено, то действительно лучшее. Убей меня, забудь и никогда даже не смотри на меня. Оборви все концы, сожги все мосты.       Иначе я до последнего буду надеяться и ждать.       Я буду искать намеки и, находя, не смогу спокойно спать.       Ты всегда был так до боли нежен. В твоих глазах вселенская любовь. Совсем тихая, едва уловимая для других, но не для меня.       Для меня ты секрет, о котором не хочется говорить. И я знаю, что я для тебя тоже.       Наша любовь никогда не была громкой. Огромные стены были построены специально, чтобы отгородиться от всего мира и никому об этих отношениях знать не надо.       Пусть читают между строк, строят догадки и расспрашивают: «а что между ними?». Это не важно.       Важна близость. И «я люблю тебя» на самое ухо.       Мы никогда бы не сказали это вслух. Перед другими не потому, что стыдно или неловко. Просто некоторые слова должны слышать лишь мы. И незачем. Лишние уши.       Я эгоист и слишком разбалован твоей безусловной любовью. И именно поэтому я надеюсь, что других после меня ты так любить не будешь.       Я же говорил, что буду искать намеки даже в твоих потенциальных партнёрах. Я бы искал себя. Мне было бы легче отпустить тебя, знай я, что ты влюбился в кого — то совсем непохожего на меня.       Разговорчивого, открытого, улыбчивого.Луна для тебя оказалась слишком холодной. Вот ты и нашел свое солнце.       Уходя навсегда, оставь дверь настежь открытой, а сердце закрытым. Чтобы я даже не пытался туда добраться.       Но ты никогда так не делаешь.       Уходя, ты закрываешь дверь и, возвращаясь назад, запираешь ее. На самом деле она никогда не бывает открытой.       И правда в том, что даже в самой большой обиде. Твои руки, кажется, всегда были открыты лишь для меня.       Ты можешь уйти, хлопая дверью, но и прийти обратно с тихим щелчком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.