автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Район Квинс

Максим бежал со всех ног к своему дом пытаясь добраться до своего дома, парень не замечал никаких сирен и мигалок возможно он успел до момента в котором деньги в доме Паркеров потеряют одного кормильца. Максим остановился и заметив своим зрением того мужика и надев маску он спустился с крыши и побежал за ним, но беглец увидел Максима и стал более яростно убегать от него, Максим оказался быстрее и догнав он схватил его за капюшон и кинул в ближайшую урну. Тот мужик встал и сказал -Эй еблан ты что сделал, дай спокойно уйти я тебе что сделал? -Ой иди нахуй а. Единственное что сказал чепушила в данной ситуации Они не успели поговорить ведь к ним ехала полиция которая видимо подумала что чепушила был с ним заодно, полицейские вышли с машины и направив на пацанов стволы сказали чтобы они подняли руки. -Эй ребята я не с ним! *сказал чепушила не подумав что тот мужик воспользуется шансом чтобы нагадить ему* -Он со мной! *сказал тот мужик* Блять ебаклака, ты чего наделал..... Полицейские прямо заявили что им насрать и чтоб немедленно положили руки за голову иначе начнётся типичный фильм Тарантино. Но чепушиле нельзя было показывает свою личность иначе его жизнь может легко сломаться как бабушку снюс. Чепушила резко бежит к переулку и прыгнув в мусорку зацепился за край здания, сделав рывок он побежал уйти с места. Полицейские явно не ожидали такого и поняв что тот парень сбежал решили не напрягаться и забыть о нём..... Ебать я высрал когда убегал от них вот это кайфуха, я чисто поменял вселенную ебать я ахуенный чисто секс машина вот бы дождаться 16 лет и выебать кого-нибудь жестка.

Дом Паркеров

Максим зашёл домой и обняв Тётю Мэй пошёл к себе в комнату где он сел, все произошло просто отлично и парню больше не стоит волноваться из-за этих мелочей и первый сдвиг истории этого пидермена закончина и Максим может отдохнуть, сев за компьютер и подключив интернет кабель он зашёл в интернет где начал искать информацию про него, Максим не понял почему у него резко появилась желание посмотреть что думают о нём но пролистав новости парень ничего не нашёл, видимо всем было АБСОЛЮТНО ПОХУЙ и включив свой мозг он понял что все произошло слишком легко и черед пару минут упадёт боеголовка которая убьёт моего дядю по закону жанра

Сирена за окном начинает мигать

ДА ХУЛИ Я ВСЕГДА ПРАВ. Максим спускается с лестницы и выбегая из дома он не замечает никаких драк или что-то такого но увидел скорую помощь с полицией которая ехала к дому Паркеров. Максим стоял и был просто в шоке, неужели все действия которые он хочет предотвратить посылают его нахуй блять драма похуже движения вверх.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.